Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Элкайда Вивера


Квартира Элкайда Вивера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотя хозяин этой квартиры не является ни студентом, ни творческой личностью, внешне он не сильно отличается от них, из-за чего и предпочел жить здесь. К тому же в студенческом районе хорошие цены на недвижимость.
Из небольшой прихожей, содержащей только коврик для ног с надписью “Welcome”, табуретку и вешалку для одежды, двери ведут в обе комнаты, кухню и санузел.
За дверью с распечатанной на обычном принтере табличкой 1337 скрывается самая важная деталь квартиры - компьютер. Большая часть остающихся после уплаты налогов денег идет на апгрейд, поэтому когда-то б/у-шные детали заменены новыми и более долговечными. Компьютер оснащен блоком бесперебойного питания, предохраняющим его от перепадов напряжения. За все время его существования в данной квартире компьютер выключали только при необходимости заменить детали. В остальное время он служит персональными вратами между мирами, которыми всегда можно воспользоваться без лишних свидетелей. Подключение к Интернету - выделенка. В этой же комнате хранятся цифровая камера, фотоаппарат и несколько длинных проводов, которые могут соединять Элкайда с компьютером, когда они находятся в разных комнатах.
Во второй комнате находится спальня. Шкафы для одежды, книг и прочего, небольшая кровать, всегда аккуратно накрытая пледом. Если открыть шкафы, обнаружится, что они совершенно пусты, за исключением того, где хранится пылесос.
Санузел не представляет из себя ничего особенного. Им практически не пользуются. Стиральной машины в доме нет.
На первый взгляд кухня вполне нормальна: обеденный стол у стены, стулья, холодильник, раковина, электрическая плита, микроволновка, шкафы. Даже сковородки и ножи на видных местах развешаны. Если кому-то придет в голову заглянуть в холодильник, то он увидит полное отсутствие еды. К тому же все кухонные приборы выключены из сети в целях экономии электроэнергии. В шкафах можно найти посуду, но продуктов и там нет.
Обычно в квартире тихо. Ее редко используют как жилье. Но уборка проводится дважды в неделю, Элкайд старается содержать свой дом в максимальной чистоте.

2

Квартира Доминика -- Квартира Элкайда Вивера

Возвращение домой. Нужно заняться работой. Можно выполнить ее на любом другом компьютере с нужными программами, но свой - удобней. Так что, закончив развлекаться, Элкайд отправился по сети домой, к своему компьютеру.
В этот раз никакого графического образа не было. Не за чем. Та небольшая программа была предназначена только для удобства пользователей. Людям привычней видеть собеседника и говорить с себе подобными. Они даже могут счесть это собрание пикселей забавным или милым. Но здесь не было людей. Поэтому просто открылось окно, и, практически мгновенно, в нем стал набираться код без помощи клавиатуры. Это была только часть той программы, которую ему заказали, но писать удобнее, разбив код на простые части. Некоторые из них были готовы, некоторые - нет. Времени было достаточно.

3

Работа на сегодня была закончена. Можно было продолжить путешествие по сети... Но не использовать свои ограниченные возможности по прогулкам в реальности он не мог. Слишком интересен был мир людей. Так что ежедневные прогулки в поисках информации и развлечений становились нормой.
Дух начал свой переход между мирами. Сначала нематериальная сущность переместилась за пределы сети и электронных носителей, стараясь не растерять собранную за день энергию. Потом началась материализация. Фигура появилась постепенно, только этот процесс больше напоминал создание 3D-модели. Когда все текстуры оказались на месте, Элкайд, не уделив внимания получившемуся образу, взял лежавшие рядом с монитором ключи, сотовый и бумажник - обычный набор для современного человека набор при выходе из дома, направился к двери. Заперев квартиру, дух отправился в путешествие по городу.

Квартира Элкайда Вивера -- Священная роща

4

Статуя Ангела -- Квартира Элкайда Вивера

Элкайд не зря торопился домой - он все таки успел вернуться вовремя. Оставалось совсем немного времени, но этого было достаточно, чтобы добраться до его персональных врат. Дух торопливо закрыл на ключ входную дверь и поспешил в комнату за дверью с табличкой.
После такой длительной прогулки ему был необходим отдых. Спать, как это делали люди, было не нужно, но по степени активности усиленное поглощение энергии в сети не сильно отличалось ото сна. Для взаимодействия с сетью со стороны реальности тоже был нужен физический контакт, так что Элу пришлось дотронуться до системного блока. Фигура синеволосого исчезла быстро, как будто бы он был голограммой, а не материальным существом.
Дух вернулся в свой родной мир, растворяясь в нем. Теперь он не имел определенной формы, представляя из себя просто собрание информации и энергии. Но второй осталось мало. Зато вокруг было достаточно для пополнения запасов. Дух медленно поглощал энергию, выброшенную в сеть людьми, восполняя свой запас.

5

Прошло достаточно много времени и зарядка была завершена. Уровень энергии стал приемлемым для совершения новых визитов в реальность. Выбор между дальнейшим выполнением работы, срочной среди которой сейчас не было, и непродолжительным путешествием по материальному миру, много времени не занял. Пока была возможность удовлетворить свое любопытство, ей следовало воспользоваться, а за вычетом максимальных 3 часов пребывания в мире людей в сутках оставался еще 21 час, ни один из которых не надо было тратить на сон.
Начался процесс материализации, представлявший собой переход из специфической части мира духов в материальный мир, вратами между которыми служил включенный компьютер.
Вскоре в не так давно пустовавшей комнате рядом с компьютером материализовался молодой человек как обычно странной наружности. Забрав оставшиеся после вчерашнего срочного перемещения в некотором беспорядке вещи, Элкайд направился на улицу, предварительно заперев дверь квартиры.

Квартира Элкайда Вивера -- Улицы


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Элкайда Вивера