Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Уотерхауз-стрит » Ночной клуб «Тупик»


Ночной клуб «Тупик»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Помещение представляет собой правильный куб, с подвешенными к потолку дополнительными узкими танцплощадками. Сверху на посетителей сего заведения постоянно что-нибудь сыпется, начиная от попкорна, заканчивая мыльными пузырями – выбор снарядов зависит от того, какое нынче настроение у хозяев клуба и DJ-ской программы. Есть и барная стойка, которую прерывают только двери, и множество высоких стульчиков, на которые всегда можно приземлиться, и отдохнуть. И ещё, запомните в какую дверь вы вошли, прежде чем погрузиться в весёлую и бесшабашную атмосферу клуба – ведь за большинством одинаковых дверей «Тупика», находится твёрдая кирпичная стена.

2

Кафе «Меримейд» (Система ТЦ «Скайковер») ---)))  Ночной клуб «Тупик» (Уотерхауз-стрит)

Добирались до клуба они довольно долго. Если бы не природная гиперактивность, Хоппо давно бы уже свернулась клубочком и вяло попросила бы Сэмми отвезти её домой. Но не всё так быстро кончается, как хотелось бы Кариному секретарю
- Это сюда ты шёл когда я тебя толкнула? - Поинтересовалась гейша, пробираясь сквозь многоголовую очередь ко входу. Почему-то она не сомневалась, что их пропустят и так

3

Кафе «Меримейд» (Система ТЦ «Скайковер») ---)))  Ночной клуб «Тупик» (Уотерхауз-стрит)

Парень зевнул, и вышел из машины. Похоже утром придётся выпивать ударную дозу кофе
- Ага, не дала мне пройти в мой любимый клаб. - Сэмми с тем же кирпичным выражением лица, что и у Хоппо, прорывался сквозь толпу желающих попасть за большие стеклянные двери.
Их пропустили без всякой волокиты, секретаря за то что он это он, а девушку... ну... фрики везде нужны. Очутившись в замкнутом пространстве клуба, Кусто с удовольствием отметил, что после "реставрации" помещение практически не изменилось, сохранив все те черты, которые были ему присущи ранее.
- Развлекайся - Парень кивнул на танцплощадку, а сам направился к барной стойке. Напиваться он не собирался, но подзаправиться перед танцами всё-таки стоило.
- А сделай-ка мне что-нибудь этакое, чтобы я не засыпал на ходу, а то подружка меня убьёт если я через пятнадцать минут не буду дёргаться вместе с ней - Бармен понимающе кивнул, несколько секунд покрутил в воздухе многочисленными шейкерами и наконец вывалил перед Сэмми большой бокал с какой-то чёрной жидкостью. Секретарь осторожно принюхался. Пахло ягодами и... озоном?
- Это точно можно пить?
- Ясен пончик - Чуть обиженно фыркнул бармен, и направился обслуживать других посетителей
- Ну ладушки - Кусто поднёс бокал ко рту, и сделал первый глоток. Приятный сливочно-ягодный привкус, чуть холодящий нёбо пришёлся Сэмми по вкусу, он развернулся так, чтобы видеть большую часть танцплощадки и верхних ярусов, и принялся разглядывать публику, временами отыскивая в толпе аляпистый наряд Хоппо

4

Кафе «Летний полдень» (Площадь ангела) --->

Когда Доминик дошел нога за ногу до клуба, перед зданием уже стояла толпа народу желающих попасть внутрь. Юноше повезло - на его счастье на фейсконтроле этой ночью стоял знакомый охранник, в бытность студентами они с однокурсниками часто сюда захаживали, так что он его пропустил по старой памяти.
Оставив теплую куртку и рюкзак в гардеробе, Доминик пошел в первую очередь к барной стойке. Нужно было оглядеться немного, впитать атмосферу заведения и настроиться на ритм музыки, а потом и на танцпол можно будет сходить.

