Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Свом-стрит » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Улицы Нижнего Кроусли меняют свой внешний вид в зависимости от того, к каким зданиям они ведут. И подворотни, и широкие проспекты имеют одну-единственную особенность: в них отсутствуют тупики, так что, заблудившись, здесь можно провести довольно много времени... если, конечно, у вас нет с собой карты.

2

Особняк Кристофа ==>

Долговязая фигура медленно шла по утренним закоулкам Свом-стрит.
Всё же, какие разномастные дома были в этом районе, думал Кристоф. Никаких тебе типичных коробок с типичными двориками, как это часто бывает в Америке. Нет, здесь каждый дом, каждый участок был отражением индивидуальности хозяина, порой отражение было намеренно гиперболизированным, порой намеренно литотным, но некая связь между владельцем, и владением всё равно ощущалась.
- Хей, конёк-хромоног, притормози ка.
Кристоф хмыкнул. Конёк-хромоног. Надо сказать Софии, ей понравится.
- Мы на месте? - Мужчина оглянулся, повнимательней вглядываясь в окружающие его дома. Они были несколько меньше чем те особняки, среди которых находился и дом Дагбёрда, но до развалин, кои ютились на границе Нижнего Кроусли им тоже было далеко. Миленькие, с любовью приводимые в порядок, семейные гнёздышки, лучшего места для "Света" было не сыскать.
- Оха, тока не тут, а чутка подальше. Видишь вон там домик такой, расуфыренный, с цветуёками по забору?
Кристоф напряг зрение, и через пару секунд заметил нужный дом. Цветки золотистого иван-чая действительно поднимались вдоль забора, временами склоняясь в сторону пешеходной дорожки, от чего забор казался пушистым.
- Этот? Да вижу.

==> Дом Кусто

3

Дом Кусто ===>

Стоило им немного отойти от дома, как Хоппо остановилась, напряжённо вглядываясь в карту. Синяя линия, отмечающая путь гостя, от чего-то начала путаться, создавая кренделя и восьмёрки.
- Надо немного подождать - Обратилась гейша к Яну - Видимо он прошёл туда и обратно одним путём. Сейчас какая-то из линий начнёт светлеть, это будет значить, что по ней он прошёл раньше. Вот, видите. - Один из росчерков и правда заметно посветлел, уступая главенствующую роль одной единственной линии. - Интересно куда он пошёл?... Покажи выше. Выше. Ещё выше.
Рисунок на свитке послушно уменьшился, четверть Ньюфорда оказалась перед Хоппо как на ладони. Девушка склонила голову на бок, пытаясь понять, почему гость не шёл прямо, а петлял как заправский нинзя среди стен Киото, но когда линия остановилась и запульсировала перед парком, до японки дошло.
- Он очень хорошо знает город. Срезал путь до парка почти в два раза. Я не знаю этих мест так же хорошо, но думаю лучше будет пойти за ним след в след, в крайнем случае небольшие препятствия всегда можно перепрыгнуть. - коварно улыбнувшись сообщила девушка, срываясь на бег. Ей не составляло труда затуманить глаза людям, прошивая встречный поток как игла. Меньше всего девушке хотелось чтобы кто-то увязался за ними, пытаясь помочь. Развелось доброхотов.

===>Вход в парк (Парк)

Отредактировано Вару-э Хоппо (2010-12-11 14:03:30)

4

Дом Кусто(Свом-стрит) --->

- Как скажешь, моя госпожа!
Ян послушно сорвался на бег вслед за Хоппо, на несколько секунд забывая тревоги и отдаваясь радости жизни и быстрого движения, вслушиваясь только в свист ветра в ушах и видя только бегущую впереди девушку. 

---> Вход в парк (Парк)

5

Улица перед домом Тэмсонов --->


Вы здесь » Ньюфорд » Свом-стрит » Улицы