Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Уикэндхоуп стрит » Продуктовый


Продуктовый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несмотря на то, что его несколько раз разграбливали и поджигали, протестуя против «высоких» по местным меркам цен на продукты, небольшой и, по больничному светлый и чистый, магазинчик продолжает стоять на своём месте, отпуская всем желающим хлеб насущный, а также прочие не менее нужные товары. Здесь же расположена и небольшая аптека, в которой можно найти всё самое необходимое, и киоск с газетами

2

Комнаты Пенелопы Торн ---) Продуктовый (Уикэндхоуп стрит)

Зубатка не любил здесь бывать. Когда он первый раз увязался за Пенелопой и очутился в Катакомбах, он обнаружил, что далеко не все люди приветливы. В это трудно поверить, но какой-то мальчишка даже осмелился пнуть его ногой!
Собак здесь было много, котов - мало, и по сравнению с мирными обитателями Нижнего Кроусли здешние коты были настоящими бандюганами. Любой из них мог дать отпор крупной собаке - другие здесь просто не выживали. Чужаков эти коты не жаловали.
Короче говоря, Катакомбы были вовсе не тем местом, куда стоит заглядывать приличным котам. Зубатка был приличным котом. Кроме того, он был очень осторожным котом. Нет-нет, не трусливым, ни в коем случае! Осторожность - это очень ценное качество. Оно всегда предупрежало Зубатку, что есть места, куда лезть не стоит. Но сегодня его осторожность молчала.
Зубатка всячески убеждал себя, что пришёл в Катакомбы в поисках еды; он не осмелился бы признаться даже самому себе, что его привела сюда совсем другая цель.
Конечно же, эта чёрная вертихвостка здесь ни при чём. Она совершенно ему безразлична. Он даже не помнит, как она выглядит. Не помнит ни её грациозно ступающих лап, ни удлинённых ярко-зелёных глаз, ни кокетливо изогнутого хвоста...
Последний раз он видел её в этом магазине. Она подцепила с прилавка рыбину так ловко, что эти глупые двуногие ничего не заметили. И удалилась, бросив Зубатке на прощание взгляд, исполненный высокомерия.
...Вот она - возле входа! Конечно же, делает вид, что они не знакомы. Ну ничего, сейчас он докажет этой гордячке, что он тоже кое-что умеет.
Зубатка подкрался к витрине с сосисками. Ну зачем, в самом деле, сосиски этой хмурой тётке - и так вон какое пузо! (Он с удовольствием оглядел своё крупное, но гармонично развитое тело). Дождался, пока лента сосисок не окажется совсем близко к полу. И, покосившись на чёрную кошечку - смотрит! - цапнул ту сосиску, которая повисла над его головой.
Продавщица сосисок взвизгнула так, как будто у неё под ногами разверзлась земля. Для обладательницы такого жирного тела она оказалась на удивление шустрой и пнула Зубатку так, что он отлетел к стене.
- Ах ты, *$@&^% *&%@#!
"Надо линять, пока живой!"
От ужаса и боли изо всех сил вцепившись зубами в сосиску, Зубатка помчался вон из магазина, не разбирая дороги. Вслед ему неслись проклятия.

Продуктовый (Уикэндхоуп стрит) ---) Колизей (Пустующие улицы)

Отредактировано Зубатка (2007-09-17 22:49:52)

3

>>>>>>>>>Система ТЦ «Скайковер», Ресторан «Шёлк».
Породив по рядам продуктового магазина, Женивьев набрала целую корзину продуктов. Предпочитая свежие продукты, девушка много времени тратила на прочтения состава и срока годности того или иного продукта. Она привыкла готовить себе самой, ради безопасности, и конечно ей это нравилось. Постоянно  покупая в основном морепродукты и овощи с фруктами, блюда были разнообразны, несмотря на то, что покупала всегда одно и тоже. Сладости она любила, но тоже свежеприготовленные, поэтому либо готовила сама, либо обходилась вовсе.
Закончив с продуктами, Женивьев зашла в аптеку и пополнила запасы первой необходимости, что, то же являлось неотъемлемой привычкой.
-Если хочешь жить, всегда покупай все сама, и готовь себе сама. Все делай самостоятельно.- Сказал ей как-то, Мори, после очередной попытки её отравления.
После, девушка привыкла к этому, но бдительность и привычка все покупать самой, даже оружие, и несчастных случаев с ней уменьшилось, доверие к кому либо, ушло навсегда.
Напоследок девушка купила газету, и вышла с набитыми бумажными пакетами в руках.
>>>>>>>>>>>Уикэндхоуп стрит,Оружейный магазин.


Вы здесь » Ньюфорд » Уикэндхоуп стрит » Продуктовый