5

Хоппо кивнула, и растворилась среди танцующих. Девушке нравилась та текучесть, которая возникала в помещении. Наверняка здание проектировал не совсем человек, этот клуб находился на пресечении лей-линий*, и при своей правильной форме очень успешно справлялся с задачей магнита-собирателя.
Наконец-то она сможет нормально поесть! - Хоппо облизнулась, и выхватила из толпы симпатичную девушку лет 25.
- Привет, потанцуешь со мной?
- Эээ... - Из-под густой белой чёлки на Хоппо непонимающе смотрели глаза нежно-голубого цвета. Гейша даже залюбовалась, привыкшая к однообразию цветов своей страны, она подумала что всё-таки не зря осталась здесь. Впрочем, надо было подсекать рыбёшку. Она осторожно провела ладонью по щеке своей жертвы, пробуждая человеческие инкстинты и запуская древние механизмы, теперь еда от неё не убежит
- Так что?
Девушка неопределённо мотнула головой, и прижалась к японке, плохо понимая, что делает
- Умница девочка - Хоппо тихо засмеялась. Неужели люди города  так скучают по ощущению любви, что абсолютно теряют волю, стоит "ввести" им порцию гормонов?

*Лей-линии - "энергетические" дороги Земли

6

Сэмми продолжал потягивать непонятный коктейль, тело послушно наполнялось энергией, как от нескольких кружек кофе, но при этом без привычного для парня головокружения. Всё-таки интересно, что он туда намешал? Кусто поискал глазами бармена, но тот затерялся среди своих одноуниформленных собратьев. Ну и ладно
Парень улыбнулся, увидев, что вытворяет Хоппо. Хммм.. по крайней мере теперь понятно почему она к нему не клеиться. А то он уже успел засомневаться в собственной привлекательности
Неподалёку приземлился ещё один посетитель клуба, Сэмми на секунду прикинул стоит ли затевать беседу - ведь Хоппо он пока не нужен, а сидеть просто так без дела, это как-то слишком - но затем всё-таки решил что приставать к только что пришедшим людям нехорошо.
Подождём, впереди целая ночь.

7

Пробравшись к барной стойке через толпу танцующих, Доминик первым делом заказал себе пинаколаду и сделал хороший такой глоток. Он даже зажмурился от удовольствия - бармен был отменный в этом клубе. Закончив смаковать напиток, он, осторожно держа в одной руке на половину еще полный бокал, повернулся лицом к танцполу, рассчитывая понаблюдать за народом. Точнее попытался. На середине этого, казалось бы, на первый взгляд не сложного движения,  ноги у него странным образом заплелись - вероятно, он переоценил степень своей алкоголизации, и, красиво взмахнув руками, юноша рухнул под ноги своему соседу. При этом он еще и умудрился еще и  толкнуть бедолагу, так что к белым пятнам от пинаколады на его рубашке добавились черные капли странного энергетического коктейля.
- Оууу... - при падении пострадала не только гордость Доминика, он еще и колени отбил и ссадил ладони. Точнее одну. Во второй он сжимал чудом уцелевший после всех пируэтов бокал с остатками своего напитка. - Извините, пожалуйста, я не нарочно...

8

Первой мыслью было "Атлас можно отстирать, если сразу кинуть его в воду". Второй (уже после добавления к белым пятнам чёрных) "И надо не забыть химикаты, говорят ядерным взрывом всё подчистить можно"
Причём мысли то появились, но полностью осознать, что именно произошло, парню помог только извиняющийся голос откуда-то снизу Хорошо сидит, может пнуть? Сэмми недовольно поморщился Фи, как низко.
- Ничего, это не самое худшее, чем можно облить незнакомого человека - Собрав волю в кулак, секретарь протянул обидчику руку, дабы всё-таки помочь тому встать. А то сейчас придёт Хоппо и начнёт нести всякую чушь - в том что она станет нести именно чушь, и именно по поводу того что у его ног валяется незнакомый парень, Сэмми абсолютно не сомневался
- Вы сами в порядке? - Кусто чуть дёрнул рукой, помогая подняться, но видимо не рассчитал, и расстояние между молодыми людьми резко сократилось до предельно возможной величины.

