Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»


Кафе «Булавка»

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Благодарю, пошел обживаться.  :) Сейчас еще в теме вакансий отмечусь и помощника по клубу анонсирую.   :cool:

Эдриан Лэйн, :P

Отредактировано Дэниэл Лэйн (2007-10-18 19:54:53)

512

Дэниэл Лэйн
*увидела аватар*
ой, мамо! :bad: :lol:

Смерть
да, "подвиды майар" - это сильно. По-моему, вы даже не понимаете толком, кто такие майар. Кто из Валар, извиняюсь, создал майа, такой у этого майа и подвид. Скажем, майар, сотворённые Тулкасом, будут ну совершенно не похожи на майар Йаванны. А Истари - это просто орден, членство в котором никак не влияет на природу майар.
Если проводить грубую аналогию с окружающими нас реалиями, то представьте себе, что пекинес, овчарка и, скажем, чау-чау собрались в стаю. Стали ли они после этого собаками одной породы? ^____^

А в качестве модератора ещё раз прошу сменить аватар на более подходящий по размерам, тем более что добрые игроки уже вырезали несколько штук специально для вас и выложили их в соответствующей теме. Иначе мне придётся перестать быть добрым модератором, мило беседующим на светские темы, и превратиться в очень злого модератора, который забанит вас за нарушение правил.

513

Пенелопа Торн
( улыбаясь подмигнула)  Месье вполне в вашем вкусе?

514

Рианна О'Брайан
боюсь, мои вкусы лежат в совершенно другой плоскости ^___^ Лично мне хрупкие анимешные бисёнэны гораздо симпатичнее. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, так что... Когда у человека хорошая анкета, на аватар можно закрыть глаза ^_^

515

Пенелопа Торн
Милая леди, неужто мой вид вызывает у вас такое позеленение?  :rolleyes:  Ну уродили мама с папой такое вот "сексобого", все претензии к ним!  :P

Стали ли они после этого животными одного вида?

Нууу, если занудствовать, то да. Терминологически.  Потому что "в биологии собаки относятся к царству животных, типу хордовых, классу млекопитающих, отряду хищных, семейству псовых, роду собак и виду собака обыкновенная" (с)где-то в сети.
Но по сути, конечно, это совершенно отдельные мухи.

Лично мне хрупкие анимешные бисёнэны гораздо симпатичнее.

*Доверительно*
Знаете, мне они тоже весьма нравятся...  ;)

Отредактировано Дэниэл Лэйн (2007-10-17 16:59:38)

516

Пенелопа Торн
Понимаю. Да, вы конечно правы - вкусы у всех разные ( чуть заметно порозовела)

517

Дэниэл Лэйн
даа, сексобого - самое подходящее определение))
А про животных подмечено точно. Поскольку я сама люблю занудствовать, то уже спохватилась и нашла более подходящую формулировку.

Окей, значит, будем враждовать из-за бисёнэнов ^___^

Рианна О'Брайан
с радостью уступлю сексобого вам - я вижу, вы положили на него глаз ;)

518

Пенелопа Торн

( улыбнулсь) Боюсь - вы меня тоже не совсем верно поняли. Милый молодой человек, но...

519

Пенелопа Торн
Да вот, что выросло - то выросло... *смущенно ковыряя тапочкой паркет*

Угу. Люблю точность формулировок. Это во мне говорят бизнесмен (для здесь) и маг (в прошлой жизни).  :boast:

Бога ради, зачем враждовать! Будем делиться! ;)

Рианна О'Брайан
*подозрительно*  "Но"?

520

Дэниэл Лэйн

( смутилась) Немного не в моём вкусе, извните.

521

Рианна О'Брайан
*горестно вздохнул* И почему я не сто баксов?

522

Дэниэл Лэйн

А их никто не любит - ими любят пользоваться. Немного разные вещи, на мой  взгляд.

523

Рианна О'Брайан
Нуууу, я тоже не всегда возражаю, если мной хочет пользоваться очаровательная девушка...  ;)
Таак, что-то я, кажется, воспринял упомининие энцы как руководство к бурным действиям... *визг тормозов* Да уж, как вы лодку назовете... :pardon:

Отредактировано Дэниэл Лэйн (2007-10-17 17:47:38)

524

Дэниэл Лэйн

( плутовски улыбнулась) Хорошо, я обзательно сообщу об этом моим знакомым очаровательным девушкам. По краней мере - большинству из них...

525

Каору Хидака
Vielen Dank)

Кейн Аркхем
Я редко использую звукоподражательные слова вне игры... но тут это нужно для выражения эмоций: "Грррррр..."
Меня опять не поняли. Скажите, я невнятно или неправильно изъясняюсь?

