Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Ворота города » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здание из бетона и стекла, тщательно выровненные посадочные линии и удобные залы ожидания, здесь всё сделано для того, чтобы будущие жители Ньюфорда ощутили себя на «своей земле». Из аэропорта всегда можно позвонить в гостиницу, чтобы забронировать номер, вызвать такси или же просто купить городскую прессу, освещающую жизнь города.

2

Международный аэропорт Инчхон ---))) Ньюфорд » Ворота города » Аэропорт

Оформив все необходимые документы, Сун еще некоторое время провозилась в зале ожидания, запихивая шуршащие пакеты из дьютифри в (благо, полупустой до этого) чемодан. "Во всем надо находить выгоду!", начало вопить все ее естество, стоило ей увидеть цены этого великолепнейшего местечка... Благо уверенность в том, что ее братишка с дружком (как-там-его) все выпьют\съедят была непокобели... непоколебима. "Надо же, я еще не успела увидеться с этим оболтусом, а его любимые идиотские словечки уже вспоминаются", хмыкнула про себя девушка, справившись, наконец, с молнией.
Поставив чемодан на колесики и перехватив поудобнее сумку, она сверилась с клочком бумаги, который достала из кармана.
- Вперед, и с песней, - убрав бумажку в карман, Сун направилась к выходу из здания - ловить такси.

---))) » Ньюфорд » Улей » Улицы

3

Хельсинки, аэропорт "Хельсинки-Вантаа" -> Ньюфорд --> Аэропорт
Сойдя с самолета, Лайл, в первую очередь позвонил в клинику и сообщил что вернулся, придет завтра, но в случае экстренных вызовов переключать сразу на него. Потом забрал свой саквояж и, вызвав, такси поехал домой.
"Сначала душ, потом обед. А вечером можно пройтись", - думал он, смотря на проносящийся за окном город, ставший за три года его вторым домом.

Аэропорт -> Квартира Лайла Сатта

4

Как только в аэропорту Ньюфорда совершил посадку небольшой частный самолет (покрытый аляповатыми розовыми полосками на светло-золотистом фоне), к нему оперативно подогнали трап (красивенько блестнувший кристаллами сваровски), а со стороны города уже быстро приближался черный лимузин с тонированными стеклами. Из глубины салона самолета послышался легкий стук деревянных подошв и на воздух вышли две девушки. В своих сложных костюмах и макияже она казались заблудившимися героинями японских сказок, совершенно случайно попавшими в этот мир. Обе синхронно остановились, осматривая аэропорт и городские окраины, видимые отсюда.

- Нан дес ка? Ты уверена, что нам было нужно именно сюда? - Минами оглянулась на сестру. На лице ее была все таже легкая улыбка, но в голосе слышалась нотка раздражения. - Как-то это все... - Она запнулась подбирая подходящее слово. - Не внушает уверенности. Как могла такая ценная вещь попасть СЮДА?

5

Тук. Тук.Тук. Тук…. Туктуктуктуктуктуктуктуктук. Мелкие шажки в деревянных поккури по звуку своему больше напоминали монотонное биение дятла головушкой об телеграфный столб.
- Коко доко? - Перед миловидным личиком гейши всплыла небольшая карта мира. Потрёпанный рисунок, с яркой синей точечкой над городом со странным названием Ньюфорд - Канада. - Девушка свернула карту и положила её в мешочек, который в свою очередь расстворился в рукавах- Старшие сказали что он здесь, Минами-имото-сама..а! - Споткнувшись о красную ковровую дорожку, Хоппо неловко взмахнула руками, длинный подол учикакэ зареял на ветру как чёрный флаг пиратов... собственно за него же гейшу и втянули обратно в состояние равновесия. Милые борт проводники несколько раз поклонились, извиняясь за то что прикоснулись к одежде девушки - Ие! Аригато, аригато! - Хоппо поочерёдно обняла оторопевших юношей, и чуть было даже не поцеловала. Но вовремя взяв себя в руки, старшая сестра поправила одежду и начала медленно и торжественно спускаться по трапу, позвякивая разномастными колокольчиками
- А раз старшие сказали, то значит…. Пойдём в клуб а? – Неожиданно обернувшись, девушка вцепилась в кимоно сестры – Ну пойдёёём, я даже миниплатюшки прихватила, ну давай, а?? Ну что нам стоит, и никто не узнает! А за этой гадостью мы потом пойдём.. как только отходняк закончиться, так и пойдём. Я обещаю!

