Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Река времени » Flashback


Flashback

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возможно что-то осталось за кадром? И вам хочется нам об этом рассказать? Тогда добро пожаловать в тему флешбэков!
Если какие-то события не были описаны вами в процессе игры, но они важны для сюжета или для вашего персонажа, вы можете написать о них здесь. Если в этих событиях участвуют персонажи нескольких игроков, то вы можете отыграть их в личке и вывесить в этой теме одним постом.

2

События с 13 по 27:
Приходил в себя после раздвоения личности и осабакивания, перекрывал пол в собственной спальне, честно трудился зайчиком-побегайчиком у мисс Кроу.
20-21 съездил с Хоппо загород, на поздне-осенний пикник (было холодно, но тёплая одежда и горячая еда в термо-ящиках это жизнь).

3

С 13 по 27:
Осваивалась в городе, сократила количество наркоманов на шесть человек, обзавелась скромным номером на первом этаже "Нового века".
Много времени проводила в пабах города и различных злачных местах, мотая на ус кто кому должен и на ком держится крыша. Город ей нравится всё больше, намеревается обзавестись в нём постоянной работой.

4

Честно пас Томми везде, где только мог, потом улетел, но обещал вернуться: проведывал руины дома лорда Моргенштерна, наблюдал за своими родителями. Утром 27го октября вернулся на порог дома Кары Кроу.

5

С 13 по 27 Доминик провалялся в постели с простудой, заработанной во время пробежки босиком по осеннему городу.

6

С 13 по 27:
Возился с покупкой, ремонтом и открытием бара.

7

События с 13 по 27:
Первые три дня после забегов по городу и стране духов спала без задних ног. Не мешали даже ремонтные работы, проводящиеся в комнате Сэмюэля. Затем ожила, и попыталась приложить все усилия к тому чтобы стать обычным человеком..мм... ну или по крайней мере не привлекать к себе так часто внимания, и не травмировать психику секретаря потусторонними выходками. Сдружившись с Сюзан, главным стилистом при магазине "Пони", что позволило ей проводить всё свободное время в стенах магазина, помогая с подготовкой к открытию зимнего сезона.
20-21 съездила с Сэмми загород, на поздне-осенний пикник %)) Было весело, но больше никаких вызовов местных Кицуне.

8

13 - 27 октября.
Эти две недели Кара посвятила в основном работе, ей было необходимо разобраться с накопившимися делами. Попутно она собирала данные о Катакомбах, пытаясь понять, что же такого хотел там обнаружить Дагберд, зачем ему доступ к этим разрушенным кварталам. Во время поисков материалов на эту тему в архиве она познакомилась с Маргарет Коулмэн. Теперь периодически она привлекает ее в качестве консультанта по истории Ньюфорда и помощницы по сбору необходимых данных.
А еще Кара занималась документами Тони. И своей личной жизнью, которая у нее внезапно образовалась после знакомства с Рафаэлем.

9

С 13 по 27 октября.
Маргарет приехала в Ньюфорд ведомая давним обещанием, данным своему старому другу Джейми Тэмсону, что будет оберегать его род и город. По приезду она обосновалась в доме Тэмсонов, где в тоже время остановились Юфемия Сэймур с мужем. Это было ей на руку - так было удобнее присматривать за внучкой Джейми, которая, судя по всему, попала в какой-то серьезный переплет.
Мэгги устроилась на полставки в музей при институте реставратором и занялась сбором информации.

10

С 13 по 27 ухаживал за разболевшимся внуком. После прихода в более человекоподобную форму Джозеф перестал пугать Доминика, хотя нормально поговорить за всё это время так же не получилось.


Вы здесь » Ньюфорд » Река времени » Flashback