Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Площадь ангела » Дворики


Дворики

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Когда Леонард  отпустил наконец мужчину, тот растер пострадавшую от крепкой хватки эльфа руку и пожал плечами.
- Как и все в этом мире - легко и просто... - он выразительно потер пальцы, - Деньги правят миром, как ни крути. Впрочем, парень, думаю тебе это хорошо известно. И потом, у нее не должно быть патронов, откуда она его взяла ума не приложу. Спишем на несчастный случай...
Забрав у эльфа свои пистолеты и аккуратно засунув их на место, он подошел к скамейке и помог девушке встать на ноги. Та стояла слегка покачиваясь и озираясь вокруг слегка бессмысленным взглядом, явно не осознавая что происходит. Решив, что таким образом они далеко не уйдут, он осторожно подхватил ее на руки.
- Ладно, господа. Наше знакомство вышло очень не приятным, чего греха таить. Надеюсь, продолжения не последует, и наши дороги больше никогда не пересекутся.
Окинув на последок Кейна цепким взглядом, мужчина быстрым шагом скрылся в темноте подворотни, стремясь убраться с этого злополучного места как можно быстрее пока его оппоненты не передумали.

32

Леонард хмуро слушал переговоры Кейна с незнакомцем. Раздражало все больше и больше, и сама ситуация и это смутное предчувствие чего-то нехорошего. Когда наконец Аркхем и незадачливый прохожий до чего-то договорились и решили разойтись с миром, Лео выпустил "пленника", а затем аккуратно, не забыв стереть свои пальчики, протянул пистолеты их относительно знакомомы владельцу.
- Кейн, пойдемте в номера.. мне надо позвонить.. - проговорил эльф, дождавшись, пока деловые люди скроются сглаз.
Леонард стянул с плеч кейновский плащ и протянул его бывшему однокурснику, а затем пошел в сторону подъезда.

---> Квартира Кейна Аркхема

33

Вот и потренировались. Кейн едва заметно пожал плечами и последовал за бывшим однокурсником. Похоже, Леонарда ситуация напрягала еще больше. чем его самого... Интересно, что творится в городе. если этих ребяток, судя по всему. нанимали "на потоке"?....
-------> Квартира Кейна Аркхема


Вы здесь » Ньюфорд » Площадь ангела » Дворики