Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Пустующие улицы » Улицы и закоулки


Улицы и закоулки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Военные бы назвали это "прикрывать отход". Эдриан дождался, пока практически все пробежали мимо него в тень полуразрушенных стен Колизея, задержался еще на миг, пристально следя за темнотой арок и поворотов, но на место изгнанного тумана ничего не появилось и, похоже, появляться не собиралось. Сжав ладонь, чтобы бубенцы не звякнули раньше времени, шаман бросился в заваленный обломками проход.

--)) Колизей

32

С волшебным туманом шаман справился как-то на удивление легко. Толи японки были не настолько сильны, как все думали, толи Эдриан  был неимоверно крут. Или и то и другое.
Доминик задумался на секунду, идти ли дальше или переждать исхода дела где-нибудь в безопасности. Смысла особого в этом не было, так как насколь он понял из объяснений Кары, если уж у них не выйдет остановить их странных гостей, то всему города хана. Лучше находиться в эпицентре событий, чем прозябать в неизвестности. Так хоть интересно. Так что юноша рванул вслед за Карой к темной громаде Колизея впереди.

---> Колизей

33

Лин несколько мгновений боролась с собой, размышляя, стоит ли бежать за остальными, но в итоге приняла полубессмысленное решение, что стоит (- А вдруг кому-нибудь надо будет оказать первую помощь? - Дура, какая первая помощь, там магия. - А вдруг?) и побежала вслед за остальными.

---> Колизей

Отредактировано Лин Фейгель (2008-01-12 14:23:22)

34

Сигарета напомнила о себе и обожгла пальцы Каина. Сколько можно было еще сидеть и тупить в одну точку, а, может, и в небо. Сколько прошло времени? Может быть, пять минут, но ведь не исключено что и несколько часов. Время не определяется ни секундами, ни минутами, ни даже выкуренными сигаретами. Оно бежит, так как ему вздумается, впиваясь маленькими острыми секундами в само бытие. Фиори поднялся и, отряхнув пыль, закинул сумку на плечо. Теперь ему оставалось только одно - вернуться назад, но все дороги заканчивались тупиками. Жаль, что никто еще не изобрел лекарства от кретинизма. Хотя… В этой части города все дома были на одно лицо. Нет. Это не те спальные тихие районы, а городские трущобы. Каждый кособокий дом смотрит на тебя пустыми глазами окон, поблескивая остатками разбитого стекла. Лишь редкие тени попадались на пути Каину, тихо скользя и бесшумно исчезая за поворотами. Тихо. Так тихо. Тяжелые подошвы ботинок мужчины ломали тишину и битое стекло, что попадалось ему на пути. Каждый шаг эхом метался по улицам, словно говоря о прибытии гостя.

Затерявшись во времени и пространстве

35

Похоже, он переоценил количество пожертвованных шаманом сил. Или остатки своих. Или угнетающую обстановку катакомб, или еще что... Сандро понял, что у него просто нет сил нестись со всех ног за ломанувшейся по улице компанией. И вообще ни на что нет сил... В какой-то момент юноша просто тихо сполз по стеночке. закрыв лицо ладонями. Закрыться от окружающего мира. дать мыслям и последним крохам сил собраться в единое целое - за неимением лучшего, сойдет и такой способ поднятия.
Через кое-то время Лекс поднялся и отправился в ту сторону, где скрылись его спутники.

Колизей ------->>>

36

Уикэндхоуп стрит --->

Наконец-то остановились! - эта мысль посетила мозг господина Норрингтона в относительно-правильном понимании. Пришедшее на смену неадеквату  частичное понимание происходящего не впечатлило художника - подумаешь толпа агрессивно настроенных людей шипит на парочку гейш в кимоно. Зато окружающая обстановка затянула в себя полностью. Даже от стен казалось шел аромат древности и заброшенности.. Отделившись от незнакомой компании, Уил отошел назад к разрушенному дому и прикоснулся ладонью к серой стене.Шероховатость камня, его холод, внешний вид здания..
- Надо бы запомнить сюда дорогу.. - тихо пробормотал он, присев на корточки
около почти целой стены этого дома,чьи окна словно пустые глазницы взирали теперь на проходящие мимо события. Достав из кармана пальто блокнот и карандаш,которые носил всегда с собой, молодой человек, прислонившись спиной к стене, быстро сделал несколько набросков улицы, не забыв отметить четко прорисованными тенями всех присутствующих. Даже небо,казалось,здесь было серым...

