Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Парк » Аттракционы


Аттракционы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красочно расписанная и с любовью сделанная каруселька в стиле «Мэри Поппинс», колесо обозрения, с высшей точки которого можно увидеть практически весь город, маленький вагончик тира с цветными мишенями и превматическим оружием, а также небольшие (всего с одной петлёй) русские горки – всё, на что хватило воображения администрации парка. И хотя уже несколько лет планируется расширить площадку с аттракционами, дело никак не может сдвинуться с мёртвой точки. Впрочем, многие уверены, что и того, что есть, вполне достаточно.

2

Серая тропа --->

По ухоженным дорожкам городского парка идти было намного легче. Ян уверенно вел Хоппо к выходу, но  среди темных в предрассветных сумерках громад аттракционов сначала притормозил, а потом и вовсе остановился, удивленно рассматривая причудливые на его взгляд конструкции русских горок и колеса обозрения.
- Знаешь, я тут подумал… - пробормотал он еле слышно. – А ведь в этом мире наверняка найдутся желающие прибрать мой посох к рукам. Не факт, что у них получиться использовать всю его мощь, но они могут попытаться. Здесь зла гораздо больше чем в манидо-аки.

3

Серая тропа --->

Хоппо послушно шла за Яном, с каждой минутой чувствуя, как тело всё больше привыкает к вибрациям. Наконец она дошла до того, что направление выбранное ею шло почти в ту же сторону, что и выбранное хозяином пустошей. Пара метров вправо, пара метров влево не в счёт. Когда они дошли до аттракционов девушке вспомнилась Япония. Та Япония, которую она видела лишь с плазменного экрана, или через небольшие боковые оконца вертолёта. Невесёлые думы с такой силой захлестнули Хоппо, что она непроизвольно вздрогнула, услышав голос Яна, и ещё несколько секунд непонимающе хлопала ресницами, пытаясь приспособить его реплику к своим мыслям.
- А, это.. - Наконец дошло до японки - Это да. Есть такое дело. Но я надеюсь что мы с вами успеем раньше.

4

- Все может быть… Но нам лучше поторопиться. Не будем искушать судьбу.
Ян оторвался от изучения темных силуэтов аттракционов  и обернулся к Хоппо, почувствовав дрожь ее руки, которую все еще держал в своей.
- Все в порядке? Ты замерзла? Пойдем скорее тогда, магия зовет меня, я все отчетливее слышу ее зов.
Он снова потянул девушку за собой в сторону выхода из парка.

---> Вход в парк

5

Хоппо улыбнулась. Забота Яна ей очень льстила.
- Да, немного, но я это легко переживу. Не беспокойтесь, господин, сейчас главное найти этих... проказников - гейша вовремя прикусила себе язык, чтобы не обозначит парней недобрым именем. В конце концов она только догадывалась кто влип вместе с ней, а вот права она, или нет, покажет время. Но если права, то Сэмюэлю влетит будь здоров.
"Это ж надо так попасть! Причём в нём ведь нет ни частички магии! Ни кусочка! Я всё проверила ещё при нашей первой встрече, почему же тогда его так легко взял в оборот волшебный мир?" Хоппо скорчила непередаваемую гримаску, пользуясь тем Ян отвлёкся на дорогу и никого другого поблизости нет. Наверное ответы на некоторые вопросы ей никогда не светят.

---> Вход в парк


Вы здесь » Ньюфорд » Парк » Аттракционы