6

Минами с неудовольствие наблюдала за выходками сестры. Опять она ведет себя как меленький ребенок. А ведь старейшины поручили им такое важное задание! Выразили свое доверие. Если они не справятся... Она даже думать о таком боялась, представляя себе их гнев.
Уже на середине трапа Хоппо снова начала вытворять невесть что.
- Веди себя прилично, онэ-сан!.. - Прошипела она тихонько, пытаясь незаметно вырвать подол своего кимоно из цепких пальчиков сестры. - Никаких дискотек, пока не закончим с делами!!! А я-то думала, что ты там в чемоданы набиваешь... Что бы сказала наша мать, если бы услышала твои слова! Никакой ответственности.
Минами наконец отобрала  свое кимоно и, развернув Хоппо на сто восемьдесят градусов, легонько подтолкнула ее в спину вниз по трапу. И остановилась у дверцы лимузина, услужливо распахнутой водителем, контролируя процесс укладывания багажа и посадки сестры в машину. А то с той и сбежать сталось бы.

7

- Что сказала бы что сказала бы.. сказала бы что там не встретишь приличного мужа, разве только не охмуришь владельца клуба который наверняка либо сам уже замужем.. ну либо женат по какой-нибудь причине.. А ведь, Минами..... зачем нам мужья, нам и так хорошо, вдвоём, правда? - Загрузчики багажа как то незаметно для себя самих начали покрываться краской. Слава Каи-но-ками, краску на лице сестры было не разглядеть из-за тоолстого слоя белил... но ведь та наверняка покрылась багровыми пятнами. Сама то Хоппо ничего не видела, так как уже давно сидела в машине, покорно сложив ручки на коленях, но чувствительность суккуба давала ей возможность следить за реакциями людей и нелюдей вокруг.
- Куда поедем в первую очередь? Я думаю что стоит.. перекусить - Девушка перешла на неизвестный диалект, со стороны её речь больше напоминала свист, пародирующий соловья - А потом в библиотеку.. или ещё куда-нибудь  этом роде. Да, Минами-имото-сама, да, да. да,да?

8

Оооо! Как же порой Минами бесило поведение сестры. А ведь зачастую даже не скажешь, что именно Хоппо старшая. И за что ей это наказание? И злили ее не сами ее выходки и сомнительные высказывания, наедине они могли себе позволить и не такое, а то, что это делалось на публику. Специально чтобы ее, Минами, позлить. И это Хоппо удавалось просто отлично.
Но на лице девушки не дрогнул ни один мускул, даже улыбка осталась прежней. Все ее раздражение сестрой и ситуацией, в которую они попали, выразилось лишь в излишне сильном хлопке дверью лимузина.
- Да, думаю не помешает перекусить. Перелет был долгий. Водитель, в приличный ресторан. И постарайтесь поскорее! - отдав это распоряжение, Минами повернулась к сестре и ответила ей тихонько на том же диалекте. - А потом в библиотеку. Думаю, разумнее всего будет начать поиски именно оттуда. И постарайся на этот раз обойтись без твоих вечных фокусов...

---> Ресторан «Шёлк» (Система ТЦ «Скайковер»)

9

---> Ресторан «Шёлк» (Система ТЦ «Скайковер»)

