Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Уотерхауз-стрит » Ветеринарная клиника


Ветеринарная клиника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ветеринарная клиника расположилась между мебельным магазином и галереей «Зеленый человечек».  Войдя в стеклянную дверь с табличкой «Открыто? Всегда!» Вы попадаете в небольшой зал ожидания, в котором видите темно-синий ковролин, с рисунком черных собачьих лап, на полу,  пластиковые стульями вдоль стен и конторку секретаря занявшую один из углов. А на стенах вас встречало обилие разноплановых картин, рисунков и фотографий. На всех произведениях были изображены либо разнообразные животные, либо девственная, не тронутая человеком, природа.
Из зала вели две двери: одна в кабинет владельца клиники, вторая в небольшой коридор. В коридоре можно было обнаружить три двери. Налево в кабинет с хирургическим столом в центре, канцелярским столом и, полными лекарств и инструментов, стеклянными шкафами по стенам; направо в кладовую с кормами, поводками, клетками, холодильником для медикаментов и канцтоварами; прямо же дверь вела к черному ходу. Если оставить брожения по дверям и коридорам и пройти сразу в кабинет владельца, то там можно увидеть почти по-домашнему уютную обстановку – стол из темного дерева был старым и, очевидно, куплен в одном из антикварных магазинчиков города. Шкафы по стенам были полны книг по медицине и ветеринарии, а так же справочниками разнообразнейшего толка. Отдельную полку одного из шкафов занимали всяческие сувениры и безделушки, почти все изображавшие животных.

2

Квартира Лайла Сатта -> Ветеринарная клиника

Зайдя в клинику, Сатт поздоровался с Венди, которая работала сегодня. Поболтав с ней и рассказав о поездке в Хаапасаари, а так-же расспросив о событиях и пациентах, он прошел в кабинет и вытащив Рику из клетки долго и тихо с ней разговаривал. После посадил под куртку, в карман рубашки вышел в приемную, оставил свой новый номер телефона Венди. на случай неожиданностей и сложных случаев, и отправился в "Скайковер".

Клиника -> ТЦ "Скайковер", кафе "Меримейд"

Отредактировано Лайл Сатт (2007-11-14 00:00:37)

3

Кафе "Летний полдень" -> Ветеринарная клиника

Придя в клинику, Сатт выпил кофе с помощницей и, отпустив ее домой, сел на место секретаря. Накопилось много бумажной работы, некоторые пациенты, а точнее их хозяева, хотели побеседовать о лечении - в общем работы хватало. В эту рутину и погрузился Лайл, не забыв выложить сотовый телефон на стол, перед собой.

4

На столе зазвонил мобильный Лайла.

5

Ветеринарная клиника -> Квартира Доминика (телефонный разговор)

Зарывшись в бумаги, Сатт не глядя протянул руку и взял зазвонивший телефон:
- Доктор Сатт. Слушаю...

6

- Добрый вечер, это Доминик. Прости что так поздно, но мы с Дэниэлом зашли еще в магазин по дороге домой. Я закупился продуктами на неделю и вот только до дома дополз.  Какие планы на вечер? Может пойдем прогуляемся в парк ненадолго? Пока погода хорошая.

7

От неожиданности Лайл, не сдержавшись, улыбнулся "до ушей".
- Привет. Ты совсем не поздно, наоборот вовремя - я совсем в бумаги закопался. Планов никаких, кроме, разве что, сходить пообедать. После этого я весь в твоем распоряжении. Ты знаешь, где находится  "Твой второй дом"? Давай там пересечемся, минут через тридцать?

8

- Хмм... "Твой второй дом"? Да, припоминаю. Мы там с ребятами из группы зависали пару раз. Хорошо, тогда через полчаса  увидимся. Пока, до встречи...
Доминик отключился, и в трубке зазвучали короткие гудки.

9

Отложив в сторону замолчавшую трубку, Лайл посмотрел на кипу бумаг на столе - их надо было просмотреть и подписать. Решив, что за пол-часа он успеет еще что либо сделать, он с головой ушел в счета и выписки.
Взглянув на часы через какое то время, он понял что опаздывает. Подумав, он кое-как сложил всю кипу бумаг и засунул в папку.
Одевшись и положив документы в сумку, Сатт выключил свет, повесил на дверь табличку со своим номером телефона, закрыл клинику, и почти бегом отправился на встречу.

Ветеринарная клиника -> Кафе "Твой Второй Дом"


Вы здесь » Ньюфорд » Уотерхауз-стрит » Ветеринарная клиника