Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Offtop » Кафе "Клубок"


Кафе "Клубок"

Сообщений 721 страница 750 из 839

721

Ну что ж, активность я пока замечаю лишь у одной компании. Но там уже столько народа...

722

Хочешь секрет открою?

723

Джон Арклайт
Кно-нибудь вообще отвечал на этот вопрос "нет"?

724

Эта компания - все, кто есть в игре.

725

Не надо списывать со счетов ещё трёх игроков. Хотя, к бару я более расположен. Надо будет как-нибудь вклиниться.

726

Джон Арклайт
А вот и нет, на игре ещё есть Дагбёрд)

Джекил Фейд
вот я сижу и терзаюсь: персонаж у вас настолько колоритный, что просто так в бар ему завалиться не с руки? или всё же?
а можно ещё, в принципе, прописать уже случившееся знакомство с кем-то из персонажей. с тем же Тони - тоже призрак, или с... э... ну, с кем-то из тех, кто мог шляться по тёмным улицам в одиночку. нет?)

727

Томми Сикскиллер
Ну, в бары утром вообще мало кто ходит. Кстати, надо почитать канадские законы. Кажется, там до трёх алкоголь вообще не наливают. Подозреваю, что призраки посещают такие заведения ещё реже. Кто слышал про призраков в больницах? Да много кто! А вот барные призраки это нечто новенькое!
Кстати о колорите... я бы не сказал, что кто-то здесь страдает от недостатка оного.
Уже случившиеся знакомства можно обсудить, но в двухстороннем порядке. Не люблю сюрпризы. Особенно их делать.

728

Джекил Фейд

Не люблю сюрпризы. Особенно их делать. - шедеврально)))

Тони Деллисанти, Рафаэль Ланквейли и Ян Сеймур - тоже я, так что готова обсуждать вопрос знакомств от их имени)

729

Томми Сикскиллер
Бывают же атланты, которые на своих плечах держат, пусть не небосвод, но четверть ролей уж точно. А к фразам не придираться! То, что я пишу одними штампами, ещё не значит, что я совсем не способен на нечто оригинальное.

730

Джекил Фейд
Вот и не придиралась ни разу! Серьёзно, понравилось)
Что же до атлантов, то тут почти все этим страдают, каждый в меру своей испорченности.
:)

731

Кара!
Тут возник вопрос касательно морали и этики.

Есть дом Дэвида Тремора, который был квестовым местом, но ровно до момента присутствия на игре Дэвида.
По игре там живут действующие персонажи, и мне бы не хотелось это место терять как локацию (чё-то всё-таки там дом родной).
НО.
Надо что-то придумать с Дэвидом и его собственностью.

Я вижу два варианта:
1) Дэвид есть, но ему совершенно параллельно, что творится в его доме - ушёл в дзен, закурился трубкой, заслушался граммофоном. Короче, непись такой непись.
2) Дэвид пропал (вместе с половиной населения города :)), куда - неизвестно, в доме можно жить по принципу "кто живёт - тот и хозяин". Но это связано с некоторым количеством правовых моментов, в т.ч. заявить в полицию о пропаже человека, а что там последует дальше - хотим ли мы морочиться.

Мне импонирует второй, но он труднее. А ты как считаешь?

732

Если что - я не пропал, честное слово.

733

Ян Сеймур, давайте играть второй. =)
Тем более он пойдойдет под нашу задумку про пропажи людей  в городе. Можно вписать историю о его пропаже, заявлении об этом в полицию и начале поисков в прошедшие две недели. Но тогда, неверное, придется поправить последние твои посты.
Или сделать так, что он пропал недавно и только начать его поиски. Так может даже еще и интереснее будет.

