Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»


Кафе «Булавка»

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Рианна О'Брайан
Что такое ЛИГИОН?

572

Был такой ролевой форум года 2-3 назад. Хотя, кажется он и сейчас ещё есть. Прошу прощения,  что написала название заглавными буквами - именно так он официально и назывался,  вот я и привыкла.

573

Сама я присматривалась ко многим, кое-где начинала, но как правило - долго эти игры не выживали.  Честное слово - не по моей вине.
У меня примерно так же. Впрочем, иногда загибалась не игра, а ваша покорная слуга, если игрушка становилась совсем скучной +_+
Так случилось с последней, в которой я хотела участвовать - по "Пиратам Карибского моря" (не бейте только ^^).
Проблема в том, что по-настоящему интересных игр с хорошими мастерами и игроками очень мало. Если с магией - то один сплошной Гарри Поттер, если "городское фэнтези" - то обязательно Дозоры, если школа - то все ученики и учителя зациклены на сексе...

574

Пенелопа Торн

О да! А уж как любят совмещать "магию"  и "школу" ( читайте - Гарри Поттера и секс) - это даже  передать трудно. После того, как узнаешь про двадцатую-тридцатую такую игру  уже совершенно "не смешно" становится.

575

Пенелопа Торн
А чего бить? Сама страстно желала на ПКМах каких-нибудь Командора отыграть... *мечтательно*

Рианна О'Брайан
А о чём была игра? Похоже просто на название какой-нибудь организации, суперсекретной) Мы в Бэтмана играли однажды...))) то есть, в Готам-сити)

576

О да! А уж как любят совмещать "магию"  и "школу" ( читайте - Гарри Поттера и секс) - это даже  передать трудно. После того, как узнаешь про двадцатую-тридцатую такую игру  уже совершенно "не смешно" становится.

*в ужасе*
Мерлин миловал....
Но позвольте, мы забыли об играх по ДОМУ-2! не правда ли. чрезвычайно интересно. а порою и интеллектуально... :bad:

577

Томми Сикскиллер

Изначально там как и здесь был один город ( и окрестности) с большой свободой действий.  Фентезийный сеттинг.  Осноовй игры были Лиги - Лига Воинов, Лига Наёмников, Лига магов и Лига Знаний и их противостояние  тайной Лиге Тени (  в ней тоже была своя структура) . Правда- особого противостояния не получилось - Лига Тени так и не смогла организовать особых неприятностей, но всем как-то и без того было довольно интересно.
Во втором сезоне создали страны и города, с делением по расам, ввели политику и экономику, добавили движок для боёвых действий.  Но что-то из игры пропало... 

В первом сезоне были довольно интересные находки по части денежной системы  - деньги начилсялись по  монете за сообщение, но флуд пресекался и было введено "Правило Трёх Строк". За личные дома ( темы) игроков раз в неделю было необходимо платить налог. Использовать оружие или заклинания разрешалось только после их "защиты"  -  теста-миниквеста, проведённого наставниками Лиг. Причём те же оружие и заклинание ещё надо было купить в магазине.
А ещё  в этом  магазине изредка продавали цветы. И их небольшие партии  быстро раскупались кавалерами и дарились дамам..

578

Рианна О'Брайан

Добрый вечер.
Представил - и завидно стало, что меня там не было...

579

Рафаэль Ланквейли

На самом деле - я, конечно, несколько идеализирую ситуацию. В игре были и недочёты. Например - отсутвовала система времени, а  потому неокторые играли, ориентируясь на реальное,  а у других  один вечер мог тянуться неделю.  Не было системы  "переходов" и зачастую персонажи бывали в трёх-четырёх местах одновременно - кому где было интересно. Но лично я с эти мирилась без проблем из-за установившейся уютной, яркой и  живой атмосферы почти сказочного мира.

580

Эдриан Лэйн
Очень дже просто. Психологический портрет и способности/навыки набросаны в общих чертах заранее. Остально аккуратно подстраивается под реалии игрового мира. Вот так это и работает. Правда, это только со своими персонажами можно так.

Кейн Аркхем
Меня трудно переспорить. Но у Вас, кажется, получилось.
В самом деле - чего это я? Сижу тут, сотрясаю воздух (тогда уж экран монитора) всякими далёкими и неуместными воспоминаниями о моих персонажах...
Безусловно, с первоисточником данной ролевой я не знаком. Иначе бы понял раньше, что Смерть сюда не впишется (просто, много было ролевых, где он вполне неплохо вписывался).
Однако, никакой саморекламы. Не надо клеветы. Самореклама невозможна хотя бы потому, что незачем мне себя рекламить)) К тому же, существует немалое количество игроков посильней, чем я - охотно признаЮ.
И да простят мне ещё одно звукоподражательное междометие: "Хе-хе-хе...". Это я насчёт "игровой этики". С этикой и эстетикой у меня, увы, вечные проблемы.
И не надо осыпать меня унизительными фразами - не поможет. Не читал я "Городских Легенд". Жалею. Только и ошибка была, что в их непрочтении перед регистрацией)) И вопрос то только и был, что "кто в игре НУЖЕН?". Просто потому, что раньше очень часто бывало, что я регистрировал персонажа, который уже был (это те редкие случаи, когда я регистрировал преподавателей в магических школах). "Попафосней" мне ничего не надо. "Попафосней" я и сам выдумаю - и буду сам же не рад - знаю по своему опыту.

