Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Площадь ангела » Фонтаны


Фонтаны

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

- То есть, получается, что люди в Доме живут, а хозяева могут там и не быть? И кто как захочет - тот так приходит и уходит? Забавно.
- Да нет, всё нормально. - отозвалась она, для порядка улыбаясь подошедшему призраку. - Мы тут про Дом. И про тех, кто его хозяева.

-----> Дом Тэмсонов, Библиотека, утро 27 октября.

Отредактировано Томми Сикскиллер (2012-02-11 01:41:18)

152

- Ну и, собственно, всё. - подытожил Рафаэль, глядя вслед уходящим детям. - Ты понимаешь, что теперь если с тобой что-то случится, спросят с меня? И я даже не против.

153

"Интересно, а вот Тэмсоны, они вообще кто? Кто является хозяином этого странного места? Мы все так легко гуляем там¸ прямо как у себя дома. И есть ли у него хозяин в принципе, или он принадлежит самому себе…"Она попыталась вспомнить, что про дом рассказывал Эдриан, но ничего конкретного в памяти не всплыло.
Кара рассеянно помахала рукой уходящим Тони и Томми и повернулась к Рафаэлю.
- Точно не против? Я думаю, ты еще сможешь отмахаться от такой ответственности пока они не ушли. Хотя нет, я тебе не дам! - она подхватила мужчину под локоть и быстрым шагом направилась в сторону своего дома, ведя его за собой на буксире. - Никуда ты теперь от меня не денешься, так и знай!
В конце концов, имеет она право на удачную личную жизнь или нет?!

---> Квартира Кары

154

- Да, забавно. Только не всякий кто захочет, сможет попасть в Дом. Насколько я знаю, нужно иметь приглашение хозяина или его гостей, тех, кого Дом считает своими. И не нести угрозы для них тоже. Как-то так… - она покачала головой, вспоминая свои первые впечатления от жилища Джеми Тэмсона. Если бы не его личное приглашение, она бы никогда не смогла туда попасть. - Ну что, все получили разрешение от взрослых? Мы можем идти? Вперед, друзья мои, нас ждут веселые приключения и встречи с неизведанным!
Еще бы вспомнить, в какую сторону идти. Вот незадача, город так изменился за прошедшие годы, что Мэгги с трудом в нем ориентировалась.

---> Улица перед Домом Тэмсонов (Дом Тэмсонов и Мондримский сад)

155

Квартира Кары---> Кафе "Летний полдень"

156

Квартира Кары---> Кафе "Летний полдень"

157

Номер Афо, гостиница "Новый век" ~~~>

Направляясь к Колизею, Афо чувствовала себя, словно охотник, выходящий на привычную звериную тропу. Даа, кажется она уже более чем освоилась в городе, раз путь в Катакомбы вызывает такой всплеск адреналина. Девушка непроизвольно улыбнулась. Конечно, она знает об этом городе далеко не всё, и знакомых у неё пока нет, и работы пока тоже, но Ньюфорд вызывал у девушки множество позитивных ассоциаций, а лёгкость с которой она воспринимала свою жизнь здесь, была ярким признаком того что всё идёт "по плану". Какому именно плану, и чьему конкретно индеанка пока не знала, но в важность гармоничных ощущений верила, и потому не волновалась особо о своей судьбе.
Шпильки мелодично цокали, пока Афо шла между фонтанов. Она не выстраивала никакой линии движения, просто двигалась в приятном для себя темпе, и потому её траектория была довольно странной - один из фонтанов она обошла целых два раза. Впрочем, в выходной день народу на главной площади города было полно, и в этом многообразии некому было отследить за странными перемещениями индеанки.
Присев на бортик одного из крайних фонтанов, вампирша с удовольствием разглядывала цветастую толпу. Ей всегда было непонятно, как другие вампиры могут выбрать себе в пищу кого-то.. нормального. Не больного, не убийцу, не наркомана, а того в чьей жизни всё хорошо, ну может за исключением пары-тройки бытовых неприятностей в месяц... Хотя Афо ни раз замечала, что вампиры из европейских (даже если они называют себя "коренными американцами", у которых корней - одни вершки) с трудом воспринимают свою вампирчатость, словно это реально сильно отличает их от обычных людей. В этом плане воспитанная на теме "духов природы" и "многообразия жизни", индеанка не страдала от "непринятости" и прочего бякостного. Возможно именно поэтому всё ещё ощущала себя единым целым с людским озером, заполняющим пространство между фонтанами.
Встав с бортика, Афо направилась в Катакомбы.

~~~> Улицы и закоулки (Пустующий улицы, Катакомбы)

Отредактировано Афо де Линт (2012-10-22 18:02:22)


Вы здесь » Ньюфорд » Площадь ангела » Фонтаны