Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Убранное коврами и дорогой мебелью, это помещение призвано мгновенно переносить усталых путников из шумного мегаполиса в пространство, наполненное спокойствием, уютом и шиком. У регистрационной стойки можно получить ключи, почту, или же оставить что-то на хранение. Также позвонив сюда, можно заказать еду в номер, услужливый персонал готов сделать всё, для того чтобы у вас сложилось хорошее впечатление о «Новом Веке».

2

Улица перед гостиницой ---))) Холл

Зайдя в гостиницу, Арчи остановился посреди холла. Его не много поразила обстановка. Обилие ковров и дорогой мебели поражало. Постояв не много в цетре холла, поняв как же всё таки здесь спокойно, решил оставить здесь свои вещи. Подошёл к регистратуре, попросил положить на хранение сумку. На удивление ему ответили улыбкой и согласились. Поблагодарив, Арчи ещё не много постояв в холле, всё таки решил выйти на улицу.

Холл ---))) Улица перед гостиницей

3

Улица перед гостиницей --------->

Зайдя внутрь, темноволосый парень подошел к регистрационному столу и вытащил из чемодана-кейса небольшой кошелек, а оттуда - пластиковую карточку, просмотрел все варианты номеров,выбрав четвертый номер на 17-м этаж,. Оплатив проживание, новый постоялец вернулся к Лексу. Подбросив ключи в воздух, Уил тут же их поймал.
- Надеюсь ты не боишься высоты. Пойдем.
Тут вторая половина взбунтовалась.
- Ты про меня забыл!
- Не забыл я.
- Забыл! В наказание  ты должен мне мороженое! Или деньги! Выбирай.
- Мороженое, и хватит с тебя.
Весь этот разговор не долетел до ушей служащих, поэтому Норрингтон вместе с его сегодняшним гостем спокойно поднялся в номер и уже оттуда заказал большую порцию мороженого , а так же ужин в номер чай на двоих.
-----------> Комната№4

4

Улица перед гостиницей --------->
Засунув руки в карманы кожаных брюк. Лекс с любопытством оглядывался по сторонам. Вот сейчас он чувствовал себя самым натуральным зверенышем, чуть ли не из катакомб сюда притащившимся. Служащие вокруг - все таки аккуратные, в форменной одежде. Прочие то ли постояльцы. то ли еще кто - мало ли кого могло сюда занести - в деловых костюмах. или хотя бы в нормальных цивильских шмотках. И только Лекс Сеймур торчит посреди всего этого лоска как передвижной уголок катакомбной готики. Тощий, бледный, копна белоснежных волос художественно рассыпана по плечам, а "вороновская" водолазка и увешанные булавками кожаные штаны дополняют картинку. Юноша иронически усмехнулся своему отражению в одном из зеркал. Н-да, и у кого он в свое время нахватался привычки игнорировать подобное несоответствие окружающему и вести себя так. словно подобный вид в престижной гостинице - норма? Угадайте с трех раз.
Уилл снова разговаривал сам с собой. Сандро тихонько вздохнул, покачал головой и последовал за... приятелем? Лучше назвать это так.
-----------> Комната№4

5

---Аэропорт
«Сойдет» - отметил про себя Джеймс, входя в двери гостиницы. Чисто, мило, спокойно – что еще надо? Вот именно, хорошее обслуживание. Портье за стойкой был сонным, что не удивительно – нормальные люди в это время спят, но обслужил Тейлора достаточно быстро и относительно вежливо. Настолько, насколько парню позволила сделать это зевота. Расплатившись карточкой и поблагодарив портье, Джеймс забрал ключи и зашагал в свой номер – 4 на первом этаже, в силу того, что мужчина недолюбливал,  именно недолюбливал, а не боялся высоты.
----4-й номер

6

Улица перед гостиницей «Новый Век» ---> Холл

Нэя зашла в холл гостиницы, который был щедро украшен коврами и обставлен искусной мебелью.
"А с виду и не скажешь..." - подумала она.
Девушка расплатилась за номер на несколько дней вперёд и, забрав ключи у довольно приветливого ресепсиониста, направилась к лифту.

Холл ---> 13-й этаж, 10 -й номер

Отредактировано Нэя Пазлвэлл (2008-02-26 00:02:02)

7

Номер 9 -------

Выйдя из лифта Себ в задумчивости остановился. Хотелось есть. Но гостиничной едой пока травиться что-то как-то не хотелось, до вчерашней кафешки добираться было далековато. А других мест Себастьен не знал. Дилема. Куда б пойти, куда б податься?.. Спросить что ль у администратора?..

8

-----------> Комната№4
Лекс слетел по ступенькам едва ли не вихрем и остановился в роскошном холле. раздумывая, куда потопать дальше. Эдриан вчера высказался весьма неопределенно, значит, если ехать туда. то предстоит побродить по здоровенному дому Тэмсонов...
А этого страшно не хотелось делать на голодный желудок.
Так что Сандро в нерешительности замер, прикидывая, в какую из многочисленных знакомых ему кафешек будет наиболее разумно завернуть с утра пораньше.

