Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Пропавшие без вести » Боты


Боты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Зубатка
2. Мужской
3. Огромный толстый белый кот. Глаза жёлтые и наглые, нос мягкий и розовый, одно ухо рваное, усы топорщатся.
4. Родился на чердаке Дома Тэмсонов и жил-не тужил, пока не встретил доброе божество по имени Пенелопа Торн и не воспылал к ней чувствами.
5. Гуляет сам по себе, мешается под ногами, попрошайничает, просит почесать пузо, разнообразит жизнь игроков.

2

Анкета бота:
1. Имя:
Куро-тян (сплошное издевательство так, так зверек абсолютно белый) или Бака.
2. Пол:
Мужской.
3. Внешний вид (можно заменить картинкой)
http://static.diary.ru/userdir/7/2/8/1/72810/23479858.jpg
4. Краткая биография:
Куплен в зоомагазинчике год назад. И вот теперь скрашивает или отравляет своим присутствием дом Каору.
5. Исполняемая роль:
Домашнее животное и по совместительству кошмар. Ибо много ест, умудряется просочится во все щели, не дает спать,
любит изображать меховой воротник.

3

1. Доно
2. Мужской
3. Высокий, хорошо накачанный парень лет двадцати семи, короткие черные волосы, смугловатая кожа. На руках, плечах и спине с два десятка татуировок, часть из них в индейском стиле. Подчеркивает свое происхождение, иногда вворачивая в речь итальянские словечки.
4. Классический результат неблагополучной семьи, найденный Лэйном раньше, чем Доно, разуверившийся и обозленный на жизнь и людей, всерьез подсел на наркотики. Бизнесмен вернул парню веру в силу и твердость данного слова, а взамен получил верного молчаливого помощника, готового отдать за Лэйна жизнь.
5. Телохранитель Эдриана Лэйна. Кое-кто говорит, что не только телохранитель...

4

1. Мортен Свенсонн
2. М
3. См. аватар.
4. Появился в Ньюфорде лет пять назад, устроился в клуб барменом, достался новому владельцу "по наследству" вместе с заведением. Молчаливый аккуратный парень, хороший бармен, неплохо играет на клавишах, гитаре и ударных, по необходимости аккомпонирует выступающим в клубе. Иногда поет сам, у него прохладный голос, как сказал Дэниэл Лэйн: "голос для летних вечеров". Пишет хорошие песни, но почему-то не стремится их выпускать, хотя отчаянно нуждается в деньгах. Вся его зарплата уходит в неизвестном направлении, хотя точно не на наркотики и не на азартные игры. На все вопросы Мортен только смущенно улыбается и разводит руками. Живет в крохотной квартирке в "Улье", хватается за любую приличную подработку, но обязанности в клубе для него на первом месте.
Примечание: если кому-то удастся увидеть Мортена полуобнаженным - на спине "по периметру" небольшой почти сплошной круговой шрам и два-три небольших на самой спине. Для людей с повышенной чувствительностью - запах или ощущение чего-то морского, + подозрение, что не человек.
5. Бармен в кафе-клубе "Твой второй дом"

Отредактировано Мортен (2008-01-24 03:49:51)

5

Не думаю, что стоит плодить аккаунты, но упомянуть следует.

1. Марга, Маргерита Уинтроп
2. Ж
3. Высокая, худая. Прямые черные волосы ниже лопаток, смуглая кожа, черные глаза, резкие черты лица, больше похожа на испанку или цыганку, чем на индеанку. Носит преимущественно черное или темные тона, длинные юбки или платья, изредка широкие брюки. В макияже также пользуется темными тонами. Любит длинные серьги, на правом запястье темная цепочка в несколько витков, Марга перебирает ее, когда нервничает. В приступах ярости курит темные сигариллы. Выглядит на неопределенные "за тридцать".
4. Родилась в резервации. Отец из Древних, галка. После кратковременной любовной связи к матери не возвращался. Маргерита видела, сколько горя принесла матери эта несчастная любовь, с тех пор всю мистику резко недолюбливает. Характер жесткий и резкий, в выражении эмоций не стесняется. талантливый специалист, но мало кто способен выдержать ее долго. Проработав год в "Goro-Goro", собиралась со скандалом оттуда уходить, но как раз в тот момент клуб был выкуплен Лэйном. По словам очевидцев, нынешний владелец заведения действует на Маргу, как масло на штормовые воды. Общественно мнение считает их любовниками, но никаких прямых доказательств нет, ни в подтверждение, ни в опровержение. К Дэниэлу Марга относится требовательно и слегка снисходительно, опекает по мелочам, но никакого материнского инстинкта там нет и близко. Скорее, юноше достаются отблески отношения к отцу.
5. Свето- и звукотехник в клубе "Goro-Goro", с некоторыми дополнительными функциями ассистента и бухгалтера.

