Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Набережная реки » Река. Деловой центр


Река. Деловой центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Река протекает недалеко от делового и культурного центра города. Здесь за ней следят пристальней всего. Сюда регулярно наведываются группки туристов, да и горожане из тех что побогаче, любят скоротать вечерок, наблюдая за тем, как река плещется в лучах заходящего солнца.
Берег здесь забран гранитом, дорожки посыпаны песком, газоны и кусты с деревьями аккуратно подстрижены, а вдоль набережной стоят многочисленными скамеечки и беседки.

2

Первый пост.

Афо стояла на мостике, соединяющем берега реки. Положив руки на высокие каменные перила, она разглядывала лениво кружащиеся водовороты, возникающие на поверхности, прикрывая глаза, когда длинные пряди под воздействием ветра падали на лицо. Несколько часов назад девушка вышла на вокзале, потратив последние два доллара и сорок центов на автобус, и теперь её мысли текли так же тихо, как и вода под мостом. Итак, она в Ньюфорде. Что теперь?
Афо чуть повернула голову, и проследила за группкой велосипедистов. Она хорошо поужинала в Лорин-сити, а значит ближайшие несколько дней кровь ей не нужна. Минус один пункт. Следующий пункт - деньги, с деньгами, как водится, сложнее. Тонкая ладонь скользнула в прорезь кармана, и вытащила на свет божий футлярчик с бабочкой. Единственный багаж и единственная собственность. С таким набором много не заработаешь, впрочем, самовольный рэкет ещё никто не отменял.
Девушка оттолкнулась от нагретого камня, и с удовольствием подставила лицо солнцу. Как хорошо, что все эти сказки про вампиров сгорающих на свету - чушь, придуманная людьми для их собственного успокоения.
Но дела не ждут, если она хочет обосноваться здесь на правах persona non grata, то ей нужно найти тех, кто примет её в сеть. Гуляя по набережной она вдоволь наслушалась о Катакомбах, и конечно же намеревалась туда заглянуть, но опыт подсказывал, что палачи предпочитают селиться в местах максимально далёких от плахи.

Улица перед домом Тэмсонов (Нижний Кроусли) ~~~>

Отредактировано Афо де Линт (2011-05-25 10:54:00)


Вы здесь » Ньюфорд » Набережная реки » Река. Деловой центр