Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Дом Девида Тремора » 2 этаж. Комната под номером 13


2 этаж. Комната под номером 13

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На двери этой комнаты гордо красуется номер "13". Тем не менее, на удачу квартиросъемщика это число никак не повлияет. В целом комната выдержана в черно-бело-серых тонах. Пол и потолок из светлых, специально выбеленных досок, а вот мебель практически вся серо-стального цвета, за исключением некоторых темных декоративных вставок. На фасадной стене дома два окна, которые расположены примерно напротив двери. Окна занавешены одной длинной белой шторой из плотного материала в рубчик. Обстановка спартанская - мебели по минимуму. У дальней от двери стены удобная ортопедическая кровать. Покрывало на ней белое из той же ткани, что и шторы, поверх брошено несколько темных подушек. Прикроватная тумбочка с вулканической лампой-ночником. В маленьком ящичке спрятан весь тот арсенал таблеток, который так необходим мистеру Ланквейли. Рядом, в углу, небольшой шкаф. Около двери письменный стол с офисным креслом. На стенах в рамках висит несколько фотографий - семья, знакомые, Томми. Под потолком строгая люстра (выключатель за дверью). У этой комнаты две особенности. Первая - отсутствие каких-либо зеркал. Вторая, и намного более заметная, это обои. Так называемые индивидуальные обои, и особенность именно этих в том, что как бы вы не переставляли мебель - полоски со временем подстроятся под нее.

- на плане комната 8-3
- закрывается снаружи и изнутри на ключ
- лампа-ночник - подарок Девида ("Будет у вас, Рафаель, хоть один яркий предмет в комнате"). Цвета подсветки произвольно меняются, но чаще всего почему-то они именно красно-желтые

2

"Твой второй дом"--)))Дом Дэвида Тремора, комната под номером 13

Дэвид уже несколько дней как куда-то уехал, так что ключ можно было отыскать на заветном месте.... не суть, где.
С трудом, засыпая на каждом шагу, Рафаэль поднялся к себе. Первым и главным событием стал душ! В честь ночного времени вода шла хорошо. и он наконец-то отмылся от ржавчины и подвала.
Счастливый как свин, он упал спать и отключился моментально. не обращая внимания на боль в натруженной ноге и усталом позвоночнике.

3

Удивительным образом Ланквейли проснулся на рассвете, хотя думал, что проспит. Выспался. Будильник как раз думал звонить, его заткнули и ушли в ванную.
Одевшись, библиотекарь привёл себя в порядок и полез за ноутбуком. Хотелось почитать чего-нибудь жизнеутверждающего. И пора было разыскать сайт города, чем он никак не успевал озаботиться за все полгода проживания в Ньюфорде.
Через полчаса худшие подозрения подтвердились: девушка-мечта оказалась местным мэром. Чёрт... В голове мелькнула мысль не ходить на работу, оговорившись приступом, ведь госпожа Кроу обещала сегодня быть там... но ещё живой внутри молодой мужчина запинал всех по углам и сообщил, что даже небо может спокойно падать на землю, но с... Карой ("Ей удивительно подходит это имя..") увидеться на самом деле очень хочется. Пусть и по делам. Очень невинный повод.
Посмотрев на часы, Рафаэль встал, закрыл адскую машинку и было направился к двери - вспомнил обещание, данное себе вчера, вернулся и пристегнул кобуру с пистолетом. Благо, разрешение на ношение ему выхлопотали друзья, хоть он и был инвалидом в бессрочном отпуске.

---)))Библиотека института культуры

4

Библиотеку Института Культуры--->ПРОМАТЫВАЕМ СУТКИ--->Библиотека Института Культуры


Вы здесь » Ньюфорд » Дом Девида Тремора » 2 этаж. Комната под номером 13