Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»


Кафе «Булавка»

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Эдриан Лэйн

Какой именно трудной задачей?

662

Кейн Аркхем

Отсюда навязывание своей линии, полное невосприятие чужого мнения, прописывание за другого игрока его действий (или бездействия) и прочие "милые мелочи"

Надеюсь, это не обвинение %) Если нет, то можете смело жаловаться на таких игроков модераторам - мы на то и нужны, чтобы устранять подобные "милые мелочи".
А по поводу постельщиков...
У игры всегда есть некая атмосфера, тем более если у игры есть литературная основа. То, что не вписывается в эту атмосферу - это как фанфик по ГП, где Поттер жестоко мучает Малфоя в тёмном подвале, вырывая ему ногти и насилуя бутылкой из-под огневиски. Фанфик может быть сколь угодно талантливым, но к книгам Роулинг он не будет иметь никакого отношения.
И, собственно, единственное моё пожелание - чтобы игроки не плодили фанфиков) Отыгрывайте свой яой на здоровье, но старайтесь соответствовать атмосфере игры. Я считаю, что у вас хватит чуткости отыгрывать всё как надо, иначе я бы вообще не заводила об этом речь.

663

Имхо, на нашем форуме такой проблемы не существует. Я знаю, о ком говорит Кейн, и подпишусь под его манифестом отвращения к подобному типу _якобы игроков_.
Яой - слишком скользкая тема... понимаете, дур хватает везде, меня это слово бесит со страшной силой, когда его произносят юные кавайные девочки, непременно с закатыванием глаз и придыханием.
И давайте не ругать конктерно бедный-несчастный яой, если и ругать - то да, "постельщину", но мне плохо верится в тех. кто будет её играть независимо от происходящего. По-моему, тема не та в шапке форума проставлена ;)

664

Мдааа.. Что значит- я здесь сегодня ни на одну тему не флужу - и тишина стоит мёртвая. Если честно - мне даже немного жутковато...

665

Рианна О'Брайан написал(а):

Какой именно трудной задачей?

Сделать игру увлекательной, свои посты яркими и характерными, при этом не сорваться в пошлость или бессмысленную "постельность", избежать излишнего влияния на действия других игроков...
Надеюсь, мне хватит разнообразного опыта из других областей жизни, чтобы компенсировать недостаток опыта игрового.

666

Эдриан Лэйн
Это трудно, да, но зато делает игру интересной и приятной для всехъ участвующих....
Насчет первого я сам боюсь немного, что не справлюсь... >.< Буду активничать на квестах, чтобы не так заметно было количество постельных сцен =Р

667

Бееее...... Кеееейн... постельные сцеееееены.... буду подглядывать)

668

Томми Сикскиллер
Нашла куда глядеть. маленькое извращенное создание)))
В кафе ужо отпишись, да? Я думаю, там н еочень критично, в каком порядке мы писать начнем, в том же что и в аллее или нет. Главное чтобы все остальные пришедшие отписались. и уже тогдла я следующий пост катать буду.

669

Кейн Аркхем
Пошла писать.

670

Лю-удииии.... нелю-удиииии.... ау?

671

Ауууу? о_О Действительно, что-то все притихли...

672

Ау. В смысле тут. В задумчивости. Задумался о том, с кем знаком. Предложения есть? :)

673

( вздохнула) Я здесь.

674

Дэниэл Лэйн, встречный вопрос: а с кем хотелось бы быть знакомым? ^___________^

675

Дэниэл Лэйн
Теоретически - мы можем быть знакомы, если  вы заходили в кафе сами  или с отцом/отчимом. (извините- не знаю как сказать правильно)

676

Дэниэл Лэйн, так же теоретически - мы с вами тоже должны быть знакомы, или хотя бы знать друг друга в лицо.

677

Кара Кроу
Ну, уж мэра-то я всяко в лицо знаю ))) А в обратную сторону - наверняка виделись на приемах каких-нибудь, наверное, куда меня таскал Лэйн-старший.

678

Н-да.... Что-то тут периоды бурной активности во флудильне то и дело сменяются периодами абсолютного затишья....

679

Сандро Сеймур
Загадочное явление...  :)
Все-таки дебаты с господином Разрушителем империй, Осушителем Океанов, Вором Времени и протчая оживляли обстановку.  :rolleyes:

Хотя, если серьезно, меня озадачивает количество заявленных и допущенных игроков, у которых один-два поста и вот уже недельное, если не больше, молчание. У меня маловато опыта, чтобы судить - это нормально? Это я такой странный товарищ, что забегаю сюда по возможности раз пять на дню? :\

680

Дэниэл Лэйн
Формально - нормально, очень много людей играют раз в неделю, на многих играх.
Фактически - чего-то стоит возиться как раз только с теми, кто играет постоянно)

681

Сандро Сеймур
Мне как-то трудновато понять такой подход. Раз в неделю, особенно, если есть такая как тут раскадровка времени, - это настолько эпизодическое появление, что можно успеть? В чем получается ценность таких капельных отыгрышей, когда можно успеть развернуть персонажа? Зато становятся понятны сетования о том, что форумка загнулась раньше, чем были сделаны все желаемые ходы... :\

682

Действительно, очень печально, когда человек создает вроде бы неплохого персонажа и посты пишет хорошо, но заходит на форум раз в неделю. И особенно печально, когда такие персонажы зависают в квестах и тормозят остальных участников...

683

Кара Кроу
*печально*
Йа иногда зависаю в квестах, хоть и не неделями, потому что с инетом небольшая трабла... Постараюсь, чтобы это как можно реже происходило.

684

Та же фигня, провайдер повелел не бывать в сети часто :( Но мы с Рафаэлем стараемся, очень стараемся.

685

Томми Сикскиллер
Брысь отвечать в кафе!))
Раз провайдер одарил нас на сегодняшнее утро с интернетом.

686

Как бы он кровавую жертву не стребовал за это,

687

Томми Сикскиллер
Голубей в городе поубавится? ,)

688

Эдриан Лэйн
Сотрудников "ЮТЕЛ"))

689

Сотруднико ЮТЕЛ не катит, они же служители великого Провайдера. Вот гнусных еретиков других культов - это более правильно. МТС там, Билайн.... нет, Билайн не надо!
*поправляя чёрно-жёлтый шарфик*

690

Мда... повышая активность флудилки, подкидываю злободневную тему.

Кто мне объямнит, что пытается узнать о тебе работодатель, когда просит заполнить тест из серии "Если одна спичка весит столько-то, сколко спичек будут весить килограмм"?


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»