734

Кара Кроу
Я не думаю, что Томяк и Рафаэль могли заметить его отсутствие - они ж дома не ночевали в последнее время, а ключа от дома у них нет. Раз дверь открыта - логично предположить, что Дэвид дома. Вот и думают, что он просто зашкерился.
Томми как раз планирует пожить дома пару дней - вот за это врем и можно обнаружить, что хозяин пропал.
:)

Джон Арклайт
Так мы ждём, возвращайся)

А ещё, КАРУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

735

Ян Сеймур
Думаю, могу попытаться включиться в игру после обнаружения пропажи. Ну, чтобы были мотивы и прочее.

736

Кару с Днём Рожденья))
И спасибо за новый диз, он замечательный, как и все предыдущие))

737

Ой, народ, спасибо огромное, мне очень приятно1 ^__________________^
И, да, дизайн пока в разработке, если вдруг заметите какие-то критичные косяки, пишите мне ЛС или здесь.

738

(Почему нет смайлов с белым флажком?)
Люди! Это самый мёртвый флуд из всех. Его даже флудом толком не назовёшь. Это переписка полудохлых шимпанзе-мутантов (да-да, только мутировавшие шимпанзе могут вести переписку, это было где-то доказано, причём именно полудохлыми подопытными). Надо как-то расшевилить тут всё. А то аж жутко.
С чего б начать?
Кара Кроу
Простите, что не поздравил своевременно. Я привык поздравлять только близких, ну или знакомых людей. Было малость неудобно, да и синий шрифт меня смутил. Вот теперь с прошедшим, от себя пожелаю всего самого форумного.
P.S. Летний дизайн хорошо смотрится. Думаю, половину лета, как обычно, будет пасмурно, так что любоваться чем-то ярким и солнечным очень приятно.
Ян Сеймур
Подумал пока над знакомствами. Пока ничего не решил, так как нет оригинальных идей, да и знакомства с такими персонажами хотелось бы как-то отыграть, уж больно интересно что из этого получится.

Отредактировано Джекил Фейд (2012-06-13 22:14:06)

739

Джекил Фейд, спасибо большое за поздравление, мне очень приятно.
Синий шрифт? о_О Иногда наш форум ловит такие странные глюки...
Если вдруг еще такие странные косяки заметите, пишите мне об этом пожалуйста. И да, я все еще в процессе и css ест мой моск. =_____=
Да, у нас с флудом как-то не очень. Ну, мы все люди занятые, иногда сил просто не хватает до сюда доползти после работы. Иногда и на посты их не очень-то и находится...

740

Кара Кроу
Со шрифтом косяков не было. Я про сообщение 734. С форумом всё в порядке.
А про занятость... Я прямо сейчас начну придумывать флуд-зарядку!!!
О да, это должно быть нечто, если я придумаю с чего начать.

741

Джекил Фейд, ааа, понятно. Не спразу догнала, извините, у меня бывает...

742

Кара Кроу
Да ладно, это естественно, когда часами возишься в начинке сайта. Ассоциации и всякое подобное. Тут скорость бега значения не имеет.

743

Джекил Фейд
Мне ваша аватарка ломает мозг о.0
Знакомства можно отыграть и постфактум, во флэшбэках, ну просто сколько можно всех пихать в несчасный дом тэмсонов... а ещё Джекил мог быть знаком с Дэвидом Тремором ( если желаете, почитайте анкету в пропавших без вести и описание дома) и попробовать пойти его навестить, а там опа - Дэвида нет, зато сидят Томяк и Каллахан.

А ещё мы ни умирли, мы ждём ответов в баре, потому что сколько можно флудить на две  глотки, а ещё у меня сегодня и завтра работа, совмещённая с днём рождения, поэтому мы будем странно)

744

Ян Сеймур, а за Тони в Летнем Полдне ты ответить не хочешь? =)

745

Ян Сеймур
Вот даже не знаю, менять авку или оставить. Всё зависит от того насколько я садист, а Вы злопамятны. Хотя, авик я такой не нарочно выбрал. Просто как-то ничего не находилось и тут вдруг что-то близкое по вкусу (человечинка).
Постфактум так постфактум. Не знаю что это за дом Тэмсонов (надеюсь, не психушка), но призракам дома всё равно не нужны. Вот чердак или темница...