А если от "души" идут в основном чужие персонажи... Ну это не я про вас так плохо сказал))

И не я. Хотя, тут уже моя ошибка. Там должно было быть "маньяки, нечисть И тыреные персы". Не запятая, а союз "И". Маньяков, мутантов, уродов, извергов... я придумываю сам и в большом количестве.

Так это, простите. на "старый страшный дяденька" получается (которых действительно не хватает) а обыкновенный манчкин (которых на любом супернартурале хоть ложкой кушай)

И опять Вы меня не поняли. Тут либо простая невнимательность с Вашей стороны, либо опять какая-нибудь пунктуационная ошибка с моей. Я же ясно сказал, вот здесь:

..."молодой волшебник" <...> значит: "прощайте, цитаты и всякие чересчур умные слова". А старый маг <...> это уже по-настоящему разумное существо. Ворчит, права качает... как я прямо)

Товарищ. Вам не приходило в голову, что хороший персонаж частично должен быть похож на автора (не внешне, естественно). Молодой колдунишка-неуч не будет похож на меня ни единым своим боком. Это НЕ МОЁ. Not my cup of tea. Молодой персонаж у меня не получится. Я это прекрасно понимаю: уже сейчас у меня есть идея о древнем персонаже, и за два года - ни одной идеи о молодом. По-моему это уже о чём-то говорит. Самому молодому моему персонажу, за те два года, что я играю, было 37 лет. И он был маньяк.
Я дорожу своими персонажами и ими очень горжусь. Один мой Spring-Heeled Jack на "V for Vendetta" чего стоит! И, заметьте, полностью создан мной. Лишь с мелкими намёками на творчество Р.Л.Стивенсона и знаменитое кино У.Крэйвена. Извините, конечно, но, как говорит народная мудрость: "себя не похвалишь - никто не похвалит."))
Для меня важна не сила персонажа, а диалог. В любом произведении литературном и кинематографическом, диалог - очень важный пункт. Так и в РПГ-персах. Если персонаж может вынести длительный диалог с другим персонажем, значит это хороший персонаж. Под словом "вынести" я здесь подразумеваю, что будет перс мой говорить осознано, литературной речью, и читать это будет интересно или смешно (или, как выражались свидетели "пацталом"). Это уже не моя оценка, а оценка других игроков.
Безусловно, если это двухметровый пират с повязкой на лице, значит включаем стереотипы - такой персонаж будет картавить и вообще изъясняться малограмотно. Если персонаж - столетний немецкий чародей, живущий в XIX веке - соответственно, будут вклиниваться немецкие фразы и присутствуют разные "не соизволите ли", "ибо" и прочая интеллигентная дрянь)
Если персонаж - двухсотлетний призрак, чьё призвание: "пугать"... Тогда он будет изъясняться по-разному, в зависимости от обстановки. Будет с издевкой вставлять в речь "признаки вежливости" и иностранные слова. А если разозлится - просто покроет матом.
Как видите, не сила делает персонажа. И я так тоже не считаю. И к манчам не отношусь - Вы не видели ни единого моего игрового поста, следовательно, и судить не Вам.

"2%" особенно умилили. То есть, не менее 50 персонажей вами полноценно отыграно. чтобы подводить такую статистику?) А в подробностях?

Я всегда обожаю этот момент в спорах на ролевых) Меня хотят посадить в лужу: "мол, так много играешь? А глаза коркой не покрылись?"
Отвечаю: "ДА, много. НЕТ, не покрылись." :lol:
Да. Около (плюс\минус два) пятидесяти персонажей. Хотя, сейчас уже больше. Некоторых уже нет в живых - не спорю. Ролевые имеют свойство подыхать в самый неподходящий момент.
Да, примерно 50. Не берусь говорить "не менее", но "примерно" - в самый раз.
Полноценно отыграно? Раскрыть храктер - достаточно трёх длинных постов.
Каждый мой персонаж (кроме тыреных) - это отдельный мой проект. В каждого своего персонажа я вкладываю частицу себя, как алхимик кладёт в голема записку... И очень хреновое у меня настроение делается, когда ролевая дохнет с моим персонажем вместе. Вот, сдохла ролка "Морейн", а там мой перс был - не самый блестящий, но прикольный. Не успел я характер раскрыть. А жаль.
Представьте - каких-то два года играю, а уже столько чертовщины понаделал)) А всё почему - каждый день, если время есть, вечером ищу новые нормальные ролевые. Приглянулась ролевая - я туда помещаю заранее придуманного персонажа.
Вот такие вот пироги.

