Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Пустующие улицы » Дом Агаты Рейлиел


Дом Агаты Рейлиел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пустующий, но отоносительно целый для этого района дом. Три комнаты, кухня. ванная и туалет...Из всех кранов капает ржавая вода, но она по крайней мере в них есть. По воспоминаниям девушки его арендовали под швейную мастерскую, затем здесь долго жили бедные художники...И только потом дом отошел к ее тете.
Обветшалая двухэтажка стоит заброшенной. Окона и двери остались относительно целыми, хотя на них явно не раз покушались. Крыша обгорела....Особенно странно на этом фоне выглядела каминная труба. Осталась внутренняя отделка, правда устарела она лет этак на тридцать.... Обоев стены в жизни не знали...А стены были разрисованны, то ли эскизами бывших обитателей сего места, то ли местными хулиганами.
В самом доме, оставалось немного мебели. Кровать, стол, три стула и шкаф с книгами. Правда последние несколько поистрепались, но были пригодны для чтения. Пара статуэток на каминной полке, еще несколько разбитых стояло на обеденном столе.

Отредактировано Джениффер Рейли (2008-07-23 23:38:43)

2

Джен с тяжелым вздохом поставила чемодан у крыльца и принялась рыться в рюкзаке. Ключи как всегда не находились, в который раз подумывал о том, чтобы завести нормальную сумку, но прекрасно знала, что уже через три минуты сама мысль об этом покажется кощунственной. Наконец, благодаря брелку за который зацепился палец, нужная вещь была извлечена, как ни странно дверь открылась с первого раза.
Медленно, словно нехотя перешагнула порог, нащупала памятный с детства выключатель, лампочка заискрилась , раздался треск.
-Прррекрасно,-прошипела сквозь зубы Джен.
Делать было нечего, путаясь в нехитрой планировке дома, с пятой попытки ей удалось найти камин, на ее счастье там было чему гореть.
-А зажигалка у меня всегда с собой....,-отрывая листы из блокнота для растопки.
Когда огонь стал более или менее приемлимым. Девушка решила осмотреть новое жилище... Поджала губы, но все же сердце радостно билось.
_Теперь мне точно не будет скучно,-приспособила разбитую статуэтку под пепельницу, присела на кровать. Докурив, решила, что сон- дело жизненно важное, а все проблемы можно решить и потом.

Еще раз прошу, прочитайте правила повнимательнее - про правильное написание перенаправлений там написано очень подробно. Если что-то все равно не ясно - пишите мне в ЛС. Еще можно посмотреть как их ставят другие игроки.

Отредактировано Джениффер Рейли (2008-07-24 23:42:59)


Вы здесь » Ньюфорд » Пустующие улицы » Дом Агаты Рейлиел