Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Свом-стрит » Дом Николь


Дом Николь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С виду небольшой двухэтажный дом. На первом этаже находиться кухня,гостинная и ванная. На втором находиться три комнаты одна из которых пренадлежит девушке. Так как она не очень любит яркие цвета всё комнаты разклеины обоями:белого, бледно-жёлтого цвета. Гостинная на первом этаже с камином в древнем архитектурном стиле.

2

Девушка около получаса сидела на диване и читала книгу.Встав она потянулась и подошла к окну.Было темно,
Как раз время для прогулки.Подумала она и подошла к гардеробу из которого взяла плащ . Выйдя она улицу она вздохнула полной грудью и пошла по улицам.

3

----Улей---Квартира Николь

Девушка подошла к двери,найдя в кармене ключ на открыла дверь. Войдя она повесила пальто на вешалку и прошла в кухню. Было поздно, спать ещё не хотелось и поэтому у неё в руках через пару минут была кружка кофе. Пройдя в гостинную она села на диван поджав под себя ноги и начала смотреть на камин где играли друг с другом языки пламени.Отпив пару глотков она поставила кружку на столик который находился рядом с диваном. Она положила голову на локоть дивана всё ещё смотря на камин. Через пару минут веки начали закрываться и девушка уснула.

Пожалуйста, обратите внимание на правильность написания перенаправлений (в этом случае: Улицы (Улей) ---))) Дом Николь (Свом-стрит)).

Умоляю, старайтесь писать чуть-чуть подробнее и делать меньше ошибок.

4

Девушка проснулась от того что услышала мелодию звонка и вибрацию. Она быстро встала и не успев зевнуть и потянуться потянулась к будильнику,посмотрев на время, она всё таки потянулась и после этого взяла телефон. Номер не определился. Она открыла свою раскладушку и произнесла первые слова приветствия.
-Да,Аллё...
Услышав мужской голос она поняла кто это и прибавила.
-Да,здраствуйте....рада что вы позвонили...
На лице заиграла неловкая улыбка.

Отредактировано Николь д'Эвре (2007-10-21 14:28:09)

5

Кабинет в "Goro-Goro" --)) Дом Николь (телефонный звонок)

- Доброе утро, мисс д'Эвре, - Эдриан улыбнулся, зная, что девушка услышит эту улыбку в его голосе. - Прошу прощения за задержку со звонком, моя поездка продлилась несколько дольше запланированного. Что касается вашего устройства на работу в мой клуб... Я сейчас просматриваю ваши рекомендации, они более чем впечатляющи. К сожалению, я сам не имел удовольствия слышать вас... Как хороший бизнесмен, я не могу позволить себе поставить свои деньги и репутацию клуба на неизвестную фигуру.
Мужчина сделал крошечную паузу, чтобы убедиться, что Николь еще на линии - девушка слушала его, казалось, затаив дыхание.
- Мисс д'Эвре, я предлагаю вам следующее: вы наверняка слышали о кафе-клубе "Твой второй дом". Им владеет мой сын, Дэниэл. Я предлагаю вам некоторого рода прослушивание в этом заведении. Разумеется, с соответствующей оплатой. Если вас это устроит, я попрошу Дэниэла освободить для вас ближайшую удобную позицию в сетке выступлений клуба.

6

Девушка затаив дыхание слушала, то что говорит человек по ту сторону трубки. Последняя фраза была как эхо в её голове.
Мисс д'Эвре, я предлагаю вам следующее: вы наверняка слышали о кафе-клубе "Твой второй дом". Им владеет мой сын, Дэниэл. Я предлагаю вам некоторого рода прослушивание в этом заведении. Разумеется, с соответствующей оплатой. Если вас это устроит, я попрошу Дэниэла освободить для вас ближайшую удобную позицию в сетке выступлений клуба. Она ещё на пару чекунд замолкла обдумывая его предложение.
-Хм...интересное предложение...и думаю что я на него соглашусь...
Проговорила Николь,немного удивлёнными голосом,всё таки она не знала что у Эдриана Лейна есть сын.
-Хм...время у меня практичеки всегда свободно, так что я могу подстроиться под прослушивание...
Она зажала телефон ухом тем временем исщя листок бумаги и ручку.
-Я согласна на любое время...как только Вам и Вашему сыну будет удобней.
В этот момент она записала название кафе-клуба"твой второй дом"

7

Еще один плюс к будущей репутации юного дарования - не изображает звезду. Хотя повод есть, успех прошлого клуба, где выступала Николь д'Эвре, держался на две трети на ней. Жаль, владельцы заведения связались не с той компанией...
-Прекрасно. "Твой второй дом" - место с хорошей душой и приятной публикой, у вас там не возникнет трудностей, - Эдриан с легкостью представлял девушку на сцене этого клуба с легкой, джазовой, по-моледежному немного шумной атмосферой. -  Я немедленно звоню Дэниэлу, и он свяжется с вами, как только определит точное время. Выберите десять-двенадцать песен из того репертуара, который хотите исполнять в моем клубе, и передайте партитуры музыкантам, чтобы они успели просмотреть аккомпанимент. Жду нашей встречи, мисс д'Эвре.

Дом Николь --)) Кабинет Эдриана Лэйна в клубе "Goro-Goro".

8

На лице появилась лёгкая улыбка.
-Да,но прежде я пройду Ваше прослушивание, а после передам партитуры вашим музыкантам....
Сказала она пытаясь вспомнить куда она их дела, всё таки давно не выступала,а жила на деньги отца которые он ей так сказать-оставил.
-Да,хорошо,буду ждать звонка вашего сына..*небольшая пауза* да,думаю эта встреча скоро состоиться.
Она нажала кнопку "отбой" и "упала на диван" устремив взгляд в потолок.
Хех...12-10 песен...
Она села на диван в позе лотоса и пыталась вспомнить куда девала текст и ноты песен.

9

(Автострада) Автомобиль Дэниэла Лэйна --)) Дом Николь д'Эврэ (телефонный звонок)

- Мадемуазель д'Эврэ, здравствуйте, меня зовут Даниэль Лэйн, - он ничего не мог с собой поделать - при разговоре с француженками акцент прорезался сам собой, - По поводу выступления в клубе "Твой второй дом"...
Судя по согласным возгласам, девушка очень даже ждала звонка.
- Скажите, вот прям сегодняшний вечер вас устроит?

10

Девушка взяла трубку.Звонили во поводу работы.
-Да,Здраствуйте....
Она кивнула.
-Да,как раз сегодня я смогу...
Она кивнула думая каким образом будет ехать до кафе.
Николь заслышав акцент человека по ту телефонную трубку,улыбнулась.Не всегда ей преходилось слышать блестящий акцент.

11

- Восхитительно! Выступления у нас традиционно начинаются в восемь, наверное, вам стоит подъехать пораньше, чтобы освоиться и поговорить с музыкантами. Буду очень рад вас видеть. Вonjour,  mademoiselle!

--)) автомобиль.

12

-Да,приму это к сведенью-Она улыбнулась,хотя наврядли эту улыбку кто-то увидел.
-Да,хорошо,до свидания.
Она отключила трубку и задумалась, встав с дивана. Волосы находлись в художественном беспорядке и к тому же у неё остовалось меньше половины дня до принятия на работу. Девушка прошлась по комнате.
-Чтож,чтож...-Она прошла в ванную и начала приготовления.

13

Выйдя из ванной девушка причесала волосы и заметалась по комнате. За окном было уже темно, а это значит,то что она опаздывает. Найдя текст и ноты той песни которой она смогла отыскать, она подбежала к окну и глянула за стекло.
Ну чтож..пора...
Запев под нос любимуцю песню,она одела ккртку,взяла мобильник и папку и листами вышла из квартиры закрыв её на ключ.
Дом Николь --))Уотерхауз-стрит,кафе-клуб"Твой второй дом"

Отредактировано Николь д'Эвре (2007-10-29 19:02:09)

14

Уотерхауз-стрит,кафе-клуб"Твой второй дом"---Дом Николь)))

Вернувшись из клуба девушка сразу же упала на диван,который находился в гостинной. Голова болела, в горле "скребли кошки". Всё тело ныло и врядли бы она смогла дойти до спальни, а уж тем более сходить в душ. Вздохнув она смогла стянуть с себя плащ и просто без сил сново легла на диван,так что взор был устремлён в потолок.Через пару минут веки стали тяжёлами и постепенно закрылись.
Сквозь окно начал пробираться слабый лучик солнца,который начал потехоньку будить девушку. Та начала отмахиваться руками,но ничего не вышло. Вздохнув она начала выбираться из страны снов. Открыв глаза она их протёрла,после потянулась. Николь с трудом села на поверхность дивана.Голова продолжала болет, а волосы находились в художественном беспорядке. Встав,она задёрнула занавеску,так как солнце начинало уже раздрожать.Постояв пару минут возле окна она медленно походкой направилась в душ.
Наконец-то...-Подумала она вставая под прохладную струю воды. Постояв пару минут,она вышла в весёлом розовом халате,который был туго завязат на поясе. Пройдя в кухню она налила себе кофе и прошла в гостинную,поближе к только что затопленному камину.Усевшись поудобней она начала наблюдать за колыщущимися языками пламене.
Так...до вечера у меня есть свободное время...-Подумала она пытаясь поставить в порядок свой рабочий день.

15

Поволявшись пару часиков возле камина,слушая музыку,она посмотрела на время.
Пора!-мысленно сказала она себя и встала,начав сборы. Сначала она прошла в свою комнату и переодевшись она вышла и ещё пару раз причесалась.
- Так,так... -Пробормотала она стуча по своей голове пальцами.Найдя среди завалов нужную сумку она положила в неё телефон и ещё пару нужных вещей.Остановившись у входа,она выключила свет и натянув плащ,вышла из дома.

Дом Николь --)) Кабинет Эдриана Лэйна в клубе "Goro-Goro".


Вы здесь » Ньюфорд » Свом-стрит » Дом Николь