Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»


Кафе «Булавка»

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Кейн Аркхем
Везде мысленно заменила слово "пистолет" словом "папа". Нервно смеюсь.

632

Томми Сикскиллер
Биологический или теперешний папа имеется в виду?

633

Кейн Аркхем
Ик. Не уточняла. Есть принципиальная разница?

634

Томми Сикскиллер
Да, Винсент Сикскиллер в роли жертвы меня не устраивает - скушно.

635

Кейн Аркхем
Это потому что в случае с Винсентом не известно, кто был бы жертвой. А Рафаэля не трогать! Он про моей защитой. *показывает томячьи коготки и зубки*

636

Томми Сикскиллер
*внимательно разглядывает зубишки и когтишки* Не впечатлило.
*меланхолично* Все понятно насчет жертвы... Я же апгрейженная версия, значит ей буду не я.

637

Кейн Аркхем
Эй, мистер Апгрейженная Версия, давайте тогда ещё вспомним, что существует Неадаптированная Версия. И вообще, хватит, "мертвецы любви не просят - просят лишь покой"(с)Канцлер Ги.
По поводу зубишек и когтишек.... мне прыгнуть? *вкрадчиво*

638

Томми Сикскиллер
*беззвучно разминает пальцы*
Неадаптированная, увы и ах а) не отсюда; б) правильно отыгрывается только мной.
Так что кто у кого будет жействой решать тоже мне =Р
*еще раз оглядывает зубишки и когтишки* Ну можете прыгнуть, если так захотелось.

639

Кейн Аркхем
Нипонил. распишем Кейна под БЕСМ и стравим бобиков в боёвке? Можно.

А если я буду... буду... плакать? *глазищи наполняются слезами*

640

Томми Сикскиллер
*пожимает плечами*
Напугала ежа голой попой... Думаешь, я Кейна под БЕСМ расписать не смогу так, чтобы он изничтожил какую угодно неадаптированную свою версию?

Плакать? Это в смысле грзно растопырить когтишки, оскалить зубижки и залиться слезками?

641

Кейн Аркхем
Писька.
Думаешь, я тебе доверю Кенни расписывать? Мы кого-нибудь привлечём со стороны.

*продолает плакать, кавайно утирая слёзки маленькими томячьими лапочками*

642

( задумчиво) Из интереса изучила "ассортимент" Лавки Миров.  Но как-то ничего не привлекло...

643

Рианна О'Брайан
Что, сплошные поттеры, дозоры и яой?

644

Томми Сикскиллер

Не то, что бы сплошные , но близко к тому.

А массовые помешательства на тему яоя у меня вообще вызвают только ироничную усмешку.  Для большинства  это - очередная модная "примочка",  которая вскоре уйдёт в небытие, как и десятки других до неё.  Но  сколько, извинюсь за выражение, "выпендрёжа и понтов".

645

Рианна О'Брайан
Имхо, яой не плох и не хорош сам по себе, главное - отношения, а какого далее пола тот, кого ты любишь - вопрос десятый. Если персонаж достаточно широких взглядов для подобной точки зрения, конечно.
Просто многие забывают об этом и яой превращается в самоцель :) И превращаются элитные закрытые английские школы в притоны разврата...

646

Томми Сикскиллер

( вздохнула) Так ведь и я о том же говорю - нет  в этом ничего  плохого, но очень глупо когда оно превращается в культ и "статусный" интерес.

647

А массовые помешательства на тему яоя у меня вообще вызвают только ироничную усмешку.  Для большинства  это - очередная модная "примочка",  которая вскоре уйдёт в небытие, как и десятки других до неё.  Но  сколько, извинюсь за выражение, "выпендрёжа и понтов".

Я часто размышляю о причинах популярности яоя)
Мне кажется, дело в первую очередь в том, что старый образ женщины - нежной, чуткой, заботливой и тэдэ и тэпэ - сейчас отошёл в прошлое, нынешним девушкам более понятен мужской характер и мужские поступки, в то же время интересных образов сильных женщин пока что немного и они не особо популярны  - отсюда отождествление себя с юношей.
Но, при всей моей любви к вьюношам бледным со взглядом горящим, персонажи всех яойных ролевок настолько однообразны... :bad:

648

Пенелопа Торн

Что да, то да -  разнообразием они не  блещут.

А вот теория "популярности яоя" у меня несколько более циничная -  для большинства девушек это безопасный способ показать себя "бунтаркой с широтой взглядов". Согласитесь - тема секса вообще и гомосексуальности в частности всё ещё считаются "запретными и неприличными". Вот наши " юные бунтарки"  и вцепились в яой - ведь эта тема их Никак не касается,  а значит ею можно пользоваться без малейших последствий.

649

Рианна О'Брайан
по-разному бывает, думаю.
Кому-то просто нравятся красивые мальчеги, а если их не один, а целых двое - это ж ваще фетиш. ^^

650

Пенелопа Торн
*печально*
Ну  я персонаж ыойной ролевки... В оригинале.  Теперь считаюсь в принципе непригодным для интересных отыгрышей?...

ИМХО, здесь все зависит от того, как подойти к вопросу. Что угожно можно сыграть хорошо, и что угодно - плохо.  Отыгрыш НЦ вообще зачастую... штука странная. И гетные как правило еще смешнее и глупее яойных. А если отыгрывать именно отношения персонажей, без зацикленности на сексе - то тут без разницы, яойные они или нет.
Уж как игроки захотят.

Рианна О'Брайан
Могу сказать, почему лично я этим увлекаюсь. Как раз потому, что это ж целых два симпатичных мальчика выходит, вместо одного.
Кроме того, мне субъективно мальчиков интереснее рисовать, чем девочек, например. (Еще и проще, и с точки зрения разбора анатомии на первых порах полезнее в чем-то - но это технические вопросы) Соответственно - и смотреть-придумывать нравится, раз рисовать интереснее.
А тема секса, вообще-то, давно является "запретной" только в дискуссиях на тему того, как деффачки-яойщицы пытаются изобразить из себя бунтарок. ^^

А если в целом - и не надоело яой ругать?
По мне так тупые мери сью (и зачастую женского пола) в играх по тем же "Пиратам" - намного более раздражающее и скучное явление.  Гомосексуальность - достаточно интересная черта характера персонажа. если суметь ее подать. А вот "Прекрасная Девушка С Таинственным Прошлым" - увы, интересной будет очень вряд ли.
Да, на яойных ролевках полно дур, которые просто повелись на модную фишку, никто не оспаривает. Но, простите, они не хуже и не лучше дур, поведшихся на ПКМ, Поттера, Дом2 или еще какую популярную ахинею. Тем не менее, именно яойные дуры вызывают у наблюдателей такую бурную реакцию. Забавно))

651

Кейн Аркхем

Предполагается, что я теперь должна либо извнияться, либо настаивать на своём? Да ни коим  образом.  Вы не любите   "Прекрасных Девушек С Таинственным Прошлым", я - яой. Каждый в  своём праве.  Но - девушки, которые увидев любых двух парней ( например - отделившихся от компании, что бы сходить за пивом или сигаретами)  тут же начинают  дико пищать "Яой!"  - дуры полные. И пусть меня штрафуют...

652

Рианна О'Брайан
о_О
*каваиццо*
Гм... А можно рецепт выявления по яойной форумке в интернете тех девушек, которые распространяют подобное на реальную жизнь? Причем не как стеб, а именно как писк "яой!" при виде уединившихся представителей противоположного пола?
Или вы считаете, что все участницы ыойных ролевок так делают?...

653

Кейн Аркхем

( терпеливо) Это была гипербола, говорящая о глупоти и абсурдности фанатизма как такового.   Но это был не "стёб", я дествительно вынуждена находиться  рядом с такими  людьми в реальной жизни.
Конечно, не считаю. О чём и говорят слова "Для большинства" в моём сообщении от 19.10. 2007  17:00:23.

654

Рианна О'Брайан
*разводит лапками* Если вам не повезло с людьми. которых приходится терпеть в реальной жизни - это еще не значит, что именно они являются "большинством". Не стоит стричь всех под одну гребенку.
Я о том. что яоем сейчас увлекается достаточно много очень и очень разного народа. И увлекается очень по-разному. Кому-то нравится придумывать подобные истории, кому-то их смотреть или читать, кому-то вживаться в роль яойных мальчиков - все имеют право на существование, пока не навязывают никому свою точку зрения.
Хотя, конечно, пофыркать на что-то всегда приятно, тут я вас понимаю. А "гнусные ыойные скучные игрушки для закомплексованных дур" - такой замечательный объект, как же тут удержаться))

655

Кейн Аркхем
Я не хотела вас обидеть. Всё зависит от игрока. Лично я не люблю Мэри-Сью ещё больше, чем яой. Гет я, к слову, тоже не люблю, если он не несёт никакого смысла кроме гета как такового. Если честно, я вообще не понимаю, зачем отыгрывать секс на ролевых играх - сексом, имхо, лучше просто заниматься, а играть можно в гораздо более интересные вещи. В то же время, если любовная линия связана с сюжетом и имеет смысл, то она имеет право на существование, будь то гет, яой или юри.
Я сетую как раз-таки на то, что в большинстве сетевых словесок амор занимает наиважнейшее место, будь то Дом-2, Поттер или ваша "Ночь в июле"... Скучно, право слово.

656

Пенелопа Торн
То, что люди часто сводят игру к сексу - это действительно плохо и скучно... Тут я с вами полностью согласен. Проблема в том, что это независимо от ориентации персонажей зачастую происходит - просто есть игры. в которые люди играют для вирта...((

На "Ночи в Июле" на самом деле много интересных сюжетных моментов было, просто они перебивались огромным количеством пришедших чисто порнуху поотыгрывать.  Но это уже скорее неизбежное зло для большинства игр с рейтингом НЦ-17 и подобными. К сожалению, любителей поиграть кроликов и правда очень много...

А если в целом - нужно радоваться, что здесь квестовый форум и не разбредаться по всевозможным кроличьим загонам))) Это будет более конструктивно)

657

Кейн Аркхем
Главное, чтобы поменьше людей читало правила и обращало внимание на пункт "рейтинг NC-17" ^_^ Рейтинг, между прочим, вовсе не обязательно означает отыгрыш постельных сцен. Вот у нас злые собаки отрывают головы маленьким детям, это то же самое NC-17.
А вообще, наиболее тяжёлые случаи надо гнать с форума в шею... У нас пока таких почти нет, слава богу.

658

( молчаливые апплодисменты)

659

Пенелопа Торн
К сожалению, многие именно как показатель "постельности" рейтинг воспринимают. К еще большему сожалению, это особенно касается популярных игр с высокой посещаемостью...
Но это уже проблема рунетовской интернет-публики. я полагаю...

А самые тяжелые случаи, ИМХО, это все-таки не постельщики - от них в принципе ни жарко, ни холодно, а та специфическая категория игроков. которые в принципе не соображают, что играют не с компьютерными НПС, и не с персонажами своих придуманных историй, а с живыми людьми. И соотвественно не соображают, что у всех игроков равные права... Отсюда навязывание своей линии, полное невосприятие чужого мнения, прописывание за другого игрока его действий (или бездействия) и прочие "милые мелочи"
Насмотрелся на такое, к сожалению... много неприятных эмоций получил. Никакое грамотное письмо и активность в игре этого не искупает, к сожалению

660

Великий дух, сколько, оказывается, сложностей в этом деле. Поневоле закрадываются сомнения в способности справиться с такой трудной задачей...


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»