Томми Сикскиллер
Понял.

Люди. У меня, наверное, портится характер)) Это уже третья ролевая, в которой я успел всех достать, так ничего и не отписав. Личный рекорд, но почему-то не радует...

581

Смерть

( кивнула) Да, чему уж тут радовать.
А может вам и правда  просто бросить эту дискуссию, создать нового персонажа  и начать игру? Я ничуть не пытаюсь вам что-то указывать, но возможно это поможет...

582

Смерть
Да ладно, хорошо поругались. Но присоединюсь к общему пожеланию - регистрируйте уже персонажа, чтобы играть. Разборки во флуде штука хорошая, но в них тоже надо знать меру...

Вообще. проблема с незнанием первоистояника решается просто. Стоит хотя бы просмотреть поподробнее форум - если игра сделана по чему-либо, то это обязательно упомянут.

Под игровой этикой я подразумеваю как раз умение учитывать то, что стоит приматриваться к игровому миру прежде. чем вводить в него своего персонажа. И если к тому же персонаж откуда-то взят - присматриваться трижды.

583

Томми Сикскиллер написал(а):

В-третьих - ааа, наконец на форуме мужчина с презервативами в кармане!)))

*опасливо* Мисс, вы меня пугаете. Вам не рановато таким вещам радоваться?

Да. песня про луну тоже.... атмосферная...

А уж голосом Кортнева... *оглядывается в поисках свунящегося смайлика*

Томми Сикскиллер написал(а):

Но позвольте, мы забыли об играх по ДОМУ-2! не правда ли. чрезвычайно интересно. а порою и интеллектуально...

И такое есть?!!!  :O Мамо. Как много я пропустил в этой жизни. Благополучно.

Лаки, Кейн Аркхем
Господа, а как вы друг друга узнали-то?

Смерть написал(а):

Очень дже просто. Психологический портрет и способности/навыки набросаны в общих чертах заранее. Остально аккуратно подстраивается под реалии игрового мира. Вот так это и работает. Правда, это только со своими персонажами можно так.

Гм. Нет, у нас семейный подход прямо противоположен. Сначала изучается мир, а потом уже перебираются мысли, кем бы мы могли туда захотеть. Поэтому ни на одну ГП-форумку нас не зазвали - не наш мир.

Господа и дамы, а что это оперенных девочек давно не видно? Кто-нибудь знает, что с воронышками? А то было бы обидно потерять персонажей из первоисточника... Да и милые они. )

Отредактировано Дэниэл Лэйн (2007-10-18 20:12:40)

584

ЗЫ: новичкам, которые появятся в ближайшие сутки (реальные): я вроде как подъезжаю к городу, если вы только в него собираетесь или возвращаетесь, могу подбросить!  :cool:

Отредактировано Дэниэл Лэйн (2007-10-18 20:37:01)

585

добрый вечер)

586

Николь д'Эвре
добрый

587

Шакти
как поживаем?

588

Николь д'Эвре
в меру скромных сил наших, и малых способностей
а вы?)

589

Шакти
неплохо,сравнительно со вчерашним днём...

590

( меланхолично) А вечер добрый? Впрочем, да - всё зависит от того с чем сравнивать..
Тогда и  правда - доброго всем вечера.

591

Рианна О'Брайан
доброго....

592

Рианна О'Брайан
если вечер ещё не добрый, то это можно легко исправить
правда все способы исправления, которые я знаю, крайне противоречат закону... но это такие мелочи

Николь д'Эвре
надеюсь завтра будет ещё лучше чем сегодня, и тд

593

Шакти
вам того же...

594

Дэниэл Лэйн
Ролки по дому-2, ГП и прочему бобру подобному пышным цветом цветут на borda.ru и спасу от них там нет.

*опасливо* Мисс, вы меня пугаете. Вам не рановато таким вещам радоваться?

*стыдливо краснея* А у меня.... подростковая гиперсексуальность... вот....

595

Шакти

( вздохнула) Спасибо за заботу. Но на данный момент, единственным способом улучшения ситуации я считаю гильотинирование. Но мне слишком лень бегать,  суетиться и  искать гильотину.

596

Рианна О'Брайан
Голово болит или что-то иное плохо?

597

Томми Сикскиллер

( осторожно кивнула) Она самая. А лекарства  закончились - я немного не рассчитала...

598

Томми Сикскиллер

*стыдливо краснея* А у меня.... подростковая гиперсексуальность... вот....

О Эль-сама.... Томячок со стремянкой и гиперсексуальностью! Страх какой...

В смысле. и вам всем добрый вечер, господа)))

599

Всем хорошего вечера.

Томми Сикскиллер
Будем считать, что я этого не вижу. Потому что как родитель поощрять подобное не могу. ))) Впрочем, Дани взрослый мальчик, сам пусть и отбивается. Или не отбивается.

Кейн Аркхем
Стремянка?

Рианна О'Брайан
Причина - мигрень, давление, усталость?

Николь д'Эвре
Ищите телефон, мадемуазель, вам звонят. ))

600

Рианна О'Брайан
Ых..... только посочувствовать... *разводит лапками*

Кейн Аркхем
Страшно, да? Бойся-бойся.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»