Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Дом Тэмсонов и Мондримский сад » Комната Юфи


Комната Юфи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С разрешения Великой Белой Госпожи, леди Кроу!

Небольшая, но очень уютная и очень "девочковая" комната. Стенные панели из дерева тёплого оттенка с цветочным резным узором, пол прячется под пушистым зелёным ковром, напоминающим об английских газонах, окна, закрытые тяжёлыми шторами, которые при желании очень легко отодвинуть, выходят в сад, как и маленький изящный балкончик, увитый плющом.
Что ещё? Мягкий жёлтый свет ламп, ночник в виде фантастического лилового цветка, деревянный платяной шкаф, столик с тройным зеркалом, почти совсем свободные полки под книги, на которых пока стоят всего несколько книжек со сказками.
Большая удобная кровать, застеленная бельём оливкового цвета.

2

Комната Шелл --->

- Знаешь, он то ли надо мной издевается, то ли очень хочет тебе понравиться. - Ян ввёл жену в апартаменты, огляделся ещё раз и рассмеялся. - Дорогой Дом, пожалуйста, проводите нашего шофёра, который несёт сюда еду, кратчайшим путём.
После этого он даже не удивился, когда упомянутый шофёр ввалился минут через пятнадцать максимум, явно десять из них потративший на "съездить-купить".
Ян посидел с ними, совместными усилиями мужчины притащили из соседней комнаты нечто, напоминающее ширму, чтобы готовящиеся ко сну Юфи и Зигзаг (всё, прилипло намертво) взаимно друг друга не смутили, но в конце концов часы намекнули, что если не ехать к дяде сейчас, то не ехать уже вообще.
- Давайте, ужинать, спать, если вдруг что - отзваниваться мне.
Ян поцеловал жену в нос и ушёл. Против ожидания, дом не стал его запутывать, видимо, сильно хотел избавиться.

---> Улица перед домом Тэмсонов.


Вы здесь » Ньюфорд » Дом Тэмсонов и Мондримский сад » Комната Юфи