10

Толпа народа высыпала из самолета, а следом за ней в одиночестве по трапу спустился молодой человек в темных очках и строгом черном костюме,словно водолазный костюм облегающий и закрывающий все тело по горло,а так же черном осеннем пальто. В руках приезжий нес небольшой чемодан,в котором находилось некоторое количество одежды,ноутбук и альбом с фотографиями. Ктото удивился бы - человек приехал в другой город, а багажа с собой не взял. Но молодому человеку багаж был не нужен.Он прилетел в этот город без цели,просто так, и обременять себя чем-то емким было бы глупо - на дне глубокого кармана приталенного пиджака находился тонкий кошелек всего с одной картой,на которую было зачислено, как выразились бы иные,целое состояние. Купив карту города в ближайшем киоске,молодой человек отошел и с интересом начал ее разглядывать.
- Как думаешь,куда бы нам отправиться сейчас? Не знаю,можно в парк,там красиво.... Тут весьма необычно,получится много хороших картин... И птиц всегда много... А потом можно снять небольшой дом.Обязательно аккуратный.. И светит солнце,а по аллеям гуляют пожилые парочки.. И с садом,да. Непременно с садом. А там будут птицы? Птицы,птицы,птицы..

Резко замолчав, он сложил карту и поймав такси, поехал в парк.
----> Парк--->Вход в парк

Отредактировано Уильям Норрингтон (2008-01-04 14:36:02)

11

Колизей (Пустующие улицы) ---))) Аэропорт (Ворота города)

Машина без остановки ехала от самых Катакомб, Хоппо всё это время не отпускала руки сестры, пытаясь представить, как она будет без неё обходится, всё таки и жизнь и смерть и новую с позволения сказать жизнь они провели неразлучно, и девушке было немного не по себе. Странная дрожь и неуверенность в своих силах, которые откатили в жилище геммина, теперь снова поднесли острый нож к изящной шее гейши
- Как ты? - В очередной раз поинтересовалась девушка у Минами, лишь для того, чтобы разрушить молчание в салоне машины. На самом деле говорить не хотелось, хотелось побыстрее посадить сестру на самолёт. В мозгу Хоппо именно это действо отложилось, как несомненное доказательство того, что проклятье с клана снято.

12

Колизей (Пустующие улицы) --->

Минами вздрогнула, когда тишину в машине разбил вопрос сестры. Она так глубоко ушла в свои мысли, что это немного ее напугало.
- Нормально... Жить буду. - Она слабо улыбнулась. - Не волнуйся, сестричка, все с нами будем в порядке!
Успокаивающе сжав не секунду руку Хоппо еще крепче, она выбралась из машины затормозившей у самолета.
- Не будем затягивать прощание. И так это слишком тяжело для нас обеих. - Минами порывисто обняло сестру, прижав ее на мгновение к себе изо всех сил, потом так же порывисто оттолкнула. - Все. Мы обязательно еще увидимся. Как только я смогу, прилечу навестить тебя. А пока до свидания...
Она быстро добежала до трапа и, не оборачиваясь, скрылась в глубине салона. Вскоре самолет загудел двигателями и выехал на взлетную полосу. Быстрый разгон и вот он уже качает крыльями далеко в небе среди дождевых туч.

13

- Ладно, поверю тебе на слово - добродушно кивнула Хоппо, и вышла вслед за сестрой из машины.
Дальнейшие действия произошли столь быстро, что гейша не успела сориентироваться. Прощальное объятие сестры было слишком коротким. Хоппо ещё не успела обнять в ответ, как Минами сорвалась и бодренько взбежала по трапу. Если бы не долгие десятилетия проведённые бок о бок, японка могла бы подумать что сестра желает поскорее избавиться от общества Хоппо и поэтому так быстро улепетывает. Но девушка видела те не пролитые слёзы, которые Минами, по законам этикета, держала при себе, и ещё многое другое
Хоппо не садилась в машину, пока самолёт не скрылся из виду, превратившись сначала в маленькую точку, а затем совсем исчезнув. Тяжело вздохнув, она села в тёмный салон, и приказала водителю неспешно ехать в сторону города. Затем девушка достала камушек подаренный геммином, и на несколько минут погрузилась в состояние принятия пищи. Это было волшебно, правда вот эмоций в камушке хватит не на долго, так что лучше отложить его на чёрный день и... Тут в бедовую голову Хоппо посетила "прекрасная" по её мнению мысль, и она, чуть приостановив водителя, начала показывать ему в каком направлении двигаться. Всё-таки хорошо их в своё время научили делать "поводки"

Аэропорт (Ворота города) ---))) Дом Кусто (Свом-стрит)

