Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 13ый этаж. 9 номер.


13ый этаж. 9 номер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычный стандартный одноместный номер люкс.
Небольшая прихожая со встроенным шкафом-купе с зеркалом во весь рост.
Просторная гостиная с окнами во всю стену с выходом на балкон. На полу длинноворсый палас цвета топленного молока, в тон стен. Мебель из благородных пород дерева.
Спальня - большая кровать (судя по ней можно подумать, что номер двухместный), также шкаф-купе, небольшая тумбочка у постели, на стене - телевизор.
Ванная комната ничем особенным не выделяется.

2

Город встретил Себастьена не самой лучшей из погод, а потому к тому времени, когда он добрался до гостиницы, в которой был забронирован номер - успел изрядно промокнуть. Скинув на одно из кресел свою не особо тяжелую сумку с вещами и на спинку оного же - мокрую ветровку, юноша подошел к окну и отдернул шторы, чтобы полюбоваться с высоты на город, в который его на этот раз занесло.
"Погодка, конечно, не айс.... а портье не соврал, вид на город отсюда и впрямь ничего...." - засмотрелся на серый пейзаж. - "Ну-с... С чего бы начать? Пожалуй, для начала не помешает разведать, есть ли здесь поблизости какое-нибудь кафе, с нормальным чаем, а не тем, что мне пришлось пить в самолете... А то кушать хочется..."

Накинув высохнувшую ветровку, отправился в город на поиски кафе...

---------> Площадь ангела

Отредактировано Себастьен фон Регнэт (2008-02-07 20:14:01)

3

Собор

Пока добирался от Собора до гостиницы, где остановился, мелкими закоулками, ночь начала плавно близится к рассвету. От обилия впечатлений и вышедшей весьма насыщенной на длительные прогулки культурной программой, мысли в голове бегали стадом бегемотиков на пуантах. Туда-сюда... Сюда-туда...
Оказавшись наконец в своем номере, начал нетерпеливо стаскивать вымокшую одежду. "Брр.... Мокро, зябко и противно... Быстро-быстро сним... ?№;%:% - Выматерился, задев мокрым рукавом ободранную ладонь - одно из последствий неудачной попытки сократить обратный путь. Кто ж знал, что там будет битое стекло. Неприятно, но не смертельно. В силу своих увлечений Себ давно привык относится к травмам как к само собой разумеющемуся, и уделять им минимум своего внимания. Заживет. Оставив вещи валяться, где упали, порылся здоровой рукой в одном из отделений сумки, и, найдя там банку с одной из своих мазей, направился в ванную.
Включив горячую воду, уселся на бортик ванны и, намочив полотенце, стал осторожно промывать порезы. "Цссс... %л?№; Что такое не везет и как с эти бороться... - Аккуратно распределил мазь по поврежденной ладони и замотал бинтом. Через пару дней, а то и раньше затянется.
Наскоро приняв душ, стараясь не намочить руку, нагишом прошлепал в спальню. Ибо спать уже хотелось неимоверно. Светало все ж таки.
Отключился как только голова коснулась подушки. И пофиг было на ноющую ладонь и отбитые мышцы.

4

Кое-как разлепив глаза, сонно покосился на окно. Светло однако. Значит пару часов он как минимум все же поспал. Лениво потянувшись, поморщился. За ночь мазь успела впитаться и теперь ладонь начала тихо ныть. Черт, делать нечего... Придется вставать... С тихим вздохом-матом встал и отправился в ванну. Лечить свою покалеченную лапу и заодно просыпаться.
Из душа Себ вышел уже бодрым и проснувшимся. Ну или что-то около того. Натянув любимые джинсы, которые на удивления ночью не сильно пострадали, и майку со свитером, отправился на поиски завтрака, прихватив с собой куртку.

Гостиница. Холл.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 13ый этаж. 9 номер.