Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Уикэндхоуп стрит » Уикэндхоуп стрит


Уикэндхоуп стрит

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Ворота (Заброшенная часть Парка)===>

- Всё имеет свой предел, мистер Деллисанти, - Ответил Кристоф, проводя пятернёй по растрепавшимся волосам. Не особо помогло, но... - И я надеюсь что предел верности моих подчинённых тоже существует. Потому как в обратном случае я нахожусь в толпе фанатиков, а фанатизм... это не то что привлекает людей моего возраста.
На некоторое время в салоне машины наступила тишина, водитель тщательно выбирал дорогу, объезжая разлёгшиеся поперёк улицы тела вусмерть пьяных посетителей Уикэндхоуп (впрочем, их быстро поднимали, и отправляли дальше в Катакомбы. Всё же этот район был приличнее многих) и стайки местных проституток. Те благоразумно не липли к машине, автомобили Кристофа здесь знали. Проезжая мимо здания с потемневшей от граффити стеной, мужчина заметил как Тони проверяет ожог на шее девочки. Ну да, он ведь устранился, преобразовался в блёклые шрамы. Водичка помогла.
- Хорошо, раз так, то мы высадим вас на Площади Ангела. Там, как минимум, полно хороших ресторанчиков. Если я не чувствую себя мокрой уткой, то Томми тоже уже должна была просохнуть, а после хорошей порции горячей еды ей должно окончательно полегчать. Вот, - Дагбёрд достал из бумажника крупную купюру и протянул её Тони, - Только без патетичной гордыни, ладно? - устало попросил мужчина, рассматривая спутника девушки в зеркало дальнего вида - Я прекрасно понимаю, что брать деньги от человека вроде меня - не самое вдохновляющее занятие, но я не занимаюсь благотворительностью, я помогаю тем, кто помог мне. А Тони мне очень помогла.
Генри наконец вырвался из закоулков внешней границы Катакомб, и с удовольствием нажал на газ, вливаясь в общий поток машин. До ближайшего светофора, знаменующего начало жилой и культурной части Ньюфорда, было примерно полтора километра, и у паренька оставалось ещё около минуты на то, чтобы поездить на приятных ему скоростях.

===> Фонтаны (Площадь Ангела)

Отредактировано Кристоф Дагбёрд (2011-05-12 10:04:56)

62

Тони ухмыльнулся.
- Мистер Дагбёрд, деньги - это деньги. Не сомневаюсь, что благотворительность и Вы - вещи мало совместимые, если только это вам зачем-нибудь не нужно. Спасибо за заботу, я серьёзно.
Забирая деньги, свободной рукой он придерживал всё время сползающую Томми. Спит как сурок. Как ей это удаётся? Ведь ночью тоже дрыхла как убитая.
Кстати, удивительно. Прикосновения больше не шокируют? "Или я всё-таки не извращенец, чтобы реагировать на прикосновения к старикам и детям?"

===> Фонтаны (Площадь Ангела)

63

===> Фонтаны (Площадь Ангела)


Вы здесь » Ньюфорд » Уикэндхоуп стрит » Уикэндхоуп стрит