Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Система ТЦ «Скайковер» » "Радуга"


"Радуга"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Радуга" представляет собой центр для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Он включает в себя молодёжный центр для геев и лесбиянок, консультации для геев, лесбиянок и трансгендеров, библиотеку (обширный ассортимент не только книг, но и фильмов), кафе, дискотеку (по пятницам) и многое-многое другое. Все услуги, кроме кафе и дискотеки, бесплатны.
Само здание представляет собой весьма оригинальный образец современной архитектуры. Эдакий фантастический дворец из стекла и метала.
Многие организации и сообщества, имеющие отношение к ЛГБТ (лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам), нашли приют в "Радуге". Организации самые разные, все и не перечислишь, тем более, что ситуация всё время меняется. Появляются новые организации, другие, наоборот, прекращают своё существование. Здесь есть даже лесбийский хор.

2

Статуя Ангела ---))) "Радуга"

Решительно войдя в здание, а затем и в свой кабинет, Вероника по-хозяйски устроилась в кресле. Какое-то время она занималась делами, но затем решила передохнуть и включила один из многочисленных ЛГБТ фильмов из своей личной коллекции. Можно было конечно взять библиотечные, но они были для посетителей, к тому же она предпочитала пользоваться своими. Благо, денег у неё было в избытке.
Интересно, остальные заметили, что она никогда не ест и не пьёт? Если её пытались угостить, она всегда вежливо отказывалась, часто прибавляя, что уже поела. Старая вампирская отговорка. Наверно все решили, что она изводит себя диетами.

Отредактировано Вероника (2007-12-24 21:50:56)

3

Внезапно Веронике пришла чудесная, как ей показалось, идея. Заглянуть в ближайший магазин одежды и накупить всевозможных вещей, нужных и не очень. "Хотя врядли у них есть что-то для меня" - подумала Вероника, оглядев себя с головы до ног. И правда, создавалось такое впечатление, что Вероника насмотрелась вампирских фильмов. В готическом магазине она наверняка нашла бы что-нибудь подходящее, но таковых вблизи не было. Вероника пожала плечами и стремительно направилась прочь из здания.

"Радуга"---))) Магазин авторской одежды «Пони»

Отредактировано Вероника (2008-03-06 07:13:45)


Вы здесь » Ньюфорд » Система ТЦ «Скайковер» » "Радуга"