Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Парк » Главная аллея


Главная аллея

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Вход в парк --->

Ян притормозил рядом с зомби, внимательно оглядывая окрестности. Здесь запах действительно был намного сильнее, чем у входа в парк.
- Здесь есть озеро? Тогда, думаю, тот, кто взял посох, пытался что-то сделать с его помощью. Вода - хороший проводник для магии. И что-то, видимо, пошло не так, как планировалось…
С каждым шагом, приближавшим его к цели, Ян все отчетливее ощущал силу своего посоха. Словно исчезла пелена, скрывавшая его до этого.

---> Пруд

32

Вход в парк --->

Хоппо возмущённо зажала нос ладошкой.
- Это ужасно!
Справившись с порывом, девушка отняла руку от лица, и постаралась не морщить нос, но это получалось с некоторым трудом, всё-таки слишком неприятным для японки был запах.Хоппо посмотрела на свиток, судя по нему похитители подошли сначала к озеру, а потом к водоёму поменьше, где-то в глубине Парка. Кажется, та часть входит в Катакомбы... Удивительно. Понимаю - заброшенные дома, но часть Парка которая заброшена? Интересно, это как-то заметно внешне? Что у них там, красная черта проведена, за которую заступать нельзя? Погрузившись в свои мысли, гейша не заметила что отстала от основной компании.
- Ох, нет, надо поднажать.

---> Пруд


Вы здесь » Ньюфорд » Парк » Главная аллея