Неожиданно его снова потащили куда-то, Уильям успел запихать блокнот в карман и подхватить свои вещи прежде, чем исчезнуть с улицы вслед за провожатым.
--------> Колизей

Отредактировано Уильям Норрингтон (2008-01-18 07:44:46)

37

Колизей --))

Неподалеку от машины маячил совсем еще молодой парнишка из тех, что были на подхвате в банде Алехандро. Опасливо и уважительно кивнув, он растворился в темных закоулках. Эдриан сел в Вольво, сунул сумку в бардачок и завел мотор. Через несколько минут показался библиотекарь, Лэйн дотянулся и открыл ему переднюю дверцу, дождался, пока мужчина устроит травмированные конечности и пристегнется, и вывел автомобиль на Уикендхоуп.
- Рафаэль... могу я звать вас по имени? Что вы знаете о происхождении отца вашей падчерицы? Из какого племени он был родом?

38

Колизей---))

- Честно сказать, я не помню, когда успел представиться, - припомнил визитку, - Эдриан, но вполне согласен на взаимное обращение по имени. - неопределённо улыбнулся, следя за пробегающими улицами. - Вопросы у вас...
Несколько минут собирался с мыслями, вертя в пальцах крест, благо длинный шнурок это позволял. Шаман, несмотря на неприятное ощущение, недоверия не вызывал.
- Винсент упоминал, что рос в одном из местных приютов. Это всё, что он о себе знал. Или считал нужным упоминать. Но он был благородным человеком, лучшим из людей, кого я знал. - взгляд мельком, горькая улыбка. - За исключеним Тины, наверное. Её мать англичанка. - помолчал. - Что-то ещё?

Отредактировано Рафаэль Ланквейли (2008-01-19 00:30:04)

39

- Я не ошибусь, если предположу, что до получения травм вы работали в органах правопорядка? - Эдриан на миг отвлекся от дороги, чтобы бросить на мужчину короткий взгляд. - Винсент, вероятно, тоже? Хотел бы я знать, искал ли он свои корни... - руки шамана лежали на руле расслабленно и уверенно, такие ухоженные по сравнению с руками Рафаэля. - Вы, я полагаю, этого не делали, незачем было... Рафаэль, я хочу просить вас предоставить мне максимум информации об отце... Тины.
Вольво миновал Площадь Ангела и выехал на Уотерхауз-стрит, до клуба оставались считанные минуты.

Отредактировано Эдриан Лэйн (2008-01-19 00:58:15)

40

Блондин проводил глазами почти зримо видимую границу районов, переваривая речи индейца. Как же он настойчив. Причины?

--)))Уотерхауз-стрит

Отредактировано Рафаэль Ланквейли (2008-01-20 22:48:28)

41

Колизей --->

Хэнк подъехал к Колизею настолько близко, насколько это позволили развалины вокруг, так что от арки, ведущей на стадион, пришлось пройти совсем немного. Сам мужчина вышел из машины навстречу, удивленно разглядывая странную компанию.
- Йоу, пипл! Кара, доброй ночи. Ты как всегда в своем репертуаре... Это, я так понимаю, малыш Сэмми. А вот про остальных ты мне никогда не рассказывала. Новые знакомые? - Мужчина пристально посмотрел мэру в глаза. - Ладно, подружка, отложим треп до следующей встречи. Надо убираться отсюда пока не поздно. Вокруг ошиваются подозрительные личности...
Он вернулся в машину, предусмотрительно открыв двери своим странным пассажирам.
Кара с Домиником устроили Сэмюэля на кресле за водительским местом, сама женщина села рядом с Уолкером.
- Спасибо что так быстро приехал. Я твоя должница. Хотя, за все что ты сделал для меня, мне с тобой не расплатиться никогда. Развезешь нас по домам? Сначала этих всех, а потом меня на площадь...
Она откинулась на сидении и расслабилась наконец окончательно, оттаивая и согреваясь в теплом салоне машины.

---> Фонтаны (Площадь ангела)

оос: народ, машина вместительная, 7 посадочных мест, а если потесниться так и все 9, так что влезут все. Предлагаю не задерживаться на этой локации, а разъезжаться по домам. Ставим перенаправления кто куда хочет, маршрут движения и кто каким по счету выходит смотрим по карте города (только Кара выходит последняя, так как ездит вместе с Хэнком пока он всех не высадит). То есть писать только на той локации, где вы хотите выйти, подразумевая что вас высадили и поехали дальше.

