Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Река времени » «Дейли ньюс. Ньюфорд»


«Дейли ньюс. Ньюфорд»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все новости, сплетни и истории из жизни города.

2

Утренний выпуск, вышедший 2 октября:

Загадочное убийство. Будут ли новые жертвы?
Вчера вечером в центре города было обнаружено изуродованное тело молодого мужчины, личность которого уже установлена. До сих пор неизвестно, что произошло. Единственный свидетель – девушка, которая была найдена без сознания возле тела мужчины, она прикрывала собой ребенка. На момент приезда полиции и скорой помощи она пришла в сознание, но дать показания не смогла. Врачи объяснили это шоковым состоянием. Сейчас она и младенец находятся в больнице.
Буквально через час после происшествия в полицию поступил очередной звонок. В районе Уотерхауз-стрит девочка попала под колеса автомобиля. По словам водителя, он видел ребенка, ехавшего на велосипеде по тротуару, но неожиданно что-то толкнуло ее под колеса его автомобиля. Мужчина утверждает, что это была большая собака. Однако проведенная экспертиза показала наличие алкоголя в его крови. Полиция пока не выдвигает официальных обвинений. Ведется расследование. Связаны ли эти два случая между собой - вот в чем предстоит разобраться следователям.

Застывшее мгновенье. От красоты до ужаса один шаг.
Музей Культуры Ньюфорда, при содействии администрации города, имеет честь представить ценителям искусства выставку иллюстраций к романам ужасов.
Экспозиция выставки включает несколько десятков картин художника N, весьма популярного автора этого направления. Его мрачные работы по оценкам критиков обладают удивительной живостью, при всем своем сюрреализме, и являются прекрасными художественными воплощениями литературных сюжетов, ставших их основой.
Церемонию посетила мэр города Кара Кроу, которая провела торжественную церемонию открытия, после чего осмотрела выставку, и была явно заинтересована выставленными иллюстрациями.
Сотрудниками музея были созданы все условия для того, чтобы ценители живописи могли насладиться произведениями, представленными на экспозиции. Выставка продлится с первого по седьмое октября.

3

Утренний выпуск от 3 октября:

Новые жертвы загадочного убийцы?
Этой ночью в районе Катакомб было найдено трое зверски убитых молодых человека. Все они, как стало известно из компетентных источников, состояли в одной из влиятельных подростковых  группировок, занятых распространением наркотиков. Смерть их наступила в результате многочисленных рваных ран, предположительно нанесенных каким-то крупным зверем, возможно собакой. В связи с чем просматривается связь с убийствами, совершенными позавчера в центре города. Была ли это акция устрашения со стороны их конкурентов или внутренние разборки, искусно замаскированные под нападение животного, или по городу действительно гуляет бешеная собака пока не ясно. Полиция придерживается последней из этих версии, поиски животного ведутся, но пока безрезультатно.

4

Утренний выпуск от 5 октября:

Всемирный потоп.
Сегодня ночью в библиотеке при институте культуры в подвале читального зала прорвало трубы центрального отопления. Несмотря на почтенный возраст здания, только в прошлом году здесь проводилась реконструкция. В том числе и замена водопроводных труб. Что послужило причиной аварии, была ли это халатность рабочих проводивших реставрацию, или некачественный материал, предстоит узнать специальной комиссии.
В результате масштабного разлива горячей воды пострадало множество книг. Читальный зал библиотеки временно закрыт для посещений, пока его не приведут в порядок и не осушат окончательно подвалы. Возможно это займет несколько дней.

5

Утренний выпуск от 6 октября:
Разборки в катакомбах.
Разборки в районе катакомб - дело вполне привычное для местных жителей. Но в последнее время местная преступность активизировала свои действия. За прошедшую неделю здесь было совершено несколько особо зверских убийств. Одно из них этой ночью. Трое молодых людей было найдено на Уикэндхоуп  стрит. Одному из них сломали шею, двоих убили острым предметом, предположительно ножом. Полиция на место преступления пребыла после анонимного звонка. Свидетелей пока не найдено. Убитые не раз привлекались к уголовной ответственности, но ни в одной из крупных группировок не состояли и промышляли мелким грабежом. Следствие ведется, но пока не ясно, кто мог их убить и зачем. Если кто-либо может что-нибудь сообщить по этому делу, просьба обращаться в главное полицейское управление.

6

Утренний выпуск от 9 октября:

Организованная преступность вновь даёт о себе знать?

Сложная ситуация сложилась на улицах нашего города в начале этой недели. Резко возрос уровень преступности, причем выражается это в основном в мелких стычках небольших группировок хулиганов с мирными гражданами. За последние два дня произошло рекордное количество нападений с целью ограблений, мелких краж в магазинах и случаев порчи государственного и частного имущества. Полиция не справляется с наплывом дел и призывает граждан к бдительности. Пока остается неясным, с чем связано такое оживление в  преступной среде. Одной из возможных причин компетентные представители  правоохранительных органов называют возможный передел власти в криминальных кругах. Просьба сообщать обо всех подозрительных личностях и ситуациях по контактным телефонам...

7

Утренний выпуск от 13 октября:

Экологическая катастрофа?
Экологи и ученые давно и безуспешно бьют тревогу в связи с ситуацией, сложившейся в городских кварталах, соседствующих с так называемыми "Катакомбами". Кварталы оставленные без мониторинга серьезно подрывают городскую экосистему, способствуя распространению инфекций и загрязнению окружающей среды. Не раз общественные организации и энтузиасты движения Гринпис обращались в городской совет с призывами разобраться наконец  с этой язвой  Ньюфорда.
"Катакомбы" влияют не только на жилые кварталы Ньюфорда, но и на городской парк, с которым тесно соседствуют, захватив его часть.
Вчера в редакцию поступили сведения о возможном отравлении воды в озере, расположенном в центральной части городского парка. Несколько жителей города сообщили о появлении резкого запаха на его берегах и о массовой миграции водоплавающих птиц, которые во множестве обитают на территории водоёма. Пока не ясно, с чем это могло быть связано, а прибывшая сегодня утром на место комиссия не выявила ничего необычного. Были осуществлены заборы воды, которые были отправлены на анализ в лабораторию. По предварительному анализу экспертов в воде инородные вещества не обнаружены. Исследования заборов воды продолжаются.

Мы поедем, мы помчимся...
В черте города многочисленными очевидцами был замечен северный олень. Судя по информации, поступившей в редакцию "Дейли ньюс. Ньюфорд" животное было напугано и дезориентировано. В соседние с городом сельские районы был послан запрос о возможной пропаже оленя, однако пока ответ на все запросы был отрицательным. Животное, совершив свой вояж по городу, напоследок было замечено в районе городского парка. В ближайшие дни группа энтузиастов местного отделения Гринпис намеревается совершить тщательный осмотр парковой территории, так как по их мнению, напуганное городской средой животное может организовать себе логово именно там, выбрав для этого наиболее безлюдные места.

8

Утренний выпуск от 14 октября:
Кто виноват и что делать?
Вчера днем в одном из частных домов в районе нижнего Кроусли был найден известный меценат и предприниматель Эдриан Лэйн и его телохранитель. Оба мужчины в бессознательном состоянии были доставлены в городскую больницу и находятся в стабильном состоянии. Никаких повреждения и следов насилия найдено не было, и врачи не исключают возможности воздействия на них каких-либо наркотических или отравляющих веществ. Полиция пока никак не комментирует это событие, ведется следствие.


Вы здесь » Ньюфорд » Река времени » «Дейли ньюс. Ньюфорд»