9

Первым делом взгляд Доминик зацепился за щегольские бирюзовые ботинки. Далее по списку шли черные брюки, судя по качеству кроя и ткани, явно дорогие. Замыкала это все шелковая рубашка, украшенная в данный момент смачными пятнами от пролитых коктейлей. Юноша мысленно взвыл. Вот ведь угораздило же...
Добила его недовольная гримаса на красивом лице. Это ж надо так опозорится!..
- Простите, я действительно не нарочно, так получилось... - глупее оправдания трудно придумать, но мозг Ники, если таковой и наблюдался в его голове, работал в аварийном режиме, и ничего получше он придумать пока не смог.
Машинально ухватившись поцарапанной ладонью за протянутую руку, он попытался встать на ноги. Но коленки еще слегка дрожали после пережитого шока, да и его визави слегка не рассчитал усилий, так что Доминик, вместо того чтобы нормально принять вертикальное положение, уткнулся носом  в шею Сэмюэля, практически оказавшись прижатым к его широкой груди. Через секунду, когда до его затуманенного резким подъемом сознания дошло, в каком положении он находится, он резко отстранился и залился краской до кончиков ушей.
- Простите, - еще раз пробормотал он тихонько.

10

Сэмми попытался улыбнуться. Нет, он ещё не простил "обидчика", но пугать и без того явно сильно нервничавшего юношу всякими недобрыми словами в сторону всех его предков по материнской линии, и тд и тп, по мнению секретаря было бы слишком
- Ничего, это не страшно - Кусто примирительно поднял руки вверх - Правда. Вы сами как? - Повторил он, так как поднявшийся с пола юноша за чередой извинений забыл ответить на чётко поставленный вопрос.
"А он невысокий... На коленях он как-то габаритней смотрелся, что-ли" Секретарь попробовал отряхнуть капельки, что ещё не успели впитаться в рубашку, скорее чисто машинально, чем действительно пытаясь "отдраить" одежду. Замачивать её прямо в клубе он не собирается, а пока они доедут до дома.. Кстати а где эта ходящая аномалия? Кусто поискал взглядом японку, та всё ещё тусила, нашёптывая что-то на ушко симпатичной девушке. Судя по всему уже другой. Парень усмехнулся "Бабник!" В этот момент Хоппо, словно заметив его взгляд, оторвалась от аккуратного ушка, и подмигнула секретарю, тот успел прочитать по её губам - Хенд мейд? Мог бы поаккуратней. Добычу не упусти - прежде чем нахалка удалилась вглубь танцпола вместе со своей "Жертвой"
"Добыча?!" Сэмми начал пристально рассматривать собеседника, толи оценивая хорошая ли из него добыча, толи стремясь смутить бедолагу ещё больше

11

- Со мной-то все в порядке. - Доминик отставил наконец злополучный бокал из-под пинаколады на барную стойку и попытался отряхнуть руки, только сейчас замечая царапины на ладони и ощущая боль в ушибленных коленях. - Ваша рубашка, это ведь шелк? Нужно замочить в холодной воде с хорошим пятновыводителем, следов не останется тогда... А может быть мне возместить вам убытки? Это ведь все моя вина...
В голосе юноши прорезалась нотка надежды на хороший финал этого досадного происшествия. Под пристальным взглядом своего собеседника он покраснел еще больше и чуть ли не начал ковырять носком кроссовки пол.

12

"Как мииииииииииииииииииииило" Сэмми расплылся в добродушнейшей улыбке.
- Шёлк. Дорогой шёлк. ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ШЁЛК. Но убытки возмещать не надо - Неожиданно начавшаяся психологическая атака закончилась ещё быстрее чем началась, давление в голосе Сэмми сменилось мягкими успокаивающими нотками. - Пожалуйста не беспокойтесь. Я всё равно не умею обращаться с пятновыводителями, так что её - Секретарь потеребил воротник рубашки - Можно считать потерянной для этого мира. Выпьем за это? - Бармен, всё это время издали наблюдавший за разворачивающейся трагедией, наконец-таки спокойно выдохнул, и намешал чего-то новенького, протянув парню жидкость на этот раз ядерно зелёного цвета - Это на тот случай если ещё раз обольюсь? Чтоб уж наверняка? - Бармен довольно кивнул - Ну ладушки
Сэмми сделал глоток и довольно улыбнулся
- И молодому человеку налей, по второй, большая часть его заказа всё равно оказалась на мне.
Бармен пожал плечами и сделал Доминику вторую пинаколаду
- Сэмюэль Кусто, будем знакомы

13

- Ну... - Доминик покорно взял из рук бармена второй бокал с пинаколадой, - я умею обращаться с пятновыводителем. Так что если вам эта рубашка дорога как память, то я могу попробовать провести реанимацию...
Он наконец перевел дух и немного расслабился. Угроза немедленного убиения за оскорбление достоинства похоже отменялась.
- Доминик Хэппберн, приятно познакомиться... - Отхлебнув глоточек своего коктейля, он с хорошо читаемым на лице сомнением  оценил уровень остающейся в бокале жидкости. - Может мне не стоит больше пить? Раз уж я на людей начал падать...

