Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 17-й зтаж, номер 4.


17-й зтаж, номер 4.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Оставшийся в сброшенной одежде мобильник Сандро издал призывную трель.

62

Знакомая мелодия разорвала уютную тишину. Стратовариусовский Phoenix. Память...
И почему он все время забывает отключить телефон? У Уилла вот в вещах ничего не заорало!...
К счастью, когда Лекс стаскивал джинсы, ему было не до того, чтобы зашвырнуть их куда подальше. Так что теперь тянуться за разоравшейся тварюшкой пришлось недалеко.
Несколько секунд Лекс озадаченно смотрел на незнакомый номер, потом смущенно улыбнулся Уильяму.
- Сорри, - после чего беловолосый взял трубку и тихо проговорил: - Слушаю.

63

- Добрый вечер, Сандро, это Эдриан Лэйн, - голос шамана был негромким, суховато-деловым. - Прошу прощения, если помешал, - второй раз за вечер он отвлекал людей от их занятий, но сожаления не чувствовал. - Мне бы пригодилась ваша помощь. Как скоро вы могли бы подъехать к Дому Тэмсонов? Если угодно, я пришлю за вами машину.

64

Несколько секунд Сандро мрачно созерцал собственные джинсы, из которых вытащил это чудовище. В смысле мобильник. Нет было шваркнуть его об стенку, чтобы уже никогда не орал....
Он ласково коснулся губами плеча лежащего рядышком Уилла и в тон собеседнику откликнулся:
- Мистер Лэйн, в данный момент я занят достаточно, чтобы не ехать никуда. если не узнаю, что тстряслось....

65

Эдриан коротко выдохнул сквозь зубы, прежде чем ответить.
- Сандро, я не хотел бы говорить об этом по телефону. Дело касается ваших способностей, столь блестяще проявленных недавно в библиотеке... Вы оказали бы мне услугу, если бы согласились воспользоваться вашим даром еще раз.

66

- Утром. - Голос Лекса был очень тихим, очень вежливым и совершенно не предполагал возражений. - Утром я приеду в Дом Тэмсонов... Вы все еще будете там?
На сей раз дело было даже не в Лексовой вредности. Просто он понимал, что уже нужно выспаться, хоть как-то. Потому что иначе толку не будет ни от него, ни от его "способностей".

67

В трубке телефона на несколько секунд повисло молчание, потом голос Эдриана очень сдержанно сказал:
- Да, думаю, я еще буду здесь. Комната Шелл или библиотека. Всего хорошего, Сандро, увидимся утром.
И связь прервалась, оставив короткие гудки.

68

- Чья комната? - удивленно спросил Лекс. но трубку уже положили. Юноша тихо вздохнул. выключил мобильник, сгреб Уильяма в охапку и, не думая уже ни о чем, вырубился. Измотанный организм все-таки решил отомстить за все издевательства и перестал слушаться.

69

Странно, вроде бы Сеймур всегда был редкостной совой. а тут проснулся с утра. Ну... не с раннего - на такой подвиг он бы никогда не сподобился - но это было именно утро, а не ранний день.
Юноша великолепно выспался, но даже не это было главным.  А какое-то странное ощущение шального счастья. Несколько минут Лекс просто сидел на кровати и молча смотрел на мирно спящего Уильяма. Мысли в голове сверкали, переливались и вообще порхали как бабочки. Удивительно светлые мысли - все гадкое и неприятное. происшедшее за последнее время. словно стерло невидимым ластиком.  Если честно, все было так хорошо, что Сандро здорово подозревал, что ему просто надо куда-то выплеснуть скопившиеся эмоции. Да что там выплеснуть - еще немного, и он накинется на спящего Уилла без всяких церемоний... А тот устал и вряд ли будет рад, как бы здорово все не получилось ночью.
Сеймур помотал головой и треснул себя по щеке, сгоняя с физиономии счастливую улыбку. После чего легко поднялся с кровати, ласково поправил на темноволосом одеяло и отправился в душ. Через какое-то время он выплыл обратно в комнату, еще раз посмотрел на Уильяма - и понял, что в одном помещении с трогательным, уютно посапывающим Норрингтоном. спокойно не усидит. Значит - остается только сбежать на пару часов, чтобы вернуться хоть в сравнительно спокойном состоянии. Сандро быстро оделся. привел себя в порядок. ласково коснулся губами щеки темноволосого и тихонько выскользнул из номера.
-------> Холл

70

Уильям проснулся от того, что замерз - сброшенное во сне одеяло покоилось на полу. Сонно свесив ноги с кровати, он не сразу вспомнил происходившее несколько часов назад, а вспомнив, окинул взглядом пустую половину кровати. На пару мгновений горькая улыбка появилась на его лице.
- Не расстраивайся, в конечном итоге они все куда-то пропадали. - сказал самому себе темноволосый и привычно отправился к своему не разобранному чемоданчику, чтобы извлечь из него небольшой но весьма красивый ножичек.
- Привет, сегодня со мной побудешь ты. - улыбнувшись ножу, Уил ласково провел большим пальцем по лезвию - не затупился, и это было хорошо.  Сделав изящный пируэт, Уил скользнул в ванную, внимательно осмотрел себя в зеркало и,включив воду для ванной, сел на ее бортик и приставил лезвие к бледной внутренней стороне левой руки. Нож неспеша вывел бескровный узор вдоль линии вен, чтобы затем, чуть повыше, подарить коже свой острый поцелуй... Уильям даже не поморщился, продолжая неспеша резать собственную руку,Я что-то тихо напевая. Несколько капель крови упало на кафель ванной комнаты, и лишь после этого Уил отложил ножик и посмотрел на свою исполосованную руку.
- Тебе легче?
- Немного, спасибо тебе.
- Не за что. А еще спасибо нашему другу-ножу, ты забыл и ему сказать спасибо.
- Совсем забыл...
Легкая правая рука снова потянулась к рукояти холодного оружия,Я и нож лег в руку так,словно это было продолжение самого Уильяма. Нежные губы прижались к окровавленному лезвию так,словно это были губы любовника, а кончик языка быстро убрал все еще не застывшую кровь.
- Спасибо. - и легкая улыбка...
Руку между тем начало саднить, и это несколько привело Норрингтона в себя. Сунув левую руку под кран, но позволил воде унести остатки своего утреннего безумия, чтобы полюбоваться новыми порезами. Шрамов не останется...   Осторожно перевязав запястье бинтом,который нашелся в аптечке в чемоданчике, Уилл натянул на себя узкие темные джинсы и черную водолазку с горлом и отдернул шторы в спальне. Дневной свет больно резанул по глазам,заставив резко развернуться к окну спиной. Когда перед глазами перестали мелькать круги, Норрингтон отнял руки от лица и побрел в прихожую, где на вешалке покоилось его пальто. Перекинув его через руку, он подхватил из чемоданчика свой портмоне и вышел из номера. Сообщив портье что вернется к вечеру и ключи сдавать не будет, покинул гостиницу.
----------> Уотерхауз-стрит - Кафе-клуб «Твой второй дом»


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 17-й зтаж, номер 4.