Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 1 этаж, 4-й номер


1 этаж, 4-й номер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартный одноместный номер. Широкая кровать, прикроватная тумбочка, шкаф, на середине комнаты круглый стол. На стене, напротив кровати висит телевизор. Вся комната выдержана в спокойных светло-бежевых тонах. Окна небольшие, что естественно на первом этаже, выходят на южную сторону. Слева от кровати дверь в ванную комнату.

2

---Холл
Буквально ввалившись в комнату, Джеймс удовлетворенно хмыкнув, осмотрев окружающую обстановку. Почти в его вкусе. Почти… закинув на один из стульев свои вещи, мужчина прямым ходом направился в ванну, которая тоже достойно выдержала «ревизию» Тейлора. Под упругими струями душа, мужчина простоял около часа, обдумывая свои планы. Завтра ему нужно будет приехать на Свом-стрит, затем решить все проблемы, которые могут быть связаны с завещанием. Про себя Джеймс кстати был рад, что опоздал на похороны. Свою мать он не видел около 10 лет, и не очень горел бы желанием запомнить ее мертвой.
«Итак, Свом-стрит, дом тетушки, соболезнования, видимо семейная посиделка, с воспоминаниями о прошлом, потом найти какой ни будь бар, заказать билеты в Англию…2-3 дня, я тут не задержусь…» С такими более-менее оптимистичными мыслями, Джеймс вышел из ванной и завалился спать – сном без сновидений.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 1 этаж, 4-й номер