Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 1-й этаж, 16-й номер.


1-й этаж, 16-й номер.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пространство небольшого двухкомнатного номера - зал, спальня, прихожая, кухня, санузел, выполнено в золотисто-песочных тонах.
Прихожая небольшая и тёмная, отсутствие окон замещает яркое, но не слепящее освещение. Кухня так же не большая. Зал просторный - два кресла, диван, чайный столик перед ними, плазменный экран на противоположенной стороне, небольшой стеллаж слева от плазмы. В зале большие окна с широкими подоконниками, на подоконниках разбросаны мягкие подушки, чтобы было удобно сидеть (высота окон первого жилого этажа не натыкаться взглядом на прохожих, а смотреть чуть поверх их голов). Спальня оформлена просто - двуспальная кровать, над ней картина с жарким летним пейзажем, по бокам от кровати две тумбочки, по светильнику на каждой, стену противоположенну окну занимает трёхстворчатый шкаф-купе с зеркалом на центральной двери.

2

---> утро 27 октября
(Предыдущий пост ~~~> Улицы )

Афо сидела на широком подоконнике южного окна и медленно пила горячий шоколад. Она прекрасно понимала что потом её ждёт несколько весьма "приятных" минут наедине с белым другом, но отказать себе в удовольствии выпить с утра хороший шоколад не могла. В конце концов не так часто она в состоянии себе это позволить. В жизни настоящего вампира деньги не играют особой роли. Ведь можно прожить и без них, была бы человеческая кровь. Возможно кто-то и сумел скопить состояния за множество лет, но у всех вампиров которых встречала девушка дела обстояли так же, как и у неё. А именно - то пусто, то густо. И именно пока было густо, Афо могла позволить себе вкуснейший горячий шоколад... конечно, он был не таким великолепным как в Швейцарии, в далёком тридцать четвёртом, но за последние два десятка лет - едва ли не самым лучшим.
Подув в дымящуюся кружку, вампирша хихикнула и наклонила её так, чтобы пар касался оконного стекла. На образовавшемся туманце, девушка нарисовала голову тыквенного Джека, и задумчиво откинулась на подушках, разглядывая просыпающийся город.
- Скоро ведь Самайн. Хмм.. Интересно, много ли местные власти вбухивают в праздники.
Ещё было слишком рано чтобы выходить на поиски информации, и уже слишком поздно чтобы охотится. Потому Афо предпочла просто остаться в своём номере, ожидая когда время подойдёт хотя бы к полудню.

3

Когда с шоколадом было покончено, Афо наконец оторвалась от созерцания людей, и  начала собираться.
В общем-то ей особо нечего было собирать, всё её достояние на сегодняшний день - ножик-бабочка, ключи от номера, паспорт, да небольшой тканевый мешочек в котором болтается несколько не самых крупных купюр и монет. Если бы не любовь Афо к крови наркоманов, она наверняка смогла бы собрать за эти две недели сумму и побольше, но что поделать, девушке очень нравилась еда с горчинкой, после которой слегка кружится голова. Пока что денег хватило на оплату гостиницы на неделю вперёд, на покупку тренча и пары новых туфель. А вот на остальное нужно либо съесть кого-нибудь побогаче катакомбских деток, либо найти работу.
Второй вариант Афо нравился больше. Не то чтобы она была трудоголиком, но убивая наркоманов и пьяниц она кроме всего прочего не ощущала вины, ей казалось что в этот момент она действует словно волк, вычищающий лесные пространства от слабых и больных животных. Индеанка вздохнула, раздражённая тяжёлыми мыслями, и развернула паспорт, для того чтобы в очередной раз прочитать имя. Одной из первых её жертв в этом городе была некая Агапэ Рудхарт. Не смотря на греческое имя и американскую фамилию, девушка была типичным метисом. Это, конечно, делало её кожу темнее, чем кожу Афо, а волосы на фотографии в паспорте заметно вились, но вампирша давно заметила что главное - быть похожей в общих чертах. Если ты индеанка, то хоть ты на двое разорвись, всё равно этнические особенности будут видны, и на это стоит делать главный акцент, а уж про загар и химическую завивку всегда можно наврать с три короба и ещё два ящика добавить.
Рассовав по карманам все свои сокровища, девушка вышла из номера, с силой захлопнув за собой дверь. Замок легонько щёлкнул, и Афо удовлетворённо хмыкнув зашагала в сторону фойе. За две недели она вполне освоилась в Катакомбах, но так и не смогла встретиться с кем-то важнее пары мелких сошек. Ей срочно нужен кто-то крупнее, кто-то, под чьим руководством она сможет работать, получая деньги, и кто не будет интересоваться почему за такой милой девушкой тянется кровавый шлейф. В последнюю её вылазку, какой-то торгаш подсел к ней в "Рью", и сказал что если она не знает куда ей пойти, то стоит наведаться в Колизей. Мол де тамошняя "Хозяйка" каждого пристроит согласно его способностям.
- Чёрте что. - Выругалась индеанка, вспоминая с каким трепетом торгаш произносил это "Хозяйка", ни дать ни взять про местное божество рассказывал. - А впрочем, всё может быть, - тихо бубнила себе под нос Афо, - В этом мире бродит много такого, до чего меня никогда особо близко не допускали.. все эти духи городов, короли и королевы волшебных созданий... Между ними происходят какие-то свои войны, не задевающие мир людей.. а я, не смотря на мои вкусовые пристрастия, всё ещё в мире людей. По самые уши.
Быть нигде, существовать стороной, на границе - это раздражало и это злило, девушка давно уже смирилась с тем что такие как она вынуждено одиноки, но всё же. Всё же, может эта таинственная "Хозяйка" Колизея действительно подскажет ей как и куда двигаться.

~~~> Фонтаны (Площадь Ангела)


Вы здесь » Ньюфорд » Гостиница «Новый Век» » 1-й этаж, 16-й номер.