Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Домик Эрк О'Райли


Домик Эрк О'Райли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Маленький двухэтажный домик с чердаком, из красного кирпича, увитый плющом и виноградом. Весь верхний этаж занят мастерской, там же в углу стоит диванчик, куда Эрк падает спать, не отрываясь от работы. На первом этаже гостиная, спальня и светлая кухня. В ванных комнатах на втором этаже стоит душевая кабинка, на первом - антикварная ванна. У ванной второго этажа - огромное витражное окно.

2

Эрк стояла посреди кухни и тоскливо взирала на стремянку. Стремянка пережила прежних хозяев дома, но не собиралась пережить новую хозяйку. В лучшем случае изжить. Купить новую «лестницу в небо» не доходили ни руки, ни ноги.
Вздохнув для порядка еще раз, девушка забралась на стремянку и стала приколачивать к многострадальному потолку кухни один из кусков зеленого бархата, в котором было несложно узнать портьеру из спальни. С утра была прекрасная идея превратить потолок в прекрасный луг с пасущимися на нем коровками и овечками. Одну плюшевую живность Эрк уже держала в зубах, дабы не забыть, зачем она полезла на верхотуру, и зачем там зеленая ткань. На полу красиво валялись еще три портьеры и ожидали своей участи.
«Надеюсь этого хватит…Нет… Не хватит… Ну если что закрашу… Надо туда как-нибудь присобачить горшок с Этим Висячим Растением чтобы получилось дерево… ОЙ!»Стремянка не выдержала этих хореографических этюдов с молотком и девушка сверзлась на пол с матом и грохотом.
«Как красиво смотрится кусок ткани свисающий с потолка… вот если взять органзу… много органзы… добавить зеркал… кажется, я знаю что я сделаю со спальней!»Собравшись с силами девушка вернула на свои места дощечку из стремянки, плюшевую корову и продолжила кухнеоформительскую работу

3

Стремянка была доломана и собрана уже с чисто дизайнерской целью. Выкрашена в салатовый цвет, юблеплена сушеными цветами и поставлена в углу. Потолок же теперь представлял из себя замечательную пастораль, а сама Эрк живое пособие по видам ушибов и синяков. Впрочем ей было все равно. Она только что улеглась спать на кухонном уголке до которого еще просто не дошли руки, зато доволокли ноги.  Вокруг царил маленький творческий разгром...

4

Проснувшись Эрк не сразу поняла утро или все-таки вечер, часы ничего вразумительного не показывали.
"Значит придется соображать самой и по ходу дела. Так, что мы видим?.."  Ответ напрашивался сам собой - "Бардак".
Лениво взъерошив волосы девушка решила сначала приготовить себе кофе, позавтракать, и уже потом приниматься за уборку и на кухне, и "на" и "в" своей голове.

5

"Что там за окном? Утро?.. Боже.. Где я?... Ах да! На Кухне. А ГДЕ БАРДАК?!" - Разборка была окончена, кухня сияла чистотой, спать не хотелось совсем. "Зато я хочу сюда барные табуреты! Надо наконец выбраться из творческого заточения, пройтись по магазинам и купить эти несчастные Табуретки-топ-модели... и наверное пополнить холодильник?"
Поход к зеркалу не принес Эрк эстетического удовлетворения. Оттуда смотрело пандоподобное существо с неимоверно растрепанной рыжей гривой (неважно, что у панд нет грив, у этой есть), которое к тому же требовало минимум пенной ванны. "Требует - получит".  К превеликому счастью Рыжей Метелки в ванной разборка была произведена ровно столько времени назад, что там еще ничего не успело затерятся и она без труда отыскала мандариновое масло - лучший способ зарядится позитивной энергией.

6

Чистая душистая Ирландская Метелка - нет, уже даже не метелка, а вполне себе нормальная девушка, только мокрая - выплыла из ванной мурлыча себе под нос какую-то веселую песенку и принялась потрошить  платяной шкаф. Завтракать дома не было никакого желания, как и смотреть на кухню.  А вот погода располагала к утренней прогулке, хотя бы до ближайшей кофейни. Все равно в холодильнике пусто как во времена его наивной молодости, когда он еще был белым а не раскрашенным. Но это не столь уж важно.
Досохнув, одевшись и кинув в сумку всякий полезный хлам вроде кредитной карточки, ключей и телефона - "ой, меня искали?.."девушка отправилась совершать утренний променад.

Домик Эрк О'Райли --> Улицы (Улей)


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Домик Эрк О'Райли