Ян Сеймур написал(а):

а ещё у меня сегодня и завтра работа, совмещённая с днём рождения, поэтому мы будем странно)

Я уже вижу, что вы будете странно (бу-га-га, какой же я ехидный и злёй!).
Так, подробнее о знакомствах... наверно, лучше обсуждать по ЛС или в специальной теме. Пока вот что я думаю:
Джекил дохлый уже лет 7, так что Девид, Томми, Тони, Рафаэль и Ян должны знать его как призрака. Кто из них реально может быть знаком с Джекилом? Томми, Рафаэль и Ян - люди, не способные видеть призраков. Девид вроде бы тоже не может их видеть. Остаётся Тони, причём их знакомство должно быть как минимум занимательным (призраки - одна из антипатий Фейда).

746

Кара Кроу
Хочу и отвечу, всё будет)

Джекил Фейд
Просто я никак не въезжаю, как пин-апная тян может служить лицом для крутого мужика, в связи с чем мне постоянно кажется, что это новая аватарка Кары. Вот ей-то как раз пошло бы...

Что касается видения призраков, то не всё так просто. Томми - шаман, Ян - маг, а Дэвид Тремор - книжный персонаж. материализовавшийся в наш мир, так что даже если не видеть, то чувствовать сверхъестественное они способны.
Кроме того - разве Джекил не умеет показываться? Там, ночами в темноте, или в лунном свете, или просто проявляться зримо по желанию? нет?

747

Ян Сеймур
Хе, это не тян. Просто парень очень... бабоватый (или женовидный... или женоподобный... или...).
Да, он способен показываться по желанию, но людей и призраков не любит и первым знакомства не заводит. Разве что кто-то из них фигурировал в каком-нибудь преступлении, в котором призрак пытался независимо разобраться. Ему могли понадобиться показания свидетелей, какие-то улики, одним словом, мог завести деловое знакомство. В остальное время он наоборот скрывается от людей, изображает полтергейстов и читает всякие детективы, учебники по криминалистике и т.п.

748

Ян Сеймур, хыхы, мультяшная Кара-чан. Действительно есть нечто общее. Только это, конечно, мальчик. ^_______________^
Джекил Фейд, а где скрывается кстати? Тони помог материализоваться Эдриан. А Джекил как справляется?
У де Линта не было в книгах призраков как таковых если мне память не изменяет. Или были? Просто интересно, в каком виде они могли бы существовать в этой вселенной и как взаимодействовать с людьми.

749

Доминик Хэппберн
Не придумал пока где скрывается. Но для этого разве много надо? Какой-нибудь тайник для вещей под камнем или в пне, да естественная (для призраков) невидимость. Книжки можно втихаря ночью в библиотеке почитывать.
Вот честно признаюсь, не читал. Но призраки тут и до меня бывали, так что, думаю, беда не велика. В конце концов, играть только по книжкам скучно. Где веселье, если автор придумал всё заранее за тебя, включая сюжет и героев, а тебе остаётся описывать то, что ты видел на страницах? Отсюда берутся и новые персонажи, а там какими они будут...
Ну, насколько я знаю, имеет место быть смесь мифологии индейцев и кельтов. Следовательно... трудно сказать. Наверно, тени из царства мёртвых действительно были бы уместнее. Зря Вы не задали этот вопрос раньше.
А аватар... (даже причёски чем-то похожи, хи-хи)

750

Джекил Фейд, Тони был до вас, да, но его достаточно быстро материализовали. Так что он теперь совсем живой у нас.Кстати, вот не помню совсем, каким он был до этго... о_О Надо будет полистать старые посты.
Просто интересно, как вы будете отыгрывать призрачность вашего персонажа учитывая вашу анкету - он будет полупрозрачный и ходить сквозь стены? Как он вообще будет взаимодействовать с окружающим миром?


Вы здесь » Ньюфорд » Offtop » Кафе "Клубок"