Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » FAQ... то есть Welcome! » Боты


Боты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонажи, необходимые вам для игры.
Анкета бота:
1. Имя
2. Пол
3. Внешний вид (можно заменить картинкой)
4. Краткая биография
5. Исполняемая роль

2

1. Джон Доу
2. М
3. Возраст - около 40, высокий, широкоплечий, с карими глазами и короткими темными волосами, носит обычно джинсы, футболки и потрепанные пиджаки, чаще всего ходит в солнцезащитных очках.
4. Родился и вырос в Ньюфорде. До 30 лет работал в строительной фирме, после чего создал свою собственную бригаду мастеров. Дела у него идут весьма успешно. Несколько лет назад делал ремонт в квартире Кары, которая осталась очень довольна результатом работы.
5. Начальник бригады рабочих - ремонтируют все, что можно отремонтировать.

3

1. Вероятность.
2. Средний… ^-------^
3. Не имеет как такового. Точнее всегда предстает в новых обличиях. И, да, может выглядеть как кирпич, падающий вам на голову.
4. Биография слишком длинная и запутанная.
5. Специальный бот для отыгрыша событий, важных для сюжета, но не зависящих напрямую ни от кого из игроков. Обо всех падающих кирпичах, неожиданно выпорхнувших из заброшенного камина летучих мышах, чуть не сбившей кого-то машине можно писать   именно с этого аккаунта. Так эти моменты будут сразу выделятся из общей массы отыгрышей. И читать ветку сюжета будет немного проще.
Естественно, использование этого бота нужно согласовывать с вашими соигроками (особенно это касается падающих кирпичей). Логин и пароль можно узнать у мастеров.

4

1. Имя
Амайон
2. Пол
мужской
3. Внешний вид (можно заменить картинкой)
Физически - почти полностью разложившийся труп. причудливо вросший в какую-то металлоконструкцию. Именно вросший - при виде этой прелести возникает ощущение. что несколько раз тело начинало регенерировать, плоть обрастала вокруг металлаЮ оказавшегося рядом с костями - а потом процесс восстановления прекращался.
Однако появляется обычно в виде полупрозрачного эффектного юноши. Ну как... лицо видно, миленькое. Все остальное спрятано под широченным плащем с рваным краем.

4. Краткая биография
Некромант. Был убит больше века назад группой людей, которым успел доставить немало проблем. Мстители были достаточно подкованы в магии и знали. что просто так хоронить эту прелесть не стоит. поэтому запихали Амайона внутрь старого памятника, стоящего в парке. Памятник был полый, то есть под железными листами, образующими фигуру. скрывалась пустота и карказ из толстых металличких прутьев.
Памятник стоял в ныне заброшенной части парка, и какое-то время назад его перетащили на металлосвалку, как старый и не слишком ценный. Там верхние листы проржавели окончательно. и Амайон получил возможность начать регенирировать. К сожалению, он слишком ослаб за время проведенное в изолирующем магию гробу. и просто так делать этого не может. Вот и приходится искать хитровывернутые способы^^
Как и все действительно старые и умелые некроманты практически неубиваем, и даже в том жалком состоянии, в котором находится в нынешщний момент. способен доставить немало неприятностей. анимируя мертвецов. К счастью, выбириться за пределы одного из участков всалки вся эта нечить не может, потому что не в состоянии пересекать текущую воду.

5. Исполняемая роль
Портить жизнь игрокам. По факту аналог главгада в миниквесте.

5

1. Хэнк Уолкер.
2. Мужской.
3. На вид лет тридцать с небольшим, высокий, худой, совершенно седой, зачастую слегка небритый, одевается обычно очень просто, предпочитая удобство и практичность внешним изыскам.
4. Вырос и всю жизнь провел в окрестностях Уикэндхоуп стрит.  В молодости, попав в плохую компанию, по глупости загремел в тюрьму за мелкую кражу, больше таких ошибок не совершал. Молчалив, спокоен как танк, пацифист. Зарабатывает на жизнь нелегальным извозом. Кара познакомилась с ним много лет назад в Катакомбах. Все это время они были неплохими приятелями, хотя виделись раз в год по большим праздникам. Периодически он вывозит ее из разных неприятностей, а она в ответ закрывает глаза на его слегка незаконную деятельность.
5. Очень хороший водитель. Если вы каким-то чудом узнали его телефон, то он может отвезти вас практически откуда угодно практически куда угодно. Один из немногих водителей в городе, который рискует сунуться на машине в район катакомб.

