Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Риджианны Дельфоре


Квартира Риджианны Дельфоре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая однокомнатная квартирка на третьем этаже здания, в котором живёт Риджи.

Кухня:
Учитывая, что в квартире всего одна комната, Риджи решила совместить кухню с гостинной. Основными цветами в интерьере кухни являются белый и оттенки фиолетового, а от гостинной её отделяет барная стойка. В этой же части девушка каким-то образом умудрилась разместить небольшой обеденный столик (барная стойка здесь заменяет рабочую поверхность) и три стула вокруг него.
В части отведённой под гостинную преобладают персиковые тона. Сдесь рядом с дверью на стене висит телефон, спинкой к барной стойке почти вплотную стоит диванчик, а у стены напротив расположен телевизор.
Само по себе помещение достаточно просторное, а все окна здесь выходят на солнечную сторону. На окнах весят зановески персикового цвета. Стены до середины отделаны деревом, а дальше покрашены краской в тон гостинной.

Спальная комната:
По размерам она заметно уступает кухни, но места для Риджи здесь вполне достаточно. В комнате два окна, поэтому освещена она немного хуже, чем та же кухня. Вдоль стены противоположной входу стоит одноместная кровать, а рядом тумбочка с несколькью ящичками. На самой тумбочке размещены светильник и электронные часы-будильник, а в ящичках... А в ящички уже лет сто никто не заглядывал)) Но кажется где-то там валялась шкатулка для драгоценностей - всё, что по завещанию после смерти отца отошло Риджи (остальное досталось его женушке). В потивоположном углу, у двери стоит шкаф, а с другой стороны от двери стоит небольшой кофейный столик с ноутбуком.

Балкон:
Небольшой незастеклённый балкончик, на который можно попасть с кухни, или из окна комнаты Риджианны. Кованные ограждения, на полу маленькая плитка каричневого и белого цвета. По стене дома сюда спускается пожарная лестница, с которой можно легко попасть на чердак или наоборот...

2

Антикварный магазинчик "Шкатулка" (Уотерхауз-стрит)  ----)))Квартира Риджианны Дельфоре...

В гостинной раздался щелчок, а за тем входная дверь распахнулась и в квартиру чуть ли не вползла уставшая и до нитки промокшая Риджианна. День у девушки выдался так себе, сначало она проспала (что случалось крайне редко), за тем, в спешке, забыла ключ от магазина, потом заснула на рабочем месте... И в довершении всего такси, которе должно было привезти Риджи домой заглохло на полпути к пункту прибытия, и остальную часть дороги Риджианна была вынуждена добираться сама, при этом попав под дикий ливень с грозой.
- Ну за что всё это на мою бедную головушку? - еле слышно простонала девушка, разуваясь и с трудом перебирая ногами в сторону ванной.


Вы здесь » Ньюфорд » Улей » Квартира Риджианны Дельфоре