Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»


Кафе «Булавка»

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Кара Кроу, это, конечно, успокаивает. ( вздохнула) Но всё равно - не радует.

272

Ай-ай-ай, как не стыдно валить всё на бедную Пенелопу, когда для развития сюжета нужны вовсе не её действия, а в первую очередь действия собачки. Вот теперь, когда оные действия наконец-то свершились, я могу двигать сюжет дальше.
Хотя вообще-то я искренне надеялась, что вы, будучи предоставленными сами себе, дадите волю фантазии и найдёте пару-тройку могущественных амулетов и дыр в параллельные миры. Кроме шуток. )

273

Пенелопа Торн "кроме шуток"  надеялась, что они их найдут или что Попытаются найти?

274

Пенелопа Торн
ну вот ^^ и правда, совсем не по-джентельменски поступил, ай-яй-яй, бить меня мало.)) Хм... амулетов и дыр? Не, мы, конечно, могли попытаться, только хм... как простому человеку, малоразбирающемуся во всем этом можно найти нечто защитное, зная точно их свойства? Игрок - может знать, но не персонаж... в этом-то вся и трабла. =_=

275

Пенелопа Торн написал(а):

Хотя вообще-то я искренне надеялась, что вы, будучи предоставленными сами себе, дадите волю фантазии и найдёте пару-тройку могущественных амулетов и дыр в параллельные миры. Кроме шуток. )

Пустая претензия. На форуме создана атмосфера, будто бы нелюдям, магам и тому подобной нечисти здесь не рады (утрирую, никаких придирок к словам). И в то же время - а что ж вы, дорогие игроки, сами не способны кольцо всевластья на пальчик напялить и пойти город разносить ко всем дитям лешевым?
Ребята ну что вы так =( Мы, как игроки, уважаем труд администрации, правила хоть и нечитаем, но меру дозволенного знаем и с пониманием относимся к отсутсвиям доступа в интернет, нехваткой времени и банальной лени... Но когда мне, честному и добропорядочному человеку, предлагают посредством экстрасенсорики и Великих Манчиковых Заклятий разложить несчастного пса на 10 беляшей, я начинаю нервничать _-_

276

Клеверова Светлана, прошу прощения, но мы вроде бы дискриминации по видовым признакам не проводим. Здесь рады всем адекватным игрокам. Просто не надо хотя бы в начале игры создавать суперменов - играть же не интересно будет.
Опять же, город разносить никто не просит.
Пенелопа в своем посте ясно написала, что пса можно увидеть в зеркале. Или может это я что-то неправильно понимаю? В книге же, которую нашел Сандро, говорить что пес исчезнет, если к нему прикоснуться. До того, как он на тебя нападет вероятно.
Что еще нужно для счастья? Более определенной информации вам никто дать и не сможет.
Так что прошу, без паники...

277

Кара Кроу
та мы без паники =) просто вся эта информация - неточная. Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампанского, как гласит поговорка. Да, говорилось. Но. Информация из книги, что нашел Сандро может быть и неточной - ведь это художественная литература и автор часть мог просто придумать. =)

278

Джереми Джоуэл, мог конечно. ^_________^ но иллюстрация была выполнена именно по этой книге, так что оживший персонаж скорее всего соответствует описанию автора. И способ борьбы с ним можно, скорее всего, взять из книги. Ну, или попытаться банально его пристрелить что ли...

279

Кара Кроу
Верно, все верно. Но позволю себе засомневатся о вашей осведомленности о всех моментах отыгрыша в библиотеке.
Оттуда следует, что Пенелопа общалась только с Сандро, в то время как Джереми бродил меж стеллажей а Света рыскала на кухне в поисках вкусненького.
Момент передачи информации отыгран не был.
Для счастья мне нужна клавиатура и неограниченный доступ в интернет, что я, в принципе, уже имею.
Опять-таки, претензии к игрокам считаю необосноваными - по-моему мнению, мы неплохо справляемся с поставленными задачами.
Если анкета не соответсвует "стандартам" (тьфу у меня лексикон на ночь глядя), то ее в любом случае не пропустят, будь то "супермен" или самое тишайше-безобиднейшее существо на планете. Просто толку ставить загон с морковкой и загон с морковкой, капустой, яблоком и букетом ромашек на десерт, и говорить "Мы очень серьезно относимся к выбору наших будущих сотрудников. Как показывает статистика, мы принимаем 1 человека из 150 приславших резюме... (с)"

280

Клеверова Светлана, что-то я не понимаю, что вы хотите всем этим сказать. Особенно не вьехала во фразу про загоны. Вам что-то не нравиться в наших правилах? Или еще где-то?
А насчет отыгрышей, что мешает Сандро поделиться информацией с окружающими?
И потом. претензий к игрокам никаких не было. С моей стороны по крайней мере. Прошу прощения, если обидела кого ненароком. Просто Пенелопы долго не было, и я предложила вам продолжать отыгрывать квест пока без ее активного участия.

281

Ну, насчет дыр в другие измерения - это, конечно, всё-таки была шутка,
но:
кое-кто из игроков, помнится мне, претендовал на магические способности. Фраза в правилах "магические способности приобретаются после прохождения квестов" означает не то, что некие способности сваливаются с небес (точнее из добрых рук администрации), а то, что в процессе прохождения квеста их можно (и нужно) постепенно развивать. к примеру, игрок хочет, чтобы его персонаж научился исцелять. Он обговаривает желаемое с админами и в случае их согласия постепенно развивает соответствующую способность.

