Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » Улица перед гостиницей


Улица перед гостиницей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Парковка перед гостиницей запрещена, но вы всегда можете свернуть на подземную стоянку, или отдать свою машину в руки расторопных служащих отеля, которые пригонят её обратно к главным дверям гостиницы, как только вам это понадобится. Стеклянные двери послушно распахиваются перед каждым входящим и выходящим, в то же время легко отделяют внутреннюю, спокойную и полную собственного достоинства жизнь гостиницы от сумасшедшего ритма города.

2

Переулок вывернулся к главной улице, Дэниэл вышел из милосердной тени и, прижмурившись, окинул взглядом роскошество отеля. Нет, это было не похмелье, но в душе парня царил непонятный раздрай. а еще почему-то отчаянно хотелось курить, что с Дэниэлом случалось пару раз в год, в периоды отчаянной депрессии или безнадежной влюбленности. Или и того и другого разом, тем более, что чаще всего так и бывало. А мысли, как заведенные, раз за разом возвращались к тонкой фигуре со скрипичным футляром. Анджела... она пошла к атэ с таким лицом... никаким. Холодным, спокойным, без тени эмоций. Если ее сейчас поискать, где найдешь? В Кхикхе с бетоном на ногах? Или в постели атэ? Оба варианта казались Дэниэлу равно идиотскими.
Взъерошив волосы на затылке, парень таки стрельнул у прохожего сигарету и устроился на скамейке неподалеку от входа в гостиницу, бездумным взглядом провожая скользящие по автостраде машины.

3

Когда сигарета кончилась, а в голове Дэниэла поселилось звенящее безмыслие, парень прицельным щелчком отправил окурок в урну (и попал), потянулся всем телом и тем же прогулочным шагом продолжил путь к площади. Теперь хотелось кофе, желательно в компании кого-нибудь не слишком близко знакомого, но приятного.

Улица перед гостиницей --)) (Площадь ангела) Кафе «Летний полдень»

4

Вокзал ---))) Улица перед гостиницей

Выйдя из такси и забрав сумку, Арчи встал не подалёку от входа в гостиницу.
- Новый век, - прочитал вывеску гостиницы. - Мне начинает всё больше и больше нравиться этот город. Интересно. А какие у них тут развлечения имеються?
С этими словами Арчи, взял сумку поудобнее и двинулся ко входу гостиницы.

Улица перед гостиницей ---))) Холл

5

Холл ---))) Улица перед гостиницей
Выйдя из стеклянных дверей, Арчи присел на лестницу, достал сигарету и закурил. Этот город начинал потихоньку ему нравиться. "Вот ещё бы какой - нибудь хороший клуб, и я вовсе буду счастлив.", - подумал он затягиваясь сигаретой и пуская колечки в ночное небо. Правда колечки тут же исчезли из-за ветра. Докурив сигарету и потушив её об лестницу, Арчи встал и двинулся туда где по его мнению должен находиться центр города.

Улица перед гостиницей ---))) Площадь ангела(Статуя Ангела)

Отредактировано Арчи Вайтер (2007-12-18 09:06:16)

6

Улицы и закоулки -------->

Купив по дороге газету, молодой человек подошел к гостинице и остановился перед входом. Основательно промокнув пока добирался, Уил встал под небольшой козырек над дверью и развернул газету,купленную в последнем закрывающемся киоске, на странице с объявлениями о продаже и сдаче жилых помещений в аренду.

Отредактировано Уильям Норрингтон (2008-01-22 06:45:18)

7

Улицы и закоулки -------->
Кажется, Кейновский знакомый то ли позабыл о присуствии Лекса. то ли просто не заметил. В любом случае. какое-то время беловолосого полностью устраивала такая ситуация. Можно было присмотреться к спутнику. не привлекая особенного внимания. Все-таки что-то в нем кажется знакомым, хотя очень, очень смутно...
- Уилл, прости за нескромный вопрос. - Наконец Сандро не выдержал и первым нарушил молчание. - А где ты успел познакомиться с Кейном?

8

Сложив газету пополам, Уил поднял взгляд от колонки с заголовком "Сдается" на оказавшегося рядом нового знакомца.
- Кейном? Если ты про того в черном плаще и с катаной, то я его не знаю,хотя он тоже был другом Кейна которого я знал, и до странного на него похож и одевается так же, но наверное у меня обычные галлюцинации, так бывает. Верно? - обратился он к невидимому собеседнику и сам себе же тихо ответил,рассеяно посмотрев на стену перед собой.
- Да да. Это все от бессонницы. спать надо больше, Билли...
Норрингтон встряхнул головой и снова по смотрел на Сандро.
- Так ты тоже знал Кейна? Наверное он часто путешествовал по миру,если даже здесь у него есть те кто его помнит. Я то о нем практически ничего и не знал,кроме того что он большая заноза в заднице... - Уильям тихо рассмеялся.