Томми Сикскиллер
ОК, перегнул я палку. Согласен.

526

Mille pardons. Разорался я. Настроение просто, как я уже сказал, ниже среднего.

527

Смерть
У меня возник единственный вопрос по прочитанному: как можно в неизвестную еще ролевку поместить "заранее задуманного" персонажа?

528

Вот что значит работать в музее, где не то что инета, даже компьтера нет. Какие баталии...

529

Смерть
Меня очень радует, что мои сравнительно короткие реплики порождают такую бурную и многословную реакцию))

Я не буду обсуждать все по пунктам - просто потому. что клепать пост еще длиннее вашего настроения нет.

Я могу сказать только одно - на этой игре вы не оставили пока ни одного игрового поста.
Ни-од-но-го.
Простите. но после этого все ваши распинания про ваших зашибись проработанных где-то бывших-будущих персонажей - пустой звук, не более того. Я не видел, как вы играете, пока вы только флудите и занимаетесь саморекламой.

А если человек, придя на форум, регистрирует себе персонажа и только потом ВДРУГ соображает, что казывается такому чару негде участвовать, и вместо того, чтобы извернуться и придумать, что можно сделать, начинает ныть во флудилке и громоглдасно рассуждать, кого бы ему такого попафоснее сгенерить... Это тоже характеризует игрока с самой нелестной стороны.

Не можете додуматься, что игровой мир далеко не всегда прост как валенок? Что иногда он создается по литературному первоисточнику? Что если вы с тим первоисточником не знакомы. это еще не значит, что он не существует?
Что в филосовско-мистическом осенне-депрессивном сюжете персонаж из пародийного мира Терри Пратчетта смотрится не к месту?
Грош цена вашему опыту, умению играть и пятидесяти персонажам (или уж сколько там), если вы так и не усвоили элементраных правил игровой этики.

Вот и все. что можно вам сказать.

Кара Кроу
*разводит лапками* Ну вот стерво я в такихъ вещах. С моец имхи количество громогласных возмущенных излияний во флуде должно быть хоть сравнимо с качеством отыгрыша.  А не так... когда играть человек еще не начинал, а пафоса уже хоть селедку маринуй...

530

Смерть
*шёпотом* Окей, на майар забили.
Имхо, одну вещь делаете совершенно зря: вместо того, чтобы долго и красиво рассказывать о бывших персонажах, уже сгенерите второго и играйте им. А то голословно...

Дэниэл Лэйн
Во-первых, здасьте!))
Во-вторых, я пока эти вещи слышала только в живом исполнении, и не в курсе, как продвигается запись этого альбома. :pardon:
В-третьих - ааа, наконец на форуме мужчина с презервативами в кармане!)))
Да. песня про луну тоже.... атмосферная...

Пенелопа Торн
*кидается на шею*
Ура, леди рубит в майар!!

531

*тихо ввалился, обозрел разоруху, хмыкнул и уполз на окно дымить сигаретой*
Ого ....  да у вас тут словестная война просто

532

Кейн Аркхем

в филосовско-мистическом осенне-депрессивном сюжете

А у нас сюжет таков? Осенне-депрессивен? Нет, со временем года я не спорю... ,)

А "пафоса уже хоть селедку маринуй" я, с вашего позволения, сохраню в цитатнике. )))

533

Кейн Аркхем, кстати здорово Кабан ..... и Сандро от меня тогоже передай :) Как поймаешь за жабры :)

534

Эдриан Лэйн
Ну во всяком случае не в стилистике Плоского Мира. Не пародийный и не стебный.
Зачем глупости всякие в цитатнег? =__=

535

Кейн Аркхем
*чешет в затылке*
Однако, я после твоего поста смотрюсь как эпигон.

Лаки
А ви ж думали. Ми ж такие. :)

Эдриан Лэйн
*краснеет*
А можно я к Вам потом подойду по поводу индейцев?)

536

Лаки
О, это таки ты))) Привет) Ладушки, проинформирую))

Отредактировано Кейн Аркхем (2007-10-17 21:45:51)

537

Томми Сикскиллер, мисс.... ну разве я могу сомневаться? Ни в коем разе...
Кейн Аркхем
Кейн .... это таки я .... психа заказывали? Позно ... уплочено .... :)

538

Уф..... *вытирает пот со лба* сервис опять отжигает.

539

Томми Сикскиллер

Сервис не отжигает, он работает в своём обычном режиме. Просто иногда у него случаются моменты просветления и работы без сбоев.

540

Томми Сикскиллер
Всенепременно, юная леди. ))

Кейн Аркхем
Ценю эффектные глупости. )


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»