14

Аэропорт Roissy - Charles de Gaulle Париж ---> Аэропорт Ньюфорда

Молодая девушка в тонком сером свитере под горло, чёрных джинсах и длинном чёрном плаще спустилась в зал прилёта. Его длинные абсолютно седые волосы свободно струились по спине. Она подошла к стойке «Taxi», катя за собой небольшой чемодан на колёсиках. К немногочисленному багажу девушки также относился футляр внушительных размеров с жестким корпусом, который она не выпускала из рук. В нём Нэя везла, наверно, самую дорогую для неё вещь - её оружие - лук с двойным изгибом и стрелы, покрытые серебром.
Заказав такси до гостиницы, девушка вслед за водителем покинула зал аэропорта.

Аэропорт Ньюфорда ---> Улица перед гостиницей «Новый Век»

Отредактировано Нэя Пазлвэлл (2008-02-17 02:03:22)

15

---Аэропорт Лондона Хитроу
Переезды куда либо Джеймс ненавидел с самого детства, а тем более поездки в другую страну. В голове бились мысли о том, что любимая мамочка смогла удружить и после своей смерти, а руки машинально подсовывали работникам аэропорта документы. Благо думать о чем-то отвлеченном он научился еще на лекциях в Университете.
Закончив со всеми бюрократическими проволочками, Тейлор подхватил свой багаж и направился на выход из здания аэропорта. Не смотря на то, что была ночь, на парковке скучали несколько таксистов. Подойдя к одному из них, точнее к презентабельному на вид Форду, Джеймс договорился о том, что бы его отвезли в какую ни будь гостиницу. Неважно какую, главное что бы там не водилась всякая нечисть в виде тараканов. Рассматривая в окно чужой город, мужчина тоскливо подумал о брошенной холостятской квартире и поднадоевшем, но все таки родном Лондоне.
---Гостиница новый век.

16

>>>> Аэропорт города Токио (Вход в игру)
Да неужели же, приехали! Ненавижу перелеты...Пф.
Шиен наконец сошел с самолета, и ступил на землю. После долгого перелета чуть кружилась голова и хотелось есть. Пройдя в здание аэропорта, парень забрал свои немногочисленные вещи, что были компактно собраны в одной сумке. Перекинув рюкзак через плечо Шиен потянувшись зевнул и вышел с из сдания. С ухмылкой оглядев городок в который он прибыл, кицунэ потер руки и хмыкнув. Денег  в кармане было не особо много, последние он потратил на билет сюда, и гостиницу он пока не решался снимать.
Ноги сами направили парня куда глаза глядят и Шиен стал бродить по городу. Лис с любопытством рассматривал людей и город куда приехал , Конечно это была не Япония, и народу здесь было не так уж и много, как Шиен по началу думал.
Надеюсь здесь скушно не будет...

>>>>>Колизей

Отредактировано Шиэн (2008-03-31 21:23:28)

17

>>>>>Лондонский аэропорт.

«Уважаемые дамы и господа! На  рейс СА-456 Лондон- Ньюфорд объявляется посадка…»
Услышала Женивьев,  направляясь к выходу из аэропорта. Её должен встретить водитель с гостиницы «Новый век», где она забронировала номер, поэтому на таксистов предлагающих свои услуги она не обращала внимание.
Направляясь к железным ограждениям, за которыми стояли агенты из разных туристических фирм и отелей, державшие на руках таблички с именами. Она заметила свое имя на одной из табличек и подошла к мужчине, который держал. И обратилась к нему:
-Добрый день, я Женивьев Мич. Вот мой посадочный талон.
Убедившись, что девушка не врет, он открыл багажник машины и её небольшой чемодан. Он вежливо открыл дверцу и предложил руку, чтоб та села в салон автомобиля. Женивьев не отказалась от помощи. Водительская дверь закрылась и они молча двинулись в путь, абсолютно игнорируя друг друга. Хотя иногда она чувствовала, что водитель иногда любопытно её разглядывал.

>>>>>>Гостиница "Новый Век"

Отредактировано Женивьев Мич (2008-10-31 22:41:58)


Вы здесь » Ньюфорд » Ворота города » Аэропорт