Ездит на серой Delica L400.

http://i217.photobucket.com/albums/cc202/Manx-sama/112.jpg

6

1. Имя Сюзан Боун
2. Пол. Женский
3. Внешний вид (можно заменить картинкой)

http://i217.photobucket.com/albums/cc202/Manx-sama/8cd5383a2c65t.jpg

4. Краткая биография. Родилась в Ньюфорде, выросла здесь же. В детстве мечтала стать моделью, но эта затея не удалась. В возрасте 16 лет поехала в Париж, с экскурсией, так получилось, что осталась там надолго, получила образование дизайнера, а затем и стилиста. Пробовала выпускать свою собственную линию одежды, но что-то опять пошло не так, и девушке пришлось от своей затеи отказаться. Всяко-разными окольными путями сумела пробраться в сеть магазинов "Пони", сначала работала продавцом, потом консультантом и постепенно выросла до должности главного стилиста. В тайне ото всех подвешивает к продукции свои собственные изделия, в надежде что её труд оценят и поймут. Такое, к её радости, конечно происходит но не так часто как хотелось бы. В общем и целом вполне довольна своей жизнью и положением. Из основных черт характера – собранность, наблюдательность, способность угадать желания клиентов. Отличный психолог
5. Исполняемая роль. Главный стилист-консультант в магазине авторской одежды "Пони"

7

1. Шестёрки.
2. М и Жо.
3. Группа налетчиков без опознавательных знаков на фюзеляжах.
4. В городе появились недавно, чем  и где до этого занимались неясно, но явно ничем хорошим.
5. Мальчики и девочки на побегушках у большого боса.

8

1) Имя: Генри, Маркус, Том, Стюарт, Дей - охранники, Диана, Ричард, Марк - прислуга и их сын, Оливер, Кассандра, Раймонд - аналитики.
2) Пол: Мужской/Женский
3) Внешний вид: первая категория - охрана (мужчины разных возрастов, расс и телосложений, одеты соответственно ситуации), вторая - домашня прислуга содержащая дом и сад (Марк занимается "садом", потому его чаще можно видеть в специфической одежде садовника, Диана и Ричард предпочитают классические костюмы прислуги, но в довольно ярких цветовых вариантах), третья - аналитики, они же компьютерщики. Надо ли описывать как выглядят люди всю жизнь проводящие за компьютером?
4) Краткая биография: Так или иначе успели посетить места не столь отдалённые
5) Исполняемая роль: Смотри пункт 3 + Хороши в неблагородной деятельности, от шпионажа до убийства, впрочем на первый взгляд все довольно мирные и милые люди.

Отредактировано Кристоф Дагбёрд (2011-06-05 11:02:58)

9

1. Имя. Просто дедушка, дедушка Джозеф
2. Пол. Мужской, но значиния это уже не имеет
3. Внешний вид (можно заменить картинкой) Зомби, что с него взять
4. Краткая биография. Затрудняется ответить - считать от рождения, или от смерти?
5. Исполняемая роль. Ходит и пахнет.. ну и пугает иногда, а также засоряет пространство остстками себя

10

1. Имя: Ян Пеналюрик.
2. Пол: мужской вестимо.
3. Внешний вид: невысокий и худощавый - издалека можно принять за подростка. Кажа очень светлая. Длинные рыжие волосы вьются на концах крупными кольцами. Надо лбом в волосах прячутся маленькие рожки. Уши остроконечные. Ярко-синие глаза становятся золотыми, когда Ян испытывает сильные эмоции. Голос высокий и звонкий как весенняя капель или журчание ручья.
4. Краткая биография: многие века правит маленьким народцем. Живет в основном на вересковых пустошах за Большим лесом. Поддерживает мир и порядок среди своих подданных.
5. Исполняемая роль: повелитель Благословенного двора.


Вы здесь » Ньюфорд » FAQ... то есть Welcome! » Боты