Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Дом Девида Тремора » 1 этаж. Комната под номером 4


1 этаж. Комната под номером 4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Единственная гостевая на первом этаже. Холостяцкого вида комнатка с 1 окошком. Сюда Девид пока поставил старую мебель, которая находилась в более-менее приличном состоянии. По мнению владельца, эта комната для длительного проживания пока еще не предназначена. Деревянные полы, одно окошко напротив двери. Шкаф, за которым находится спальное место - небольшая, но удобная кровать, письменный стол, стул и двухместный диванчик. Из освещения ночник, люстра и настольная лампа. Не очень уютная комната, со старыми обоями и неподходящей по цвету мебелью. В скором времени тут планируется ремонт. Уютной комнату явно не назовешь.

- Выключатель справа от двери, те сразу, как войдешь, свет не включить
- Окно работает нормально
- Особенность этой комнаты в том, что она абсолютно звуконепроницаемая
- Табличка с номером на двери 4

2

Кафе "Меримейд" ----->
- Заходи. - Интересно, испугается новый знакомый жутковатенькой комнатушки или нет?
Страшно подумать, он не был тут больше недели... Сандро покачал головой. В свое время он специально "позарился" на наименее привлекательную комнату. чтобы ничто не провоцировало часто бывать в замкнутом помещении. Мистер Тремор даже не сразу согласился ее сдавать.
Вот и сейчас юноша быстренько вытащил из шкафа (зато тут много шкафов. все, которым не нашлось места в остальном доме. а выбрасывать пока жалко) те одежки, на которые было настроение и улетучился переодеваться. Через какое-то время Сандро вернулся уже переодетый, вытащил из того же шкафа эффектный осенний плащик с высоким воротником и улыбнулся Себу.
- А вот теперь пойдем. Хотя... - Сандро выудил из кармана монетку и эффектно подбросил ее к потолку. Поймал, разжал ладонь и улыбнулся: - Ага, сначала в парк... А потом я хотел забежать в музыкальный магазин. Представляешь, город вроде крупный. а единственный приличный магазинчик на эту тему - в катакомбах... там ты еще не бывал?
-----------> Парк ---- Главная Аллея.

3

Комнатка, в которой жил его новый знакомый, была оригинальной... создавалось такое впечатление, что здесь решили устроить склад старой мебели. Пока Сандро умотал переодеваться. "Да уж... а я думал, что один такой идиот, который всегда одет не по погоде... Хмыкнул про себя, неспешно осматриваясь. "Прям антикварный салон какой-то... "  Свою толику в общее впечатление вносил и диссонанс обоев с мебелью, которые друг с другом мягко говоря не гармонировали. Уюта как-то не наблюдалось. Хотя для Себа было главное другое - он любил простор. А десь особо не развернешься. Правда, похоже, что хозяин здесь и сам не часто появлялся...
"А вот собственно и хозяин вернулся..." Себ даже присвистнул при виде Сандро в плаще.
- Я еще нигде не был и ничего не видел. - Рассмеялся. - Так что веди куда хочешь. А что это за катакомбы?

-----------> Парк ---- Главная Аллея.


Вы здесь » Ньюфорд » Дом Девида Тремора » 1 этаж. Комната под номером 4