Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Джереми и Джессы Джоуэлов.


Квартира Джереми и Джессы Джоуэлов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Малогабаритная двухкомнатная квартира, которую брат с сетрой снимают на третьем этаже пятиэтажного дома из серых бетонных плит. Окна выходят на улицу, балкон отсутствует.
В комнате Джереми почти всегда царит идеальный порядок, так как он редко бывает дома, да и не любит неаккуратности. Иногда правда, перед праздниками, Джесса все переворачивает вверх дном, в поисках какой-то одной мелкой детали. Кровать, журнальный столик, стул, шкаф, книжные полки, гитара в углу и ворсистый темно-бордовый ковер - вот и вся обстановка его комнатки. Полки заставлены различными книгами, также книги лежат и на журнальном столе, деля его напополам вместе с нотными листами. Обои бумажные, бежевого оттенка с мелким темным рисунком в виде точек и полосок.
Выходим из его комнаты и попадаем в маленький коридор - соседняя дверь ведет в комнату сестры. Коридор узкий, вдвоем тут не протолкнуться. Проходим немного вперед и перед нами появляется поворот направо (в сторону кухни и ванной комнаты) и деревянная входная дверь. Рядом с дверью, на стене - крючки для верхней одежды.
Ванная комната представляет из себя стандартную комнатку - туалет, ванная с душем, зеркало, полки для мыла и прочих принадлежностей и крючки для полотенец. Стены покрыты светло-желтой кафельной плиткой, на полу - ванный коврик.
Кухня содержит в себе холодильник, электрическую плиту, раковину, столешницу и маленький столик с двумя стульями. Все отделано серовато-синими тонами. На кухне царит идеальный порядок.

2

Звонок будильника прозвенел как всегда невовремя. Джереми редко когда видел несколько снов подряд и потому он очень любил такие ночи, Но, по великому закону подлости, именно такой выдалась ночь с воскресенья на понедельник. Сначала ему снились зеленые луга, залитые теплыми лучами солнца, Он брел куда-то вперед вместе с сетрой, напевая ей малоизвестную мелодию.
- Там-парам-тум-парам... - тихо напел он сам себе, стараясь вспомнить мотив. Все еще валяясь в кровати с закрытыми глазами, он силился до мелочей вспомнить оба сна, что привиделись ему сегодня. Но, как ни старался, мелодию до конца вспомнить ему не удалось. "А ведь если положить на нее слова Джессы, то могла бы выйти прекрасная песня..." - поймал он себя на мысли. Дальнейшее проведение утра его мало занимало. На автомате он заглянул в ванную и поплелся, все еще будучи в полусонном состоянии, на кухню. Джесса еще не проснулась и в ближайшее время даже не собиралась. Поставив чайник на плиту, он по быстрому метнулся к себе в комнату и оделся. Так, минут через 10-15, когда кипяток уже был залит в кружку с кофе, на кухне уже обитал человек более-менее цивильной внешности.
Покончив с утренним кофе, Джереми, прихватив с собой гитару и сумку, выскочил на улицу, закрыв дверь на щелчок. Ключи были в единственном экземпляре и обитали у Джессы. В крайнем случае он мог заночевать и в магазинчике.

Дом --> Улица


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Джереми и Джессы Джоуэлов.