Отредактировано Эдриан Лэйн (2007-11-20 17:37:52)

6

1. Уайт
2. м
3. Рост - два метра, худощавый, но мускулистый. Очень бледная кожа, белые волосы до плеч - практически альбинос. Подчеркивает это красными линзами. Узкое лицо, по левой щеке от виска ко рту тянутся три тонких параллельных шрама. Носит светлые костюмы и белый плащ.

1. Блэк
2. м
3. Ненамного меньше двух метров, но из-за мускулов выглядит ниже и массивнее. Чернокожий, черноволосый. Подбритый затылок, шея и верх плеч покрыты татуировкой, еще тату есть на руках, внизу спины и на икрах. На правой щеке четыре тонких параллельных шрама. Обе пары клыков удлиннены. Одевается в черную кожу.

4. У входа в ночной клуб появились практически сразу после его открытия. Биография тщательно окутана тайной. Неразлучны настолько, что получили прозвище "Близнецы", на которое отвечают одинаковыми хищными усмешками.
5. Фэйсконтроль в "Goro-Goro". Неподкупны, неприступны, причины отказа никогда не объясняют. Принципиально не носят оружия.

Если кто-нибудь захочет перевести этих ботов в полноценных персонажей - обращаться к Эдриану Лэйну.

Отредактировано "Близнецы" (2007-11-16 17:44:23)

7

1. Имя
Лотанариэ
2. Пол
Женский. Психологически и внешне, во всяком случае.
3. Внешний вид (можно заменить картинкой)
Тоненькое, хрупкое существо. весь вид которого говорит о близости с водой. Огромные глаза. всегда влажные роскошные волосы, остренькое треугольное личико, тонкие бледные губы и обманчиво маленький ротик. На самом деле маленьким он только выглядит, а так природа наделила Лотанариэ пастью от уха до уха и растущими в несколько рядов зубами.
Очень длинные тонкие руки, длинные же пальцы, между которыми тонкая, но прочная перепонка.
Кожа голубовато-серая, отливающая жемчужным блеском.
4. Краткая биография
По ряду причин оказалась вынужденной обитать в маленьком озерце, находящемся в Мондримском Саду... или в одном из ьмест. в которые можно из этого сада попасть. Сама таким положением дел недовольна, озерце может быть и приятное. но находиться в нем без возможности уйти унизительно.
5. Исполняемая роль
Доставляет проблемы нечаянно оказавшимся рядом с ее обителью персонажам^^ На самом деле не является ни злой ни доброй. как и все фэйри - поэтому и вести себя может очень по-разному. все зависит от ее переменчивого настроения.

8

1. Преподобный Эрик Гордон
2. М
3. 29 лет, рост чуть выше среднего, худощавый, светлые волосы чуть ниже плеч, прямые, немного вьющиеся на концах. См. аватарку.

4. Когда Эрику было 12, его родители погибли в автокатастрофе. Самого мальчика спасатели извлекли из покореженной машины всего лишь исцарапанным. Эрик утверждал, что его спас ангел. В приюте тихого странного подростка частенько били, но Эрик никогда не пытался дать сдачи. Через год его забрали дальние родственники матери, у них было четверо собственных детей, так что до Эрика никому не было особого дела. А сам мальчик успел понять, что о голосах ангелов, которые он слышит, стоит молчать. Голоса звали его к Богу, и после школы Эрик пошел в церковное училище. Его успехи и горячее желание стать священником так впечатлили его учителей и церковные власти, что по окончании учебы Эрик стал самым молодым настоятелем прихода, в городе Ньюфорд. 

5. Священник в соборе.

9

1. Имя: Акбара (Анжелика Корнуолл)
2. Пол: ж
3. Внешний вид: см. аватар
4. Краткая биография: Родилась и выросла в Ньюфорде, медик по образованию. Оборотень от рождения. К окружающей с самого детства паранормальщине относилась спокойно, даже с некоторым пофигизмом, тем паче, что сама являлась ее частью дочь настоящего хозяина оружейной лавки, всегда помогала отцу и отлично разбирается в различных видах оружия. В последнее время все реже и реже обращается к человеческому облику, только тогда, когда требуется помощь в магазине.
5. Исполняемая роль: полноправная хозяйка оружейного магазина. оборотень

10

1. Ларри
2. Мужчина
3. Некогда темные, теперь почти совсем седые волосы, усы с легкой желтизной от курения, худощавая фигура, прихрамывает на правую ногу.
4. Появился в Ньюфорде лет пять назад, работал попеременно в нескольких клубах барменом, потом пришел в "Твой второй дом".
5. Повар в кафе-клубе (вампир)
http://i009.radikal.ru/0801/dc/4636cf8e4838t.jpg

