Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Заброшенная часть парка » Ворота


Ворота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ворота, ведущие из Катакомб в заброшенную часть парка, формой напоминают знаменитые японские священные ворота тории. От времени они успели покоситься, уйти глубоко в землю и покрыться похабными надписями, но выглядят по-прежнему величественно.

2

Заброшенный цветник--> Ворота

...чавкает, какая-то лёгкость, странный непорядок - это что, моя рука на полу?
Или...
Крик мешает, меняется. Неужели

Ворота--->Автомобильная свалка (центральный вход)

Отредактировано Тони Деллисанти (2008-02-15 00:18:14)

3

Чёрный пруд ===>

Ещё только подходя к воротам, Дагбёрд услышал шум мотора. На секунду он напрягся, тренькнула мысль, что это всё же Катакомбы, и кто знает, что за машина скрывается за зарослями, но стоило промелькнуть в просвете тёмно-зелёному крылу седана, как тревожные мысли отпустили мужчину.
Надеюсь это последний раз, когда в меня вселился демон, и я бегал по всему городу, таская за собой странную палку, а затем оказывался сбит оленем в озеро. Подумал Кристоф, безуспешно пытаясь выжать из лацкана воду. Обезвоженная ткань тут же впитывала влагу, перетекающую с предплечья. Лучше для таких развлечений иметь запасное пушечное мясо. Он покосился на Томми и Тони, которые шли чуть позади него. Добрая девочка и её таинственный друг в чёрном. Который кстати, выглядит абсолютно сухим, хотя вряд ли Томми обошлась без его помощи, вытаскивая Дагбёрда на сушу. Впрочем ладно, об этом потом. Слишком много информации - ещё более вредно, чем слишком мало.
Облокотившись на капот, боком к выходящим из парка людям, стоял паренёк лет семнадцати. Он задумчиво выпускал в небо сизые кольца дыма, пряча свободную руку под куртку.
- Генри, - Позвал Кристоф.
- Босс. - Парень тут же встрепенулся, его брови чуть дёрнулись, когда он увидел что с его шефа ручьями течёт вода, и что за ним идут ещё два человека, но промолчал, видимо решив что лучше не лезть.
- Это что? - Дагбёрд вытащил из пальцев юноши сигарету, и помахал ею перед его веснушчатым носом - Хочешь курить, кури хороший табак, не заработал на хороший табак - не кури. Понял?
- Да, босс, я помню, босс, просто так теплее, босс. - Зачастил Генри, открыв сначала переднюю дверь перед Кристофом, а затем две задних, для Томми и Тони.
Между сиденьями, на небольшом выдвижном столике, в углублении-термосе, дымились четыре бумажных стаканчика с кофе. Экспрессо, латте, капучино и мокко. Стандартный набор, Дагбёрд никогда не знал какой именно кофе ему захочется на этот раз, поэтому его подчинённые привыкли закупать подобные наборы. Судя по логотипам, до того, как поехать в Катакомбы, Генри навестил "Летний полдень".

Отредактировано Кристоф Дагбёрд (2011-04-18 10:51:01)

4

Чёрный пруд ===>

Томяк шла почти вслепую, опираясь на руку Тони, почему-то после выхода из озера на неё навалился жуткий отходняк - то есть, ещё более жуткий, чем просто "замёрзла и напугалась", ей хотелось забраться куда-то в тепло и окуклиться, желательно надолго, желательно уснуть и не просыпаться... ну, хотя б часа два, что ли.
Томяк хотел в нору.
Поэтому когда открыли дверцу, она закатилась в угол сидения и нахохлилась, дремля вполглаза, впрочем, готовая в любой момент ответить Дагбёрду, если он что-то скажет или о чём-то спросит.
Пока что.

5

Чёрный пруд ===>

Тони шёл, таща на себе невменяемую девку, а сам осматривал пейзажик и идущего впереди (когда успел? недавно был позади... хотя теперь между лопатками ничей взгляд не царапает) человеческого хищника. Очень милый дяденька, чрезвычайно похож на многих деловых партнёров отца.
А вот какого дьявола он забыл в парке посреди озера, да ещё в компании шамана? Кого б расспросить.
О, у мистера всё схвачено, даже машина к воротам и какава с чаем в салоне.
Очаровательно.

Итальянец царственно кивнул мальчику "принеси-подай", закинул в машину тушку шаманёнка и уселся сам - нога на ногу.
Правда, вид сигареты возбудил воспоминания и желание стрельнуть, но милейший хозяин успел дать понять, что не уважает плохих сигарет... а впрочем...
- Извините, сэр? Раз Вам так не нравятся дешёвые сигареты, может быть, у вас найдутся в запасе такие. которые можно курить при Вас?

6

Дагбёрд проследил чтобы Томми и Тони устроились в салоне, а затем сам скользнул на переднее сиденье. Генри сел в машину последним, предварительно оглядев окрестности. Слишком явно, лениво подумал Кристоф Впрочем, пускай мальчик учится. После первой пули, которая промажет, и не попадёт ему в голову, он станет куда осторожнее.
Мотор загудел сильнее и машина двинулась с места. Вопрос парня вывел Дагбёрда из состояния оцепенения.
- Дело не в дешевизне, - тихо, словно разговаривая сам с собой, пояснил мужчина, доставая из дипломата портсигар с самокрутками, - А в качестве табака. - Он откинулся назад, протягивая Тони открытую коробочку и зажигалку. - Мало приятного в том, чтобы слушать надрывный кашель подчинённых, после пары упаковок мальборо.
Генри покосился на босса. Порой слова мистера Дагбёрда казались ему.. не однозначными. Кристоф оценивающим взглядом пробежался по сжавшейся в уголке фигурке Томми. От досады мужчина закусил губу, ещё не хватало чтобы девочка простыла! Она могла бы ему пригодиться ещё не раз, но для этого нужно сохранить о себе хорошие впечатления. Дагбёрд потянулся сначала к панели контроля среды, повернул пару рычажков, и в салоне стало очень тепло, но не душно. Затем он коснулся вогнутого бардачка, тот тихо клацнул и осторожно открылся, демонстрируя несколько телефонов, тонкую папку, и пустую беретту, рядом с которой приютилась обойма. Достав первый попавшийся телефон, мужчина спокойно захлопнул бардачок, и начал переставлять сим карту.
- Мистер Деллисанти, я так понимаю вы хорошо знакомы с Томми,  и я могу со спокойным сердцем оставить её с вами? - Внимательный взгляд разноцветных глаз следил за юношей через зеркало заднего вида. - Её надо отвезти домой, где она смогла бы прийти в себя... Адрес?

===>Уикэндхоуп стрит (Катакомбы)

Отредактировано Кристоф Дагбёрд (2011-04-18 11:19:38)

7

===>Уикэндхоуп стрит (Катакомбы)

8

===>Уикэндхоуп стрит (Катакомбы)


Вы здесь » Ньюфорд » Заброшенная часть парка » Ворота