9

От такого ответа Лекс только глазами захлопал. Н-да... И что теперь говорить, спрашивается? Зато понятно, что безумие Уильяма существенно глубже, чем может показаться. Ладно бы просто сам с собой разговаривал - судя по всему, он еще и предпочитает попросту игнорировать некоторые очевидные факты.
- Вообще-то, это никакой не знакомый, а Кенни Аркхем собственной персоной. - Наконец мрачно выдал блондин. - Такое в двух экземплярах водиться не может - мир все-таки не настолько ужасен. Странно, что ты посчитал его просто кем-то похожим...
Сандро чуть призадумался, откинул светлые волосы за спину. разглядывая ночное небо.
- То есть не то чтобы странно - Кейн же пропал какое-то время назад. Но это же еще не повод считать его просто очень похожим на него же человеком?
Фраза получилась невероятно путаная, но как сказать лучше. Лекс попросту не знал.

10

Уильям уставился на Сандро немигающим взглядом,который удерживал почти минуту.
- Это невозможно. - твердо сказал он, складывая газету еще раз. - Если бы он был жив,то не стал бы прятаться от друга несколько лет,ты знаешь?
- Тогда какой же он друг? Он не друг! Мерзкий гадкий у...
- Помолчи...пожалуйста.. - молодой человек в черном пальто прижал пальцы к виску и постоял так полминуты.
Уняв вторую половину, Уильям продолжил.
- Прости за резкость,но я не очень доверяю тем кого знаю всего полчаса от силы.

11

Вот так так... Сандро даже позабыл о выматывающей усталости. Как говорила милая Алиса - "все любопытственнее и любопытственнее". А еще он понемногу начал припоминать, где видел эту мордашку. Кажется, в той самой школе. где они учились все вместе...
В любом случае. поладить с этим психом не просто. А учитывая что псих, судя по всему, еще и крайне недоверчив... И... Лекс прищурился. Что такого сотворил с этим парнем Кенни. что тот теперь настолько бурно реагирует?
- Да я понимаю, что не доверяешь. - Сандро улыбнулся уголками губ. - Просто... прости. Мне почему-то не хотелось оставлять тебя одного.
И сразу, без перехода:
- Черт его знает куда он пропадал, но без причины Кейн этого бы не сделал.

12

- Может и так. А может и нет. - н стал развивать дальше тему Уил, в чьих руках газета уже превратилась во что-то непонятное. Выкинув ставшую непригодной газету, он потянул за ручку входной двери.
- Оставлять одного? Но я не один. На твоем месте чем тащиться за туристами, я пошел бы и отоспался. Надеюсь ты не против чашки чая? . - без обиняков заметил Норрингтон, входя внутрь.

----> Холл

13

- Честно говоря. я и сам не знаю, на кой черт за тобой потащился - проворчал Лекс, в который раз убирая за уши растрепавшиеся прядки белоснежных волос. Перспектива тащиться до дома Тремора по ночному городу и холодине никак не прельщала юношу. так что предложение нового знакомого выглядело очень привлекательно.
Кроме того, Сандро было трудно справиться с собственным любопытством. Все-таки очень интересно где этот тип умудрился пообщаться с Кейном, да так близко, что Аркхем потащил его с собой, лишь бы не оставлять в одиночестве.
"Потом правда все равно свалил... Вот он взбеленится, когда поймет, что его не стали дожидаться... Или переволнуется... или еще что..."

----> Холл

Отредактировано Сандро Сеймур (2008-01-23 18:51:29)

14

Аэропорт Ньюфорда ---> Улица перед гостиницей «Новый Век»

Автомобиль с надписью "Taxi" на дверцах остановился перед возвышающимся зданием гостиницы. Нэя, расплатившись с водителем, вышла из машины и забрала свой чемодан из багажника, а такси уехало прочь. Девушка остановилась перед входом лицом к улице: "Приятный город. Может мне удастся задержаться здесь подольше." Задумчиво постояв пару минут на улице, Нэя развернулась и вошла в раскрывшиеся двери гостиницы "Новый век".

Улица перед гостиницей «Новый Век» ---> Холл

Отредактировано Нэя Пазлвэлл (2008-02-25 23:49:57)


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » Улица перед гостиницей