На форуме создана атмосфера, будто бы нелюдям, магам и тому подобной нечисти здесь не рады (утрирую, никаких придирок к словам). И в то же время - а что ж вы, дорогие игроки, сами не способны кольцо всевластья на пальчик напялить и пойти город разносить ко всем дитям лешевым?
Вы не то что утрируете, вы переворачиваете всё вверх ногами. Ньюфорд как раз город мистический, просто-таки забитый всяческими нелюдями, магами и нечистью на любой вкус. Другое дело, что СРАЗУ напяливать кольцо всевластья на пальчик всё-таки не рекомендуется. Потому, что потом играть неинтересно будет. А вот постепенно - пожалуйста. См. первый абзац, про развитие способностей персонажа.
С первых постов было понятно, что квест будет связан с мистикой и магией. Если нет желания иметь дело со всяко-разной нечистью, зачем было подписываться на квест?

Никого не хочу обидеть. Пенелопа сегодня злая, Пенелопе к завтрашнему дню учить наизусть три текста и четыре страницы иероглифов.

282

Оттуда следует, что Пенелопа общалась только с Сандро, в то время как Джереми бродил меж стеллажей а Света рыскала на кухне в поисках вкусненького.
Момент передачи информации отыгран не был.

Момент передачи информации был прекрасно отыгран Сандро - если мне не изменяет память, он предъявил всем собравшимся очень подробные отчеты обо всем произошедшем, включая и мифологическую базу (книги), и реальные события (полицейские сводки). В личном разговоре Пенелопы с Сандро была высказана только та мысль, что происходящее очень опасно. Мне кажется, эта идея не настолько свежа и оригинальна, чтобы после прослушанного отчета о нескольких кровавых убийствах персонажи не смогли дойти до неё самостоятельно.
Способ увидеть собаку вы знаете, способ вернуть обратно в картину тоже знаете, что вам мешает действовать или хотя бы активно обсуждать полученную информацию?
А найденная Джереми информация о тотемных животных - вообще непаханое поле для фантазирования.

283

Девочки, ну не ссорьтесь, магистров ради....

Пенелопа Торн
Ахха. про развитие способностей наконец-то понял) Я-то думал, что оно будет развиваться только в соответствии с решением мастеров, потому что пускать такое на самотек...
Ну тогда я когда дойдет до дела пущу в ход свои обширные познания в рунах, всевозможных многограммах, пантаклях и прочей "графической" магии, а оно возьмет и заработает)) если меня не прирежут за такое самоуправство, конечно))

284

Сандро Сеймур
Ну тогда я когда дойдет до дела пущу в ход свои обширные познания в рунах, всевозможных многограммах, пантаклях и прочей "графической" магии, а оно возьмет и заработает)) если меня не прирежут за такое самоуправство, конечно))
Лично я за) Правда, советую всё-таки выбрать какую-нибудь одну конкретную магическую школу. Уж либо пантакли, либо руны. И для начала по возможности не слишком мощные.

285

Пенелопа Торн
*чешет в затылке*
Ок, сосредоточусь на пантаклях...  FMA форевер ^^
Хотя в идеале я очень хотел со временем научиться воздушной магии - но это уж как приложится =___=

Естественно, сначала совсем слабенькие вещи буду. я это отлично понимаю)

286

Опять тишина и волшебство...

287

Каору Хидака
Гм.... И опять есть йа)))
Мы там это... сбежали... Следовать за нами не будешь?...

288

Сандро Сеймур
Привет)
М... Я, наверое, буду чувствовать себя придурком, но все же за вами побегаю.
Хоть на квест не подписывался.

Отредактировано Каору Хидака (2007-09-28 12:17:06)

289

Каору Хидака
Учитывая, как нас мало... Я не думаю, что кто-то будет на это ругаться.

290

Сандро Сеймур
Я имею в виду, что придурком чувствовать себя буду когда за вами побегу из-за
неясности мотивов у меня лично.
Что-то я масштабное загнул...

291

*перечитала ночные баталии*
Я знаю точно наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.............................

292

Шакти
Неужели от меня решили избавиться?
=^__~=

293

Каору Хидака, ни коим образом! ^___________^ Мы добрые, белые и пуфыстые и нкого убивать не собираемся, она шутит... Кстати, можете со спокойной совестью следовать за Сандро. У меня такое чувство, что квест заканчивать по любому собирается Пенелопа.

294

Кара Кроу
А я что? Я ничего. У нас вообще самые милые и душевные админы)

295

Каору Хидака
Ну да. с мотивами трабла... но я в таких случаях предпочитаю малость забить на мотивы  "подтянуть" их, чем бродить в одиночестве без дела...

Кара Кроу
Эй! Ми не хочет быть мертвым грузом! буду висеть на форуме перманентно, но не пропущу момент...

296

Сандро Сеймур
Пожалуй соглашусь.
Мотивы? Какие мотивы? Не нужны нам никакие мотивы)

297

Я знаю где я знаю как.. я не гадалка я маньяк.....
Значит так
Дорогие игроки, идите по следу (в качестве гончей у вас есть Пенелопа (без обид)) , по дороге можете перехватить где-нибудь номер "Дейли", прочитать там о событиях прошедшего дня. А дальше посмотрим. Очень жаль что первый же квест происходит с такими заминками, но мы обещаем учиться на своих ошибках.
Идите, и принесите мне шукуру этого льва.... тоесть шкуру этого пуделя

298

Шакти
Ок. пойду отпишусь в теме с последним появлением пса, на трупы поужасаюсь. Чтобы процесс не стоял.
Газету тогда утром придется покупать. н едумаю, чтобы она ночью выходила.

299

Сандро Сеймур, да газета выходит рано утром, так что купите потом. Поужасайтесь на трупы, можете полицию вызвать...

300

На самом деле, если бы с самого первого квеста всё пошло гладко и удачно - это было бы довольно подозрительно.
А сейчас всё идёт правильно - игроки и  мастера понемногу притираются друг к другу, лишь бы это не зашло слишком далеко.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»