42

Колизей --------->

Выбравшись из машины, Уильям огляделся и, поблагодарив владелицу автомобиля, направился исследовать город дальше, попутно думая где бы ему остановиться.

---------> Улица перед гостиницей

43

Колизей ---)))

Сэмми кое-как забрался в машину, хоть он и провалялся в обмороке (а значит, чисто теоретически, отдохнул) но всё равно чувствовал себя так, будто усталость за всю прошлую неделю настигла его только сейчас
- Мисс Кроу, искренне надеюсь, что вы мне продлите выходные. - Тихо буркнул секретарь, и провалился в тяжёлую дрёму прежде, чем услышал ответ мэра
Он ещё хотел поразмыслить о таинсвенной хозяйке Колизея, и проследить за дорогой, но мозг сказал своё категорическое "нет" и отрубился

---))) Дом Кусто (Свом-стрит)

44

Колизей ----->
Честно говоря, больше всего Лексу хотелось добраться до дома (ну то есть комнатки) и рухнуть спать. Но почему-то он не стал этого делать, а предпочел последовать за темноволосым типом. Который теперь начал казаться еще и смутно знакомым.
Возможно, сыграл инстинкт "вечного старосты" - Сандро просто не мог отпустить психа щляться в одиночку по вечернему городу. Понятно, что Уильям не совсем больной, но все равно... Кто его знает. во что он может вляпаться.
---------> Улица перед гостиницей

45

Колизей--))

Деллисанти подождал, пока сядут все, желая подольше постоять под дождём, потом влез и устроился поудобнее, вдыхая запах живых и исподтишка любуясь ими всеми.
Ему ехать было некуда, поэтому он просто сидел и радовался просто и незатейливо - дождю, тёплому салону, своим мокрым волосам, движению машины вперёд...
- Ой, подождите чуть-чуть. плиз, я только девушку провожу. чтоб не волноваться потом. ага?

--))Улица перед домом Тэмсонов--))Фонтаны (Площадь Ангела)

Отредактировано Тони Деллисанти (2008-01-23 02:46:27)

46

Колизей --->

Посадив Сэмюэля в машину, Доминик пристроился на сидении рядом с ним и всю дорогу до дома героически боролся с дремотой, которая подкрадывалась незаметно на бархатных лапах и норовила увести за собой в царство снов. Борьба шла с попеременным успехом.

---> Квартира Доминика (Улей)

47

Лин смотрела в окно на дождь, на размытые силуэты фонарей, отражавшихся в лужах, на умытые дождём контуры домов, улыбаясь.
Когда машина выехала на знакомую улицу, Лин попросила:
- Остановите тут, пожалуйста! Благодарю вас. Всем удачи, и пусть всё будет хорошо.
Она выбралась из машины,  стараясь повторно не разбить свой не в меру филологический лоб о дверь или потолок, прошла пару метров и остановилась, зачарованно разглядывая отражённое в луже небо.

---> Дом Тэмсонов

48

Колизей---)))

Шакти шла по одной из многочисленных улиц, она всё ещё прислушивалась к голосу Таллулы. Временами она останавливалась, сходила с дороги, и прижималась к холодной и влажной стене какого-нибудь дома. Простояв так несколько минут, она отстранялась, словно художник, любующийся своей работой, и шла дальше.
Геммин чувствовал что здесь нет людей. Уже нет. Здесь раньше ночевала парочка бродяжек – девочек лет одиннадцати. А  в этом доме жил поэт. Великий поэт, но непонятый, как все великие поэты. Очередная депрессия привела его в Катакомбы, выбраться обратно он уже не смог. Или не захотел - Шакти погладила кирпичную стену - в новой жизни у него всё сложится лучше. У всех кто сейчас живёт в проклятом районе, или жил когда-то... У всех....
Девушка вздрогнула, когда узкий кусочек неба между крышами затмила стая испуганных ворон. Птицы летели со стороны автомобильной свалки, и жутко ругались. Незаметно пожав плечами, Шакти двинулась дальше. То, что творилось в долине искарёженных монстров, её не волновало

---))) Завод

49

» Пустующие улицы » Старый детский садик

Кузяш шел по улицам не спеша и оглядываясь. На его детском личике блуждала не детская и не добрая улыбка, свойственная всем не добрым духам.
Родно и притягательное место, наводило приятные воспоминания об былых проделках, но над этим не особо зацикливались, все так же направляясь в сторону приятного местечка

» Площадь ангела » Кафе «Летний полдень»


Вы здесь » Ньюфорд » Пустующие улицы » Улицы и закоулки