9

Только Себ собрался уже пытать кого-либо из обслуживающего персонала на тему ближайших общепитов, как в холл спустился молодой белобрысый парень готЫшного вида, и, в отличие от самого Себа, явно более проснувшийся. "Хым... Интересно, он приезжий или местный? А он красивый.... - Не смог не заценить Себ, но тут же себя одернул. Себя он слишком уж хорошо знал... И свою слабость к красоте как таковой. В любом ее проявлении... И то, что спокойно мог "залипнуть" на час-два (а то и три-четыре... по ранней юности из-за этого по выставкам-галереям ходил исключительно с кем-либо из родни... пока "иммунитет" не выработал) просто медитируя и наслаждаясь созерцанием. - Так, эстет несчастный заткнулся... Ладно в любом случае, вдруг знает где здесь можно нормально перекусить..."
- Извини, - Подойдя, обратился к блондину. - Я тут второй день всего. Не подскажешь - тут есть где-нить поблизости приличная кафешка?

10

Лекс обернулся на незнакомый голос и удивленно приподнял брови. Этого парня он раньше точно никогда не встречал - шевелюру настолько необычного цвета не запомнить весьма и весьма затруднительно.
В любом случае. настроение было настолько хорошим. что юноше сразу захотелось помочь этому забавному парню. Тем более что он и сам собирался пойти позавтракать...
- Доброе утро. - Лекс широко улыбнулся. - Я сам над этим думаю. Правда, моя проблема в том. что я знаю слишком много заведений общепита и никак не могу выбрать подходящее...
Сандро склонил голову к плечу и без всякого перехода продолжил:
- Музыка, море, или кимоно?

11

- Море. Если оно недалеко.- Не раздумывая ответил Себ, усмехнувшись в ответ. - Для музыки еще рановато на мой взгляд.
Вай, какие у нас глаза... Ыыыы... Зараза, кому сказано, завянь! А то еще объясняй ему потом, что ты эстет, а не маньяк сексуальный... Тряхнув головой, вновь улыбнулся.
- Кстати, меня Себ зовут.  - Протянул руку для рукопожатия.

12

- Значит пойдем в гости к ряженым морепродуктам. -Лекс комично пожал плечами, отвечая на рукопожатие собеседника. - Приятно познакомиться, Себ. Я Сандро Сеймур.
Находиться в помещении было все труднее и труднее - беловолосого буквально распирало от избытка чувств. Поэтому он поспешно направился к выходу на улицу. В кои-то веки видно чистое небо, а не сумрачные облака... Нет, с облаками все намного готичнее. но он же не Кенни - чувствовать себя счастливым только в сумрачную погоду.
- Надеюсь, ты не против. если мы пойдем пешком? - Сандро обернулся к своему спутнику. - Тут недалеко, а мне страшно хочетс я прогуляться....
И он направился по знакомым улицам в одно из любимых своих местечек
--------> Кафе "Меримейд"

13

- Насчет пешей прогулки - я только "за".  - Хмыкнув, последовал за новым знакомым, не забывая внимательно глазеть по сторонам, запоминая дорогу, да и в целом просто любуясь городом. По крайней мере Сандро был куда более общительнее, чем его вчерашний "путеводитель", и явно в куда более лучшем расположении духа, чем сам Себ благодаря своей калеченной руке. И, судя по всему, город все же знал. Что не могло не радовать...
--------> Кафе "Меримейд"

14

>>>>> Аэропорт
Машина остановилась у главного входа гостиницы «Новый Век», и пассажирская дверца открылась.
Молодой лакей поприветствовал девушку, и предлагая помощь вежливо попросил Женивьев выйти из машины.
Девушка сразу пошла к регистрационной стойке, желая быстрее оказаться подальше от людей, закрыться в комнате и принять ванну.
-Добрый день! Я вас слушаю.- Поприветствовала её девушка за стойкой.
- Я забронировала номер в вашем отеле. – Ответила ей Женивьев.
-Будьте так добры ваш паспорт и подтверждение брони.
Женивьев протянула документы и сказала:
-Желательно, номер с видом и на самом не населенном этаже.
- Хорошо. Вот ваши документы и ключ от номера 15  на 14 этаже, ваш багаж скоро принесут прямо в номер. Спасибо, что поселились в нашем отеле. Всего доброго.- С лучезарной улыбкой ответила молодая девушка. Консьерж вас проводит.
- Спасибо.
Женивьев забрала электронный ключ, и направилась к лифту, а вместе с ней и консьерж.
>>>>>>17-ый этаж, комната №5

Отредактировано Женивьев Мич (2008-11-03 22:13:39)

15

>>>>>>17-ый этаж, комната №5/.
Оставив ключ в регистрации и попросив карту города, девушка вышла из отеля.
>>>>>>>Система ТЦ «Скайковер».

16

>>>>>>>>>>Уикэндхоуп стрит, Оружейный магазин.
Как только Женивьев зашла в отель, лакей вызвался ей помочь отнести её покупки в номер.
Сопровождаемая лакеем девушка направилась к лифту, после того как забрала ключ и посылку от адвоката из Корнуолла. Педантичность адвоката всегда удивляла её, так как не все люди могут выполнять свои обещания. Точно в срок он прислал ей то, что она так ждала.
>>>>>>>>>  14-ый этаж,5-ый номер.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » Холл