Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Лайла Сатта


Квартира Лайла Сатта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трехкомнатная квартира начиналась с квадратной прихожей, в которой были только вешалка на стене, ведро для зонтиков, стойка для обуви и зеркало в полный рост.
Из прихожей можно было попасть в огромную гостиную, обставленную просто, но уютно. Практически вся мебель была расставлена по стенам, пол покрывал темно-серый ковер с длинным ворсом, в центре комнаты было набросано множество подушек, стоял низкий стол с кальяном и принадлежностями для его использования. По стенам между шкафами висело множество глубоких полок с книгами, перед книгами стояли фотографии и разнообразные рисунки малого формата. Под полками, а зачастую и на них, стояли на подставках и без горшки и кадки с разнообразными растениями. Было заметно, что предпочтение отдано лианам и вьющимся, хотя попадалось и несколько пальм и деревцев, а на полке, висящей ближе всего к дивану, стояла карликовая сосна-бонсай.
У одной из стен стоял большой, темно-синий диван, с одного края к нему притулилась напольная лампа.  Напротив дивана – журнальный столик, а по трем сторонам от него  три кресла. В углу, возле окна стоял компьютерный стол с компьютером. Из  гостиной вели три двери - две расположенные рядом: одна в спальню хозяина, вторая - в гостевую спальню; и третья - в ванную комнату.

Отредактировано Лайл Сатт (2007-11-13 23:31:28)

2

Аэропорт Ньюфорда -> Квартира Лайла Сатта

Приехав домой. Лайл первым делом пошел в душ. Выйдя оттуда через полчаса, он переоделся и отправился в "Меримейд" пообедать, предварительно забрав Рику из клиники.
Почти полностью все его мысли занимала Рику: "Как она там? соскучилась, наверное? Надо зайти, купить ей свежего салата и моркови - неделя на сухом корме это слишком много". Выйдя и заперев за собой дверь, Сатт отправился пешком в клинику.

Квартира Лайла Сатта -> Ветеринарная клиника

Отредактировано Лайл Сатт (2007-11-14 00:01:40)

3

Кафе "Твой второй дом" -> Квартира Лайла

Придя домой глубоко за полночь, Сатт устало разделся по пути в спальню, оставив одежду на полу, и рухнул на кровать. Последнее, что он почувствовал, проваливаясь в темноту, это холодок простыней на обнаженном теле...


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Лайла Сатта