Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Свом-стрит » Дом семьи Макензи


Дом семьи Макензи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой двухэтажный особняк. Вокруг дома и прилегающей территории высокая кованая решетка. Въездные ворота напротив главного входа в дом открываются дистанционно. Рядом с воротами калитка с магнитным замком и  домофоном. С противоположной стороны есть еще одна калитка, закрывающаяся на обычный замок. Рядом с домом небольшая парковка с навесом на три машины.

http://photos.lifeisphoto.ru/3/0/30157.jpg

http://i217.photobucket.com/albums/cc202/Manx-sama/4311601f.jpg

2

Вечер 13 октября --->

Кристиан проснулся как от толчка, с судорожно бьющимся сердцем и перехватившим дыханием. Он полежал немного приходя в себя от странного ощущения, оставленного предутренним видением  - слабого привкуса опасности и азарта погони, и сел на разворошенной постели, отбросив в сторону подушку, в которую зачем-то вцепился во сне. Комнату наполнял серый сумрак, видимо еще слишком рано для рассвета.  Можно было бы упасть обратно и еще немного подремать, но тогда была велика вероятность проснуться во второй раз с больной головой.
Мужчина спустил ноги с кровати и попытался нашарить тапки. Бесполезно, иногда вещи в этом доме пропадали с концами, словно проваливались в другое измерение. Кристиан тяжело вздохнул и плюнул на это бесперспективное занятие - потом сами по себе найдутся. Спортивные штаны и майка зато нашлись сразу, они лежали именно там, где они их оставил вчера поздно вечером, когда ложился, на кресле у окна. В ванной, пока чистил зубы, он внимательно разглядывал свое отражение. Вроде бы и пора побриться, но сегодня можно и так походить - выходной день все-таки.
Спустившись в кухню он поставил на огонь чайник и опустился на стул рядом с плитой, задумчиво глядя в никуда в ожидании пока закипит вода. В доме было тихо и как-то зябко, все-таки он слишком большой для него одного.


Вы здесь » Ньюфорд » Свом-стрит » Дом семьи Макензи