Ньюфорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ньюфорд » Уикэндхоуп стрит » Паб «Рью»


Паб «Рью»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тесное и прокуренное помещение, где стоят несколько бильярдных столов (слегка перекошенных, и побитых жизнью и шарами, но на игру завсегдатаев паба это не влияет), парочка столиков и вытянутая, во всю недлинную стену, барная стойка. Здесь неплохо пропустить стаканчик другой, безразличным взглядом уставиться в экран небольшого телевизора, постоянно включённого на канале новостей, и подцепить более необходимые в городе сведения у полного и улыбчивого (стоит помахать перед его носом хрустящей бумажкой) бармена. Паб работает круглосуточно.

2

Фонтаны (Площадь Ангела) --->

- Вот оно как.. - Маллибхаи откинулась на спинку сиденья, и задумалась. Её так утомили прыжки по миру, что сама мысль о необходимости ехать куда-то казалась тошнотворной. Даже если ехать предстояло за сокровищами, которые она сама заботливо сотворила.
- Тогда может удача улыбнётся нам ещё разочек, - прошептала девушка, снимая с головного убора нити изумрудов.
Двенадцать увесистых змеек поблёскивали в её ладонях. По мнению девушки этого должно было хватить на оплату паспортов и чтобы прожить в городе несколько недель. Конечно, если местные менялы запросят больше она снимет с себя последний лоскут ткани, но вот так вот сразу расставаться со всем, что связывало её.. с матерью, с прошлой бытностью человеком, это было бы для Маллибхаи слишком тяжело.
А виды за окном продолжали меняться, удивительно всё же, думала девушка, такой небольшой город, но имеет так много лиц. Вот новый район и он словно сам по себе другой город, люди одеты иначе, воздух пахнет иначе, даже эмоциональный фон сменился. Машина притормозила около одной из дверей. Судя по грязноватому стеклу, за которым ничего не было видно, не чистые на руку торгаши и спекулянты любят крысиные норы, как и сотни лет назад.
- Нам сюда? - Уточнила Маллибхаи, хотя и так знала ответ.

3

Фонтаны (площадь Ангела) --->

- Ух ты! Настоящие? - Хэнк восхищенно разглядывал изумруды в руках Маллибхаи. - Если настоящие, то тогда и одной такой хватит чтобы купить вам документы.  И еще и на гостиницу останется.
Перегнувшись через спинку сиденья, он подцепил одну нитку с ладошки девушки и сунул ее к себе в карман. Оставалось только надеяться, что Эдди возьмет камни в качестве оплаты или согласиться их купить по сходной цене.
- Мне сюда, -  уточнил он, вылезая из машины. - А вы, детишки, лучше посидите здесь. И двери не открывайте, во избежание так сказать…
Его машину, конечно, знали в катакомбах и предпочитали с ним не связываться, но мало ли ненормальных. А бывшие джины не выглядели в глазах Хэнка способными постоять за себя.
Мужчина зашел в паб, помахав кому-то знакомому от входа рукой. Его силуэт четко обрисовался на фоне тусклого света, падавшего из глубины заведения пока не захлопнулась дверь.

Маллинатх дернулся было Хэнку вслед, но потом расслабленно откинулся обратно. Не было смысла идти туда вместе с ним - просто глупо соваться неподготовленным в неизвестность.

---> Утро 27 октября

Отредактировано Маллинатх (2013-01-28 16:27:56)


Вы здесь » Ньюфорд » Уикэндхоуп стрит » Паб «Рью»