Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»


Кафе «Булавка»

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Дэниэл Лэйн
У меня така жн проблема...И если я не ошибаюсь, так происходит на всех форумах от  mybb...

842

Хммм... А у меня вроде все в порядке, нормально открывается. о_О

843

Днем был трабл, сейчас все вроде нормально.

844

Тогда понятно, почему у меня проблем таких нет - я не могу днем в инет вылезти с работы.

845

И на самом деле это грустно....Что не можете ><

846

А как мне жаль, что не могу... Т_Т

847

Кара Кроу
Зато работе ничего не мешает))

848

Нууу... Кроме инета есть много вещей, способных отвлечь меня от работы. ^______________^ Например пошив костюмов... Или халтура - денег лишних не бывает...

849

Кара Кроу
Пошив костюмов это да) Это интересно. Косплеем увлекаетесь?)

850

Ага, есть такое дело.

851

Кара Кроу
Ва)))) Косплей - это тоже замечательно)

852

Ага. Только времени много занимает. И стоит дорого, если качественно костюмы делать. Но зато затягивает не по-детски... =)

853

Кара Кроу
Мыу? А поглядеть где-то можно? интересно же)

*шепотом* А у меня в аквариуме цветок зацвел.... о.0 Точнее цветы.....

854

В аквариуме? Это как? о_О
А где фотки посмотреть... Мммм... Даже не знаю. Если с прошлого аниматрикса найти фотографии, то там можно найти и наши. Мы делали косплей по игре Рагнарек.

855

Кара Кроу
Ога. пороемся)
Ну как.... валлиснерия выпустила длинный усик, он дотянулся до поверхности, разлегся по ней, выпустил стебельки - а на них белые цветочки. Три лепестка, золотая серединка)

856

И опять мертвые с косами выстроились у дороги и наступила тишина....))))

Интересно, для оживления флудилки всегда необходимо что-то конфликтное?

Отредактировано Кейн Аркхем (2007-12-07 20:26:48)

857

Просто народ усиленно работает. Пишет посты в поте лица. Народу не до флуда...

858

Доминик Хэппберн
*шипит* Йа тоже хочу писать посты в поте лица! А ждать надо....

Пойду хоть с горя снова "Ворона" пересмотрю, третий раз за день....

859

Третий раз? о_О Вот это круто... Подряд три раза. Не надоело? Может лучше что-нибудь другое посмотреть? Для разнообразия...

860

Кара Кроу
Я его очень люблю раз, два он настраивает меня на необходимый для постов лад))) Сразу получается так. что меня не совсем угнетает....

Вообще хорошего фильма много не бывает)

861

Кейн Аркхем
Сразу получается так. что меня не совсем угнетает..
+1 по Ворону. Это про самый первый, я надеюсь, с Ли-младшим?

хорошего фильма много не бывает
+2 )))

862

Дэниэл Лэйн
Первый, естественно)
Ли-младший это.... Это аххх.
Плакать хочется, когда понимаю, что он бы мог сниматься и сниматься.....
Чичас опять нагляжусь, заем чтивом в виде "Смерти Артура" сэра Мэлори, усну с саундреками любимыми в ушах....
Кайф)

863

Кенни, хватит восплакивать)) Всем тяжело)

а Маскарад закончился! вместо него малки притащили Bloodlines. Но хоть мозги не так выносит.

864

Томми Сикскиллер
К черту маскарад! *сидит и гнусно лыбится, ошалевший от гремучей смеси*.

Отредактировано Кейн Аркхем (2007-12-07 00:39:33)

865

Кейн Аркхем
ХО-ХО-ХО!
А ты знаешь. какой там прекрасный Регент тремерской капеллы? Он так харизметичен, что я чуть было не расхотела уходить в Анархи...

866

Томми Сикскиллер
К дьяволу регента тремерской капеллы!*ухмыляется еще гнуснее и зубрит что-то из подозрительного вида книжки* И вообще все нах, кроме Рагна Блейда! Буду готично крошить им самодовольных сатанюков, муа-ха-ха-ха-ха!

867

Еще из интересностей, может быть кому будет любопытно почитать =____=

Взято с Зеленого Форума:

Исторические анекдоты.

Однажды, еще в годы его молодости, Нобунага Ода решил атаковать врага, который десятикратно превосходил его числом солдат.  В дороге Нобунага остановился у синтоисткого храма и сказал: "Мы в руках судьбы. Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб - мы победим, решка - проиграем сражение".
Нобунага вошел в храм и стал молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли сражение. "Никто не в силах изменить судьбу"- сказал один самурай после битвы.
"Конечно", - подтвердил Нобунага, показывая ему монету, у которой герб был с обеих сторон.

А вот моя любимая японская история. Великий полководец Такэда Сингэн осаждал вражескую крепость, гарнизон которой уже собирался сдаться, поскольку съел весь рис. Однако, поскольку в крепости оставалось еще несколько бочек сакэ, благородные самураи решили сначала его выпить, дабы врагу не досталось. Напились в сосиску, но как люди культурные, не устроили пьяный дебош, а решили помузицироварть. И так прекрасно один из самураев играл на своей флейте, что Такэда подошел к стене послушать. А на стене стоял трезвый, злой караульный, которому как находящемуся на дежурстве, да еще и не прнадлежащему к самурайскому сословию не налили. Взял он свою аркебузу,  и долбанул Такэде в бошку. Полководец был тяжело ранен и через неколько месяцев умер, а его деморализованная армия в панике отступила. 

Однажды Тоётоми Хидэёси, тогда еще носившего имя Токитиро, Ода Нобунага назначил зав. складами дров и угля в крепости Киёсу. Предыдущий зав. был отстранен за перерасход угля, несмотря на жесткую экономию.
Так Хидэёси первым делом отменил запрет на экономию угля. Затем ввел различные занятия как для воинов (лекции, починка доспехо, учения...), так и для слуг, чтобы ни у кого не было свободного времени.
Расход дров и угля резко сократился: у населения крепости не осталось свободного времени, чтобы пить сакэ и греться у огня, т.к. после постоянных физических нагрузок не было ни сил, ни желания разжигать очаг. Топливо расходовалось только на приготовление пищи, так что теперь месячного запаса хватало на три.
После этого Хидэёси занялся пересчетом деревьев: он решил проверить, действительно ли торговцы продали крепости столько деревьев, сколько написано в плане. Для этого он собрал воинов и раздал им веревки, которые следовало привязывать к каждому посчитанному дереву, а потом сравнил полученное значение с плановым.
Призвав торговцев деревом и показав им значительные расхождения между этими двумя цифрами, Хидэёси наложил на них следующее наказание: честно пересчитать все деревья, и вместо каждого срубленного дерева сажать пять новых.

одна из стратегем называется "Убить чужим ножом" и легенда её возникновения гласит следующее:
Князь Хуань (имя такое, китайское) решил завоевать соседнее княжество, где была очень мощная армия. Понятно, что в честном бою у него нет никаких шансов. И что он делает? Он составляет список самых умных и талантливых чиновников и полководцев соседнего княжества, объявляет тому княжеству войну, а так же объявляет, что в случае его победы люди из списка остаются на своих местах. Соседний князь решает, что эти люди его предали и приказывает их всех казнить. ( Ничем поведение Сталина перед второй мировой не напоминает?)В результате князь Хуань без труда завоевал соседнее княжество, так как ему никто не мог оказать достойного сопротивления.

Первая свадьба Лукреции Борджа. Ватикан. Веселье. Среди прочей увеселительной программы приглашенные дамы представляют музыкальную комедию. Папа Александр IV, тот еще затейник, велит их наградить весьма оригинальным способом: путем преподнесения сладкого печенья. Но не в посуде, а, так сказать, нетто. Дамы элегантно приподнимают подолы, куда им оное печенье и высыпают. Всеобщее веселие...
Проходит некоторое время, и переводчик-вредитель по имени Ириарте, делая перевод Инфессуры, слово sinum (подол) переводит как... corsage (корсаж).
Зрелище приобретает сюрреалистический и душераздирающий оттенок 

Реальная история из WWII:
Завершение Арденской операции, начало  января 1945 года. Подразделение тяжелого танкового батальона СС отходит из-под Бастони. "Королевский тигр"  прикрывает отход пехоты. Надо иметь в виду, что в Арденнах дороги - серпантины. Справа и слева- лес и болота. Американцы пытаются вывести из строя немецкий танк всеми видами оружия, начиная от базук и заканчивая налетом эскадрильи штурмовиков. Когда экипаж покинут танк, а пехота отошла, янки с ужасом поняли, что "Королевский тигр", который весил 68 тонн, невозможно сдвинуть с места ни одним имеющимся в наличии тягачом. Поэтому американцы в течение 4 дней (!) мучительно прокладывали дорогу через болота в обход подбитого танка.......

Как-то ехал Максимилиан де Бетюн, барон де Рони, покупать своему господину Генриху Наваррскому город Руан.  И уже на подъезде к городу остановился поужинать в придорожной харчевне (потому что в самом Руане было бы дороже, а де Рони был скуповат).  Обслуживала его хозяйка, а где-то на середине яичницы зашел и хозяин, как тут же выяснилось - ревностный католик.   И то ли у них в провинции было плохо с календарем, и хозяин решил, что на носу Святой Варфоломей, то ли просто от вида второго (а теперь уже первого) гугенота страны, расположившегося за его столом, у несчастного пропали остатки разума, только он схватил вертел и с воплем "Бей нечестивцев!" ринулся на клиента.  Де Рони сему немало удивился - они, что, газет не читают?  Война же закончилась. - от вертела уклонился и двинул защитника веры первым подвернувшимся предметом - оловянной кружкой с местной кислятиной - да так неудачно, что трактирщик тут же помре.  Хозяйка в крик - "Сударь, да вы ж его убили."  Посмотрел де Рони, вздохнул - вольно ж ему было экономить - и сказал "Ладно, хозяюшка, делать нечего.  Включите его в счет."   

Брантом рассказывает, что тот же господин де Рони, уже в бытность свою герцогом и первым министром, однажды раньше обычного вернулся домой из арсенала и - как это случается со многими мужьями - застал у жены в спальне уже практически одетого любовника.  При виде де Рони, любовник пискнул и исчез.  Жена смотрела на де Рони несколько нервно, поскольку совершенно не представляла, как он поведет себя в такой ситуации.  Де Рони же спокойно закрыл за собой дверь и сказал:
"Мадам, мне совершенно безразлично, как и с кем вы проводите время, но вы немедленно прекратите всякую связь с этим человеком."
"Почему?"- удивилась жена.
"Ну, во-первых, он трус.  А во-вторых, любовник моей жены не может носить фальшивые драгоценности."
Мадам де Рони резоны мужа показались убедительными, и впредь она дарила своим вниманием только молодых людей отличавшихся отвагой, богатством и вкусом - и в семье воцарился мир. 

По призыву Его Святейшества папы отправили Ягайло с Витовтом в Чехию ограниченный польско-литовский контингент под командой князя Зигмунта-Корибута (предка Вишневецких) - в крестовый поход.   Прибыл Корибут на место, недели две осматривался, осмотрелся - и перешел на сторону гуситов.
Вышел страшный скандал, папский легат вел себя настолько неподобающе лицу церковному, что возмутился даже бывший святее этого самого папы Ягайло.  А Витовт, у которого от близкого знакомства с тремя видами христианства осталось только убеждение, что лично у него бессмертной души нет, не было и не будет, спокойно сказал "Это я виноват.  Я его послал сражаться за правое дело."

868

Кейн Аркхем
А за такое можно и напинать, батенька. Руки прочь от тремерской капеллы)
Эй, тебе вредно смотреть слэеров!
Это, это... Элдерика позову, он тебя напинает)

Шелл
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!)))

Отредактировано Томми Сикскиллер (2007-12-07 20:22:51)

869

Томми Сикскиллер
*лыбится еще гнуснее* Элдерик крут, кто бы спорил... Тем больше чести его замесить. *со стуком захлапывает книжку*
Кстати, Томячок. а прорекламь Ньюфорд им с Рианоном? У тебя же мылы сохранились?
Вроде как игра не про ыой - могут и согласиться, а это было бы безумно чудесно.

870

Кейн Аркхем
Ууу..... ну ты вспомнил... пойду раскопаю старое мыло со старыми адресами... но крайний раз один был мегазанят, а второй в командировке сроком на год.
впрочем. учитывая, насколько это было давно...
Раскопаю.


Вы здесь » Ньюфорд » Шкатулка для шитья » Кафе «Булавка»