1. Лизетта
2. Девушка
3. Тонкая девушка неопределенных двадцати с небольшим лет, бледнокожая, томно-утомленная. Внешний стиль колеблется от "готик" до "голик-лолита"
4. Появилась около Ларри с полгода назад. Бросила учебу в Институте, разругалась с родителями, большую часть времени проводит в клубе.
5. Похоже, любовница Ларри, хотя "на горячем" их ни разу не ловили ("дарительница", добовольный донор для вампира)
http://i007.radikal.ru/0801/bf/fd2a24aeddd1t.jpg

Отредактировано Дэниэл Лэйн (2008-01-17 17:41:25)

11

1. Имя: Куколь
2. Пол: мужской
3. Внешний вид: уродливый хромой горбун, поразительно напоминающий Квазимодо. Однако он весьма проворен и силён, чего по его виду не скажешь.
4. Краткая биография: Родители ненавидели Куколя за его внешность и, как только он немного подрос, выгнали его из дома. Как ни странно, парень не погиб и не стал наркоманом или пьяницей. Он подрабатывал то там, то здесь, выполняя различную неквалифицированную работу. Вампирша пожалела его и даже помогла закончить школу и получить профессию столяра. Теперь Куколь работает у Вероники. Он беззаветно предан своей госпоже и готов отдать за неё жизнь. Куколь в курсе её истинной сущности, но он сам совершенно не желает жить вечно и не разу не просил её об укусе.
5. Исполняемая роль: в основном выполняет работу по дому и различные поручения, но может и защитить, если нужно.

12

1. Имя: паспортное - Эрик Хирш. Настоящее - Эрхард.
2. Пол: мужской.
3. Внешний вид (можно заменить картинкой): истинный ариец - высокий, светловолосый и светлоглазый. Клыки в наличии. Одевается обычно строго, в рубашки, брюки и туфли, кроссовок и футболок в его гардеробе практически нет.
4. Краткая биография: Эрик Хирш - мужчина с довольно заурядной биографией. Появился на свет в Нью-Йорке. Родители развелись, когда ему было лет пять, остался с матерью. Та вскоре вышла замуж второй раз, и Эрик обзавелся новым отцом и сводным братом. После окончания школы уехал в Англию учиться на врача, там же проходил интернатуру. Вернулся в США работать, когда ему на голову нежданно-негаданно свалилась четырнадцатилетняя неродная племянница - дочь погибшего 13 лет назад в автокатастрофе сводного брата. Взаимно влюбились; спустя два года кто-то что-то об этом узнал и куда-то доложил, но Эрик вовремя об этом узнал и потому, взяв в охапку Ллевеллу, отправился в Неваду. В Неваде обвенчались и со свеженьким свидетельством на руках убежали в Ньюфорд.
О собственно Эрхарде Эрхард почти ничего не помнит. Родился лет двести или триста назад где-то в Пруссии, вроде как в обеспеченной семье, получил отличное образование, стал врачом и успешно практиковал. Где-то в возрасте тридцати лет был обращен. Путешествовал, не оставляя, впрочем, научной и врачебной деятельности; где-то там, поняв, что человеческий мир становится всё сложнее и хитрее, завел полезное знакомство с державшимися "стаей" вампирами.
"Всплыл" в Германии времен Гитлера под именем врача СС Энгельберта Герхольда, сначала работал в каких-то исследовательских лабораториях, потом был переведен в концлагерь Терезиенштадт. Там взял в помощницы выжившую после эпидемии тифа еврейскую девочку, чтобы всегда иметь возможность взять у нее кровь для каких-то своих экспериментов. Помощница из девочки вышла неплохая. Потом, когда девочка узнала, что Эрхард - вампир, из нее вышла еще и еда - постоянная, тихая и глазастая. Один раз Эрхард увлекся едой и опомнился, когда вариантов уже не было - или бросать девочку умирать от потери крови, или делать себе подобной. Он выбрал второе.
За несколько дней до входа войск союзников в Терезиенштадт Энгельберт Герхольд и Карла Кравитц таинственно исчезли. С тех пор они под разными именами появлялись там и тут, каждые 5-10 лет переезжали в другую точку сначала Старого, а потом и Нового света. Так, в конце концов, добрались и до Ньюфорда.
5. Исполняемая роль: хирург местного госпиталя, для осведомленных и обеспеченных людей - частнопрактикующий врач весьма широкого профиля. И "муж" Карлы.


Вы здесь » Ньюфорд » Пропавшие без вести » Боты