14

- Стоит - Сэмми залпом выпил остаток своего коктейля, приятное тепло разлилось по телу, резко захотелось присесть на что-нибудь помягче барного стула, обложиться подушками и включить какое-нибудь старое кино - Значит грозитесь вернуть моей рубашке нормальный вид? - секретарь пожал плечами и начал медленно расстегивать пуговицы. Справившись с сиим действием, он стянул с себя липкую ткань, и поднял с пола рюкзак Хоппо, который девушка сбросила прежде чем идти на танцпол. Немного потревожив оглушённых рыбок, он достал из недр "сумочки" сложенную в несколько раз сине-голубую жилетку защитного окраса. Логичный вопрос - откель в рюкзаке Хоппо мужская одежда? А ответ довольно прост - пока японка наворачивала круги по "Пони", секретарь успел и себе кое-что приглядеть. Отослать обновочку вместе с вещами девушки он забыл, а вот сунуть небольшой в сложенном состоянии свёрточек в рюкзак - ничего не стоило
"Хорошо хоть брюки не со стрелочками, а то стрелочки вместе с защиткой совсем бы странно смотрелись Сэмми в очередной раз поискал гейшу на танцполе Хотя по сравнению с ней я только в водолазном костюме буду смотреться ненормально
- Когда я смогу полюбоваться на результаты вашего труда? - Кусто застегнул несколько нижних карабинов, оставив все верхние расстегнутыми. Во-первых было жарко, а во-вторых…

15

- Ну, раз стоит...
Доминик еще раз с сомнением глянул на Сэмюэля, но покорно прикончил остатки пинаколады из своего бокала и поставил его на барную стойку.
- Конечно, без проблем. Думаю, даже намека на пятна не останется.
Когда секретарь мэра начал расстегивать рубашку, Ники снова залился краской до ушей, заворожено наблюдая за неторопливыми движениями тонких пальцев. На полном автомате, все еще в голубом тумане после увиденного, он осторожно забрал грязную рубашку и некоторое время рассеяно пытался запихнуть ее в карман своих брюк. Она, конечно, была тонкая и почти невесомая, но в карман помещалась плохо, так что в результате один рукав остался интригующе торчать наружу.
- Как только так сразу... - Доминик громко сглотнул и с усилием отвел взгляд от увлекательного зрелища голой груди Сэмюэля в вырезе жилетки. - Думаю уже послезавтра все будет готово. Если уже сегодня утром я доползу до дома и суну вашу рубашку в моющее средство.

16

Насытившись эмоциями, гейша вернулась к своему с позволения сказать "кавалеру", молча заценила тот факт что Сэмми походу как успел переодеться, а грязная рубашка частично свисает из кармана его визави. В очередной раз удивившись отсутствию оби и прочих жизненно необходимых вещей, японка подавила в себе желание поклониться, и завести привычное "доброй ночи, господин". Вместо этого...
- Привеееетики - Хищно потянувшись, Хоппо обняла секретаря за талию, запустив горячие ладошки под жилетку - Развлекаемся?
Девушка была полна сил, но в клубе ей уже надоело, и она с бОльшим удовольствием поехала бы домой, спокойно переваривать полученное.

17

Сэмми с некоторым удивлением проследил за взглядом Доминика. Хмммммммм.... вроде ничего такого с его телом нет, зачем так пристально разглядывать? Из задумчивости его вывел тихий голос Хоппо у самого уха и её тёплые ладони
- Хани, ты меня пугаешь - Нервно усмехнувшись, парень кивнул на собеседника - Хоппо, знакомься, это Доминик Хепберн, Доминик, позволь тебе представить - Вару-э Хоппо. Всем приятно познакомиться, все очень рады
В этот момент музыка зазвучала громче чем обычно, а откуда-то с верхних ярусов посыпались блёстки и цветки, сделанные, как показалось секретарю, из золотой фольги. Народ на танцполе взревел, поднимая руки к сверкающему облаку "Можно подумать они там деньги пытаются словить. Или леприкона за сюртук ухватить" Последняя мысль пронзила сознание юноши неожиданно остро. Он будто вспомнил что-то из совсем недавнего прошлого. Что-то связанное с Хоппо и с Катакомбами. И.. и ещё с кем-то. Пространство между Домиником и парочкой на несколько секунд заполнилось мишурой, Сэмми успел нагнуться к Хоппо и шепнуть
- Я уже устал, давай домой.
Гейша едва заметно кивнула, и когда "дымка" рассеялась, парень протянул новому знакомому визитку
- Позвоните мне, как только я смогу полюбоваться на результат вашей работы. - Очаровывающая улыбка смягчала общий приказной тон фразы

18

- Прииивееет...
Доминик ошалело заморгал. Девушка, повисшая на Сэмюэле, была одета настолько ярко, что хотелось прикрыть глаза рукой, смягчая этот калейдоскоп. Когда ее рука поползла под жилетку его нового знакомого, юноша жалобно вздохнул, постаравшись сделать это тихо и незаметно. Ну, вот. Все заняты...
Золотой дождь с потолка заставил Доминика оторваться от душевных терзаний, и на несколько секунд он восхищенно следил за полетом золотых цветочков и блесток, вспыхивающих в разноцветных дискотечных огнях. Волшебное зрелище.
- Конечно. Обязательно позвоню.
Он взял протянутую ему визитку и бережно спрятал в карман. К рубашке.

19

Сэмми успокаивающе погладил Хоппо по макушке
- Ну что, пойдём сестрёнка? - Кажется гейша попыталась пискнуть что-то против подобного к себе обращения, но парень уже тащил её к выходу
Пробираясь мимо Доминика, он подбадривающе улыбнулся
- Очень надеюсь увидеть вас в ближайшем будущем. И не надо думать что только из-за этого - Дёрнув за свисающий рукав рубашки, Сэмми не оборачиваясь пошёл дальше. На выходе из клуба им слегка помешала толпа желающих проникнуть внутрь, преодолев её, парень остановился, вдыхая прохладный ночной воздух.
- Пешуёком?
- Пешуёком - Согласно кивнул секретарь - Когда ещё удастся погулять не по делу

Ночной клуб «Тупик» (Уотерхауз-стрит) ---))) Дом Кусто (Свом-стрит)

20

Хоппо понимающе хмыкнула. Сестренка. А то как же!
Идя на буксире она успела помахать всем кто её сегодня "покормил", и миленько улыбнуться Доминику. Он же невиноват, что пролил питьё именно на Сэмми. Хотя может это специально? Гейша пожала плечами, кто знает - не будь она так помешана на девушках, может сама бы первая и испоганила дорогущую рубашку секретаря.
На улице было откровенно холодно, особенно после зашкаливающей температуры клуба. Недовольно застегнув куртку на все пуговицы, девушка, тем не менее, предложила прогуляться пешком. Ну а чем они не вездеходы? Учитывая, что дождь то уже прошёл, а из-за облаков время от времени романтичненько подмигивают разнокалиберные звёздочки...

Ночной клуб «Тупик» (Уотерхауз-стрит) ---))) Дом Кусто (Свом-стрит)

21

Только глядя на удаляющиеся спины своих новых знакомых, Доминик сообразил, что уже видел их совсем недавно. И если девушку теперь было узнать довольно трудно, то вот молодого человека он проморгал, скорее всего, из-за культурного шока. Да и был он не так помят, испачкан и устал, каким юноша его запомнил с прошлой встречи.
Ники вытащил полученную только что от Сэмюэля визитку и досконально ее изучил.
"Секретарь мэра... Теперь понятно, чего Кара так над ним тряслась вчера!"
Он снова убрал ценную бумажку поглубже в карман чтобы не посеять ненароком. Хотя... Теперь в непредвиденной ситуации можно будет попытаться выведать номер его нового знакомого у госпожи Кроу. Если это, конечно, не секрет государственной важности.
После таких открытий не помешает выпить. Хотя... Достаточно на сегодня. Скоро утро, пора двигать к дому.

---> Квартира Доминика (Улей)


Вы здесь » Ньюфорд » Уотерхауз-